Неделю назад мне на мой аккаунт, с которого ранее были выведены почти все деньги с плюсом, а мелкий остаток полностью слит, Покерстарз кинули 10 долларов просто кэша и ещё 10 долларов в виде бонуса с отыгрышем за 120 vpp (выплата частями по 2 доллара), то есть практически со 100%-ным рейкбеком. Копейки конечно для них, но приятно, и вот я снова играю, даже серебро тут удалось получить уже к 1 сентября.

А тут ещё и промоушен мотивационный на глаза попался, почему бы и не поучаствовать тоже, редкие отчёты много времени не займут. Правда я раз в две недели видимо отчитываться буду, чаще просто нет смысла, я мало играю, могу и месяцами не играть. Вроде бы это не приведёт к исключению, а только буду с желтыми карточками периодически висеть в таблице, нулевые отчёты делать когда не играю.
Первые дни игры на полученные копейки были прибыльными, в том числе и 4 доллара бонуса отыграны, так что стартовый БР для промоушена получаем равным 37,32 доллара.
Аккаунт к Стратеджи привязан, и играю я в кэш, с этим вопросов быть не должно.
Цель поставлю себе 25 000 долларов, поскольку минимум половину выигрыша планирую снимать.
Срок естественно неограниченный, несколько лет.
Вроде бы всё. Главное не заболеть, а то здоровье меня что-то беспокоит.