Skip to forum
Уведомления
Очистить все

7м квадратов.

103 Записи
10 Пользователи
1 Reactions
6,062 Просмотры
CrazyStyle

Всем Пламенный Привет. Всех с Праздником ! (см. дату)

Я вернулся, буду катать этот месяц и посмотрю что выйдет.

Что имеем ?

Старзы, бр 350, нл10сх

Пока буду краток, т.к не могу придумать ничего толкового, новый блог сделал так как старый вообще начинался как совместный, но в итоге остался моим.
Новое начало, новая попытка, надеюсь последняя. Будем делать в этот раз все красиво, надеюсь :f_drink:

Ответить
Цитата
102 replies
CrazyStyle

резерв для HQшных фоток покеравто

Ответить
Цитата
CrazyStyle

резерв для заносов

Ответить
Цитата
CrazyStyle

резерв для эверестовых графиков

Ответить
Цитата
Poker707

Оригинал пользователя CrazyStyle
Всем Пламенный Привет. Всех с Праздником ! (см. дату)

Я вернулся, буду катать этот месяц и посмотрю что выйдет.

Что имеем ?

Старзы, бр 350, нл10сх

Пока буду краток, т.к не могу придумать ничего толкового, новый блог сделал так как старый вообще начинался как совместный, но в итоге остался моим.
Новое начало, новая попытка, надеюсь последняя. Будем делать в этот раз все красиво, надеюсь :f_drink:

И тебе привет, и тебя с праздником! Удачи и побольше красоты в действиях ;)

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Poker707

Спасибо, теперь точно придется все красиво сделать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Пошло поехало. Забавный переезд против парика с нотсом : рейз лимпера и пуш АК вс 3бет

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $10.40 (104 bb)
MP: $4.73 (47.3 bb)
CO: $10 (100 bb)
Hero (BTN): $10 (100 bb)
SB: $10.20 (102 bb)

Preflop: Hero is BTN with A A
2 folds, Hero raises to $0.30, SB folds, BB raises to $1, Hero raises to $2, BB calls $1.00

Flop: ($4.05) J 8 T (2 players)
BB checks, Hero bets $2.40, BB raises to $4.90, Hero raises to $8 and is all-in, BB calls $3.10

Turn: ($20.05) J (2 players, 1 is all-in)
River: ($20.05) J (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$20.05 pot ($0.90 rake)
Final Board: J 8 T J J
BB showed 7 9 and lost (-$10 net)
Hero showed A A and won $19.15 ($9.15 net)

Борд: J♥8♣T♦
       Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2     5.40%    4.34%   1.06% { AhAs }
MP3    94.60%   93.54%   1.06% { 9c7c }

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Легкий шок на ривере. Пока он думал сколько в меня влепит, я уже решил колить, подумал что рук хуже тоже хватает, тем более тип странный 46/4 на 26, теперь понимаю почему.

SB: $10.20 (102 bb)
BB: $12.79 (127.9 bb)
Hero (MP): $23.05 (230.5 bb)
CO: $10.15 (101.5 bb)
BTN: $10.26 (102.6 bb)

Preflop: Hero is MP with A J
Hero raises to $0.35, CO folds, BTN calls $0.35, 2 folds

Flop: ($0.85) J 3 T (2 players)
Hero bets $0.50, BTN raises to $1, Hero calls $0.50

Turn: ($2.85) 9 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.36, Hero calls $1.36

River: ($5.57) 9 (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.66, Hero calls $2.66

Results:

Spoiler

$10.89 pot ($0.49 rake)
Final Board: J 3 T 9 9
Hero mucked A J and lost (-$5.37 net)
BTN showed 9 9 and won $10.40 ($5.03 net)

Ответить
Цитата
Peresvet30

Удачи. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kirill

Вечер добрый, CrazyStyle! :)

Поздравляем тебя с новым открытием блога на PokerStrategy.com, старый был удален по твоей просьбе.

Напоминаю, что у тебя есть шанс поучаствовать в отличном мотивационном соревновании "Построй банкролл - достигни цели!". Подробности и условия промоушена, ты сможешь узнать в данной теме:

Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"

Желаем удачи в росте по лимитам! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Спасибо всем за добрые слова.

Тем временем, на порах нового блога, вот :

Hero (MP): $13.39 (133.9 bb)
CO: $4.43 (44.3 bb)
BTN: $10 (100 bb)
SB: $18.96 (189.6 bb)
BB: $14.41 (144.1 bb)

Preflop: Hero is MP with A J
Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) J K Q (3 players)
Hero bets $0.50, CO folds, BTN calls $0.50

Turn: ($2.05) T (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.50, Hero raises to $3, BTN calls $1.50

River: ($8.05) 4 (2 players)
Hero bets $7.69, BTN calls $6.20 and is all-in

Results:

Spoiler

$20.45 pot ($0.92 rake)
Final Board: J K Q T 4
Hero showed A J and won $19.53 ($9.53 net)
BTN showed 5 4 and lost (-$10 net)

пуш ривера конечно не красивый, т.к в здравом уме человек не стал бы ставить 6 что бы поделить по А хай по 4$, но повезло, и у него оказалось что надо. А удивляюсь я потому что это 4 или 5 рояль за все время. Вот так.

Ответить
Цитата
Kasparyan

Удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CrazyStyle

день 2 выдался не очень.

Если кратко, то :

Встал, поел, сыграл 1к рук в -6 стеков, поехал кататься на велике на природу, встретил закат, приехал и пофигу уже на 6 стеков, завтра новый день и новые подходы. А сейчас Under the dome и Krušovice. Всем профита и не забывать про отдых.

Spoiler

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Дасти Шмидт - Относитесь к покеру, как к бизнесу

Эта фраза заела в голове, честно говоря думал это цитата с книги, а это и есть книга. Суть. За 3 дня "проработал" 9 часов, хмм как то мало, обстоятельства, ладно. Вышел прогулялся сейчас, подумал, и меня как то осенило. Сколько я не пробовал начинать играть все как то не шло, обстоятельства. В купе с тем что играть когда не в лучшем настроении это как бы имхо любого покериста < не очень мне это слово нравится кстати. Можно не играть если нет настроя, какие вопросы ? учи теорию, читай книги, статьи, ищи инфу на форуме, смотри воды. Так что надо менять свой подход и "обстоятельства" надо взвесить с желаниями, и выбрать что для меня сейчас важнее.

Все это навело меня на мысли что надо посерьезней отнестись к этому делу. Сложно конечно когда вроде бы осень, а тут бабье лето +22 с солнцем вместе за окном. Суть. Сделаю все возможное что от меня зависит, чтобы отписываться здесь раз в день по его окончании, итог дня.

\ \ \ 3 Сентября. / / /

Сыграл 2 сета по 1.5к рук, в хм решил попробовать перестать смотреть до конца недели. Так вот. Хрен его знает что там, я играю и слежу в основном за большими банками и своим стеком, но часто проигрываю поты по 20-40бб и стек автоматом ребай и тютю, было и было, и забылось. Так что без понятия как там, что первый, что второй сет, тупо понял что такое упираться все время в топ диапазона, почти все время. И всякие подставы мол, 2 бареля лепишь в опа а он пилит на оверкартах против твоей второй или третей пары, и на ривере делая чек видишь как ему доехал аут на ривере, дак еще хуже когда он еще додумывается провелюбетить и ты сам себя залевелишь и тупо колишь. Чертов нл50. Еще всякие непонятки с карманками мелкими, вот открываю я их с утг или мп, 3 исхода, колят меня я вне позиции, я в позиции, или стилю ! Ах да, еще и 3бетят спектры в которых много кармашек у регов и хватает у остальных, причем более высоких в которые ты упираешься и начинаешь задумываться стрик или это все равно плюсово, время покажет. Вот поэтому надо мне теорией вообще плотно заняться, яж бот. Играл нл50, один раз даже на нл100 зашел на кейке, 2 стола. Весело было, +стек вроде, как бы +2 на нл50. а на нл50 тупо мини минус на рб с непонятной стратегией. Так что поехали, еще подумал сегодня, 3 дня прошло, мало ведь не так ли ? А в процентах - 10% , хм как то посерьезней выглядит цифра. Чертов покер :f_confused: . Одна десятая часть времени прошло, тоже как ни странно не кажется мне так много. Еще же 9 таких же частей.

/ / / 3 Сентября. \ \ \

P.S. Ах да, скачал себе книгу Дасти, думаю в помощь мне, если кто читал, буду рад услышать критику.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
\ \ \ \ 4 Сентября. / / / /

Сегодня довольно продуктивно все, несмотря на то что встал в 14.00 :grin:
Прочел одну треть книги Дасти, мне нравится, мысли правильные, опять словно дежа вю, когда читаешь и понимаешь что многое из этого знал и до этого, но только надо было прочесть чтобы закрепилось. В общем всем кто хочет серьезно играть, но не знает с чего начать, советую.

Статы дня :

Покер Практика : 3 сета = 5ч
Покер Теория : 50 страниц = 1ч

Итого времени посвящено покеру : 6ч

Послесловие : Надо задать себе целей, чтоб не обрасти ленью, не таких больших как выйгрыш мейн ивента, а мелких, достижение которых пополняет запас мотивации. Подумаю над этим завтра.
По сетам что сказать, играл неплохо, ошибки были естественно, на пару стеков даже наверное, некоторые места немного выводили из себя, опять же в средних банках, тупо доезжает опам сет на 22 на ривере, а колят флоп и терн они по мистичекому чувству в пятой точке, ладно это все диспа, сам так делаю порой, но когда я делаю это - блефкетчинг, а когда они - морон стайл :f_biggrin:

Итого сыграно около 10к. В хм не смотрю после каждого сета как раньше. На самом деле скажу что мне это очень помогает сконцентрироваться на игре, нежели на результатах, я слишком зависим от результата. И начинаю творить ересь. И настроение может изменится, а так играешь и думаешь об игре, а не о том как отбиться. Игра в замазке ? не не слыхал. Пока одни плюсы.

/ / / / 4 Сентября. \ \ \ \

Ответить
Цитата
CrazyStyle

\ \ \ \ \ 5 Сентября. / / / / /

Пришел домой сейчас, думаю, ну надо еще сетик сыграть, такой миник, добивочка дня. Ничего особенного часик полтора, если пойдет то пойдет. И вообще забыл что надо в блог отписать. :facepalm:
Встал опять поздно, пол 2. < Вот она жизнь игрока в покер :f_drink:

Статы дня :

Покер Практика : 3 сета = 4.5ч
Покер Теория : 0 = 0ч

Итого времени посвящено покеру : 4.5ч

Опять таки маловато, надо над этим работать, цели допишу в первый пост наверно когда отыграю первую неделю, открою хм после последней сессии, он еще у меня подгружается порядка минуты, нет не с нуля, а с экрана Home, до вкладки Reports. Нажму её после того как закрою старзы, и закрою глаза, подумаю о хорошем, и потом краем глаза буду открывать и смотреть соотношение красного и зеленого, если много красного, закрою глаза , подумаю еще о хорошем.

По игре, сегодня играл явно в плюс, пока что, сейчас еще один сет, который я хотел играть и спать. Играл как мне показалось хорошо, рейзил в тех местах где надо, и мне нравится когда так, чувствуешь скилл. Много рыбы попадалось, как ни странно днем, сейчас надеюсь еще больше будет. Я вот никогда ни селектил столы, ну естественно если вижу хотя бы 1 рега или околонулевого, не сажусь, только если околонулевой -5бб на 20к. А сегодня сел и начал садится за стол хоть с 1 фишем, зелененким. Он не всегда даже агресивный, так -7, но все же. И мне кажется на исход сессии это повлияло. Буду дальше стараться так делать. В целом пока мне нравиться как я распоразаюсь временем, и катать начинает именно нравиться, а не сидеть как потому что надо, как на работе. Естественно самое сложное еще впереди.

P.S. Последний, ночной сет мне не очень понравился, блефы не проходили, флоаты ривера тоже часто получали колл, да и в общем сильно упирался, но это все диспа, не стоит делать какие то выводы по этому поводу, пока. Сыграно около 17к, надо сыграть где-то 20к, что будет довольно не плохой дистанцией для первой недели. Сегодня даже как то не спалось, все время находился в каком то странном полудреме, не мог понять почему я не выигрываю и не проигрываю, как будто я за столами _biggrin:

/ / / / / 5 Сентября. \ \ \ \ \

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Сыграл сейчас первый сет, и начинаю понимать почему везде советуют соотношение практики с теорией 80 к 20. Сыграл не то что бы отваратно, но во многих местах мог сыграть лучше и не терять деньги проплачивая велью беты опов, просто потому что не верил в их руки. Естественно есть тонкая грань между такими ситуациями. Спору нет в том что плюсовых ситуаций в каждом сете всегда по разному, и это работа игрока, распознавать их и извлекать выгоду. Разглядеть эту тонкую грань между плюсом и минусом. Чем лучше это делаешь, тем лучше твои результаты в целом. Это наверное и есть моя главная ошибка на протяжении всей истории моей игры. Если мне прет, я пру, пробую играть иначе, если проигрываю немного, не страшно, сет ведь в плюс. Но это не правильно, т.к когда сет идет в минус я заливаю больше, чем выигрываю когда прет. Это и есть камень преткновения на который мне надо обратить свое внимание. И никак иначе как ни практикой его не победить.

По сути это нл10, ничего сложного в нем быть не должно, рыба есть, есть очевидные плюсовые споты и не самые очевидные. И вопрос остается открытым, играть эти сомнительные споты в надежде что они обернутся профитом, качая тем самым скилл, одновременно с дисперсией, или нет.

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Посмотрел в хм, хотел знать сколько рук сыграл :

Spoiler

Сыграно 22 часа и 19к рук. Примерная цель на эту неделю 20к, что я естественно и сделаю. Результаты будут завтра, может не сдержусь и завтра поиграю еще, а так наверное выходной. По ощущениям, даже не знаю, хочется верить в плюс, но жду минуса наверное. Результат не главное, каким бы он ни был. Главное улучшать свое мастерство, и не сдаваться.

Ответить
Цитата
CrazyStyle

\ \ \ \ \ \ 6 Сентября. / / / / / /

Сыграл второй сет, на сегодня все.

Статы дня :

Покер Практика : 2 сета = 3.5
Покер Теория : 50 страниц = 1.5ч

Итого времени посвящено покеру : 6ч

Второй сет опять не из лучших, упирался постоянно в лучшие руки. Сам тоже конечно тащил, но осадок остался не очень приятный. После таких сетов хрен знает как играть, когда видишь как в мултипотах реги префлоп агрессоры против двоих ставят пот по 2 паре, я не понимаю как они могут играть в плюс, или 3 барреля на флеш дро доске с пушем на ривере, епт это же нл10, как такое тут может быть ? на нл50-100 да, а тут то откуда. Ладно, все не беда. буду отдыхать сегодня, чувствую надо будет плотно засесть в хме и посмотреть свои колдколлы, и хироколы. Разобрать игру какого-нибудь рега с 15бб на 40к.

Всем хороших выходных.

/ / / / / / 6 Сентября. \ \ \ \ \ \

Ответить
Цитата
CrazyStyle
\ \ \ \ \ \ \ 7 Сентября. / / / / / / /

Итак, результаты за неделю :

Spoiler

График :

Spoiler

Потрачено за игрой в покер 26 часов, и собственно 22к рук. Неплохо, но этого мало. Так как я в покере на полную ставку, значит и часов должно прибавиться. Поэтому цели на вторую неделю такие :

[1] Сыграть 30к, по возможности больше
[2] Дочитать Дасти, и перечитать Easy Game (в который раз) и сделать пометки для быстрого доступа.

По результатам. Не могу сказать что доволен, но примерно такого и следовало ожидать с такой игрой, буду над этим работать.
На самом деле такой результат даже больше мотивирует к действиям. Еще взял стеллар на 50$ и 10$ там были, оставлял на черный день. так что +60$ :f_drink: .
Золото набью на старзах в этом месяце, еще будет +75$ за фпп, не думаю что есть смысл отбивать и тратить время, но может еще чего изменится.

Вот еще решил посчитать сколько в среднем я в + и в - за сет :

Плюсовый сет в среднем + 24,31
Минусовый сет в среднем - 32.67

Что опять же доказывает что если я играю херово, то я играю действительно херово. А если иду в плюс, то играю Б игру. Надо поработать с психологией.
Хотя опять же, не знаю насколько можно верить таким расчетам, т.к плюсовых сетов 8, а минусовых 6. Что как бы замечательно.

Банкролл : 410$

P.S. Не сдержался сегодня утром и сыграл таки еще один сет, как будто знал что надо отбиться. И как видно он был довольно не плохим, игра была спокойная, не было необходимости мувить и что то придумывать, не было особых фишей, и как то все складывалось, и порой задаешься вопросом : почему иногда так, а другой раз все наоборот, и в какой степени это от тебя зависит ?

/ / / / / / / 7 Сентября. \ \ \ \ \ \ \

Ответить
Цитата