Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

7м квадратов.

103 Сообщения
10 Пользователи
1 Реакции
6,168 Просмотры
Kasparyan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CrazyStyle

явно что то знает, микс зачетный у него.

так сайзинги же проще высчитывать на таких лимитах.

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Да чел просто знает успех покера на 100%

* 18 Сентября *

Пропустил пару дней, не отписывался. Все из-за того что у меня полетел жесткий диск на компе, синий экран смерти блаблабла в итоге сейчас поставил винду на другой диск. Не знаю получится ли поиграть, еще уезжаю скоро до начала октября, в общем как то так. Голый комп сейчас, все летает ! я могу копировать с одной папки на другую и лазить в инете ! 2 ядра :D а до этого все дико тормозило. Но вся инфа, пароли, закладки, хм и так далее остались на другом диске с которого винда не запускается, не знаю как я все это сделаю, разберусь. Всем удачи за столами и вне их. И вилл би бэк !

* 18 Сентября *

Ответить
Цитата
seregadixon
Oldschool Grinder

Жесть конечно! Крепись мужик :)

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Привет Всем, я вернулся.

Сидел думал о покере и вспоминал все параллельно, и вот на веялся пост.

Гипотетическая ситуация для игрока в покер : работа со статистикой и математикой.
Мы рейз, оп кол. Определяем спектр, смотрим на общие статы колд колла и на колдколл в данной позиции. Даже не так. Смотрим на впип, и исходя из этого смотрим колдколл. Хорошо. Дальше, смотрим на борд, допустим мы в позиции, смотрим на статы фолд на кбет, в позиции или без, смотрим на текстуру флопа и прикидываем как его спектр туда ложиться, также что меня по сей день смущает, колл цбета флопа, и он не 100 - фолд на кбет, И только тогда думаем ставить нам цбет или нет, еще и кстати есть стата чек-кол флоп, которую тоже надо учитывать. И так в каждой раздаче, я конечно понимаю что все это станет таким же основным как использование худа в целом ( улыбка на лицах тех кто помнит как первый раз открыл хм или пт4, или элефант :grin: и подумал : е*******ь ! ) но все же это самая настоящая работа.

Примерно так я могу кому нибудь доказывать Что играть в покер это не игрушки, и не каждый сможет дойти до этого, все не просто.

Ответить
Цитата
Kasparyan
Oldschool Grinder

Я вообще ничего не понял.

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder

это я просто мыслю вслух о том что такое покер и куда стремиться, как вообще играть, мысли в слух. Все переустановил, но база слетела, а это печаль, ибо те руки которые там были уже стерты, тешит тот факт что майн стоит около 6$, но закачивает все это с моим то компом, тяжкое дело. Ну вариантов нету.

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 751

Текущий банкролл: $604

Прирост банкролла за неделю в $: $35

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Чтоб желтую карту не дали, пришлось вчера сет сыграть, довольно хороший :)

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder
* 7 Октября *

Запоздалый отчет за Сентябрь, и крошки октября.

Хотел сделать все красиво, с графиком и так далее, но после того как слетела база, я заново импортировал свои руки из архива хм, но сейчас посмотрел что там не полная картина, так что буду краток :

Сыграно всего с начала сентября : 53к рук
Результат : примерно +160$

На данный момент бр составляет около 600$ + 10к фпп

Итог : проиграть весь месяц не получилось в связи с форс мажорными обстоятельствами, и не запланированной поездкой на 2 недели, так что будем гриндить октябрь. В принципе сейчас вспоминаю как я начинал браться за все это дело, для начала не плохо, но надо делать еще больше.

Установка на Октябрь : Возвращаю дневные отчеты, играть буду скорее всего по 6 столов, не буду гнаться за колличеством рук, буду делать упор на качество игры, так как даже с бром в 50 стеков ( примерно так планирую идти на следующий лимит ) для нл25 мне будет не очень комфортно оставлять нл10 позади, будучи не уверенным в своей игре. Надеюсь второй жесткий не полетит оставив меня в отчаянии.

Ну все, Удачи мне, и спасибо всем кто читает этот бред !

* 7 Октября *

Ответить
Цитата

давай тащи :appl:
- собери на ПК рейд 1 из двух дисков, пусть даже 250 гигов = profit.
- или купи 1 SSD диск, куда поставь ОС и храни базу = profit.
- делай бекап = profit.

:cap:

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

И тебе удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Спасибо !

думаю приобрести или ссд диск, или флешку или сд карту на 128 гигов, только что то мне не вериться что они стоят так дешево, на али в районе 20$ с адаптером.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя CrazyStyle
Спасибо !

думаю приобрести или ссд диск, или флешку или сд карту на 128 гигов, только что то мне не вериться что они стоят так дешево, на али в районе 20$ с адаптером.

с DATA я бы не рисковал с алиэкспресса что-то тащить. SSD диск на 120 гб. стоит сейчас 80$ у какого-нибудь крупного ритейлера. Этого хватит чтобы накатить туда 8-ку и хранить на нем свою базу. Кстати, система станет работать заметно быстрее.

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder
* 7 Октября *

Сыграл 3к рук, дочитал изи гейм.

Много крупных ошибок, но во многом доволен своей вдумчивой игрой, напрягался в каждой руке, где я не тупо пихал :D

По поводу флешки / сд карты, мне просто надо место куда скинуть фотки и важные файлы, чтоб пылились на полке, как запасной варик, и раз в месяц докидывать туда чего новое, базу хм и так далее, денег сейчас вообще свободных нет, так что пока придется рисковать. Тем не менее спасибо за советы.

* 7 Октября *

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder
* 8 Октября *

Отыграл 3.5к, результатом конечно не доволен, много ошибок именно в крупных банках, зато доволен своей красной, не идет вниз как прежде, держится близко к нулю.

Решил прочитать статьи на пс, сегодня углубился в это, завтра буду продолжать.

* 8 Октября *

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder
* 8 Октября *

Сегодня полувыходной сделал себе. Ничего не читал, отыграл 1к, и 5 спинов по акции, в двух даже удалось затащить, а за 3$ с одной раздачи слетел, везде кеф был 2 :

Poker Stars, $2.85 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 500 (25 bb)
Hero (SB): 500 (25 bb)
BB: 500 (25 bb)

Preflop: Hero is SB with A 3
BTN folds, Hero raises to 40, BB raises to 120, Hero calls 80

Flop: (240) J T 2 (2 players)
Hero bets 380 and is all-in, BB calls 380 and is all-in

Turn: (1,000) Q (2 players, 2 are all-in)
River: (1,000) J (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

1,000 pot
Final Board: J T 2 Q J
Hero showed A 3 and lost (-500 net)
BB showed K K and won 1,000 (500 net)

Еще и забыл активировать челендж :) наверно не буду больше спинов играть, хотя кто знает. Сегодня чудным образом появилось небольшая база в компе посмотрел некоторых типов и я просто не понимаю, неужели так можно еще ? :

Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $21.93 (219.3 bb)
BTN: $27.29 (272.9 bb)
SB: $32.55 (325.5 bb)
BB: $17.09 (170.9 bb)
UTG: $16.83 (168.3 bb)
MP: $24.77 (247.7 bb)

Preflop:
3 folds, BTN raises to $0.40, SB raises to $1.42, BB folds, BTN calls $1.02

Flop: ($3.06) J 2 9 (2 players)
SB bets $2.90, BTN calls $2.90

Turn: ($8.86) 4 (2 players)
SB bets $8.50, BTN calls $8.50

River: ($25.86) 4 (2 players)
SB bets $19.71 and is all-in, BTN calls $14.45 and is all-in

Results:

Spoiler

$54.76 pot ($1.50 rake)
Final Board: J 2 9 4 4
BTN showed A 9 and won $53.26 ($25.97 net)
SB showed 9 T and lost (-$27.29 net)

Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $14.43 (144.3 bb)
BTN: $25.20 (252 bb)
SB: $24.88 (248.8 bb)
BB: $11.82 (118.2 bb)
UTG: $24.15 (241.5 bb)
MP: $33.68 (336.8 bb)

Preflop:
UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 2 folds, SB raises to $1.60, BB folds, UTG calls $1.30, MP calls $1.30

Flop: ($5.02) 2 Q K (3 players)
SB bets $3.40, UTG calls $3.40, MP calls $3.40

Turn: ($15.22) Q (3 players)
SB checks, UTG checks, MP checks

River: ($15.22) J (3 players)
SB bets $8.40, UTG folds, MP raises to $16.80, SB calls $8.40

Results:

Spoiler

$48.82 pot ($1.50 rake)
Final Board: 2 Q K Q J
SB showed T A and won $47.32 ($25.50 net)
UTG mucked and lost (-$5.02 net)
MP showed 9 T and lost (-$21.82 net)

Это все внушает очень много надежд, вот сейчас кстати заметил одну тему еще, что столы с анте ! Завтра иду играть туда, вооружившись яицами и мелкими коннекторами. Будем играть дипы :coolface:

* 8 Октября *

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder

все таки веселые эти спины, выпало вот так :

Spoiler

Удалось все 4 затащит, мелочь а приятно.

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder
* 9 Октября *

Сегодня опять можно сказать выходной, покатал спины на релаксе, -15$ за 72 турика, нравиться мне хедс ап там тренить, постфлопа тоже нормально, но чего то сейчас они подзадолбали. Максимум что выпадало, это х6 на 3 лимите, и то не затащил.
Чего то я расслабился, дистанции никакой, ну хотя бы в плане теории двигается потихоньку.

* 9 Октября *

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder

10 или 11 октября

Сыграл всего 1 сет, вру 2. На дип столах с анте, в мини минус, все равно интересно, еще отписаться чуть не забыл, с телефона лежа пишу :grin:

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder
* 12 Октября *

Что то я совсем расслабился, за неделю сыграно 10к рук. Сегодня еще не садился за столы, снова выходной, сейчас пойду на дипы, надеюсь будет побольше рыбы в этот раз. Как то там после простых сх столов скучно, играл 7 - 9 столов, все какие-то амебные, 3беты не завышенные, колят, лимпят все пытаются попаст в натс. Надеюсь сегодня поживее будет.

В плане теории тоже не много времени посвятил этому, начал читать статьи на пс, еще очень много их, дочитал изи гейм. Ладно, следующие 2 недели будут посерьезнее, нельзя же только катать, отдыхать тоже надо. Позже допишу как отыграю сет иль 2.

Итог недели 11к рук - 144$, половину из этого только что, просто сидел и ауевал. Не выиграть нихера, мелкие конеткторы колишь, флоп высокий, рейзишь высокие карты, флоп низкий, сука что такое, все в жопу, и ведь скилл не причем тут :) это меня вообще забавляет. Эх, ладно будем прорываться.

BR : 441$

* 12 Октября *

Ответить
Цитата
CrazyStyle Автор темы
CrazyStyle
Oldschool Grinder
* 13 Октября *

Сыграл около 3к рук, почитал немного статей.

Смотрю в хм и не понимаю, почему то последние сеты все в минус, подряд. Видать дауном накрыло, уже даже эмоций не вызывает когда оп ловит сет на терне против твоих АА и берет банк. И стеки летающие от регов к фишам и наоборот, и фиши с х5 стеком. Просто надо переждать этот период, должно и мне попереть. Надеюсь ждать не как спина с х1000 баином ..

* 13 Октября *

Ответить
Цитата
Поделиться: