\ \ \ \ \ 5 Сентября. / / / / /
Пришел домой сейчас, думаю, ну надо еще сетик сыграть, такой миник, добивочка дня. Ничего особенного часик полтора, если пойдет то пойдет. И вообще забыл что надо в блог отписать. 
Встал опять поздно, пол 2. < Вот она жизнь игрока в покер 
Статы дня :
Покер Практика : 3 сета = 4.5ч
Покер Теория : 0 = 0ч
Итого времени посвящено покеру : 4.5ч
Опять таки маловато, надо над этим работать, цели допишу в первый пост наверно когда отыграю первую неделю, открою хм после последней сессии, он еще у меня подгружается порядка минуты, нет не с нуля, а с экрана Home, до вкладки Reports. Нажму её после того как закрою старзы, и закрою глаза, подумаю о хорошем, и потом краем глаза буду открывать и смотреть соотношение красного и зеленого, если много красного, закрою глаза , подумаю еще о хорошем.
По игре, сегодня играл явно в плюс, пока что, сейчас еще один сет, который я хотел играть и спать. Играл как мне показалось хорошо, рейзил в тех местах где надо, и мне нравится когда так, чувствуешь скилл. Много рыбы попадалось, как ни странно днем, сейчас надеюсь еще больше будет. Я вот никогда ни селектил столы, ну естественно если вижу хотя бы 1 рега или околонулевого, не сажусь, только если околонулевой -5бб на 20к. А сегодня сел и начал садится за стол хоть с 1 фишем, зелененким. Он не всегда даже агресивный, так -7, но все же. И мне кажется на исход сессии это повлияло. Буду дальше стараться так делать. В целом пока мне нравиться как я распоразаюсь временем, и катать начинает именно нравиться, а не сидеть как потому что надо, как на работе. Естественно самое сложное еще впереди.
P.S. Последний, ночной сет мне не очень понравился, блефы не проходили, флоаты ривера тоже часто получали колл, да и в общем сильно упирался, но это все диспа, не стоит делать какие то выводы по этому поводу, пока. Сыграно около 17к, надо сыграть где-то 20к, что будет довольно не плохой дистанцией для первой недели. Сегодня даже как то не спалось, все время находился в каком то странном полудреме, не мог понять почему я не выигрываю и не проигрываю, как будто я за столами ♠_biggrin:
/ / / / / 5 Сентября. \ \ \ \ \