Полностью согласен. Твои результаты соответствуют среднему результату твоего окружения и твоим мыслям.
Недельный отчёт.
Стартовый банкролл: 38 долларов.
Цель: 25 000 долларов.
============================================
Количество сыгранных рук за неделю: 7921 рука.
Текущий банкролл: 175,60 долларов.
Прирост банкролла за неделю: 19,65 долларов.
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6 недель.

Оригинал пользователя garajGaming
Отличные результаты, ты на правильном пути![]()
Респект![]()
Спасибо.
Вот не хотелось мне делать депозит...
Но депнуть 25 долларов под прому Старзов по турнирам спин-энд-гоу, и получить 5 билетов на 7 долларов, а затем их использовать ещё и по проме - это как-бо +EV. Так что депозит 25 долларов сделан.
До конца недели использую билеты полученные для ежедневных заданий, и потом сразу выведу сумму депозита или назад или на ФТП. Так что на результатах для "строительства банкролла и достижения цели" он не скажется, даже для ближайшего отчёта за эту неделю.
А вот полученные билеты рассчитываю что скажутся, потому что какие-то денюжки по ним и по ежедневным заданиям должны у меня обязательно получиться, я рассчитываю. И они по условиям идут в зачёт.
Список операций по счёту у меня теперь выглядит вот так.

И ещё, курс конвертации рублей с Киви в доллары у Старзов просто астрономический...
Но делать нечего, по какому есть, по такому и пришлось депнуть.
Сделанный на неделе депозит был сейчас выведен полностью, пока на ФТП, так проще.
Так что цифры банкролла и результатов для статистики снова чистые, без влияния пополнений счёта.
Можно уже в принципе и отчёт за 7-ю неделю по проме делать, но наверное завтра.

Недельный отчёт.
Количество сыгранных рук за неделю: 3906 рук.
Текущий банкролл: 226,20 долларов.
Прирост банкролла за неделю: 50,60 долларов.
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7 недель.

А это сумма временно сделанного под прому депозит.
Который сейчас тихонько лежит выведенный на FullTilt-е, и ждёт своей участи.

И кстати, раньше такие клёвые пляжные полотенца можно было в магазине FullTilt-а за FTP заказать.
У меня их целая куча дома
и ещё бы заказать было неплохо, как раз бы на один полотенчик хватило.
А вот нет сейчас ничего даже близко похожего в магазине, и в итоге висят мои FTP бесполезным грузом.
Ещё спишут их чего доброго...
Оригинал пользователя vgsm
Кста, что, уже науигрался в промо, или 25к набить успел?![]()
Ты аба чом ваапче?
Отчёт сделан вовремя, в новости я тоже есть. Так что ничо не понятно.
Недельный отчёт.
Количество сыгранных рук за неделю: 2943 руки.
Текущий банкролл: 233,94 долларов.
Прирост банкролла за неделю: 7,74 долларов.
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8 недель.

Оригинал пользователя Yahakidd
Макс Лыков, кстати, уже не team pokerstars Pro.
А вот свежая информация в развитие истории с первой страницы моего БерЛОГаа.
Там уже был дан ответ на этот пост, и вот продолжение ответа.
Макс Лыков может уже и не Team Pro, а реклама с его фейсом по прежнему рассылается Старзами.
Если Макс не в курсе, то может потребовать за это денежку, там у них с неправомерным использованием фейсов всё строго и дорого, а я поспособствую если есть в этом необходимость, письма не удаляю. Кто с ним в друзьях, можете ему передать.

Благо Макс мой сосед и хороший друг, передал ему что происходит.. Он растерялся и сказал -"Как же так???". Короче, он с тобой свяжется в ближайшее время. Жди.
Spoiler
Оригинал пользователя garajGaming
Благо Макс мой сосед и хороший друг, передал ему что происходит.. Он растерялся и сказал -"Как же так???". Короче, он с тобой свяжется в ближайшее время. Жди.Spoiler
![]()
Ты так написал, как будно Макс какой-то небожитель и суперзвезда.
На самом деле он обычный игрок, такой же как ты и я, но немного более успешный.
В любом случае, если его имя и изображение используются незаконно, то он имеет полное право во-первых, потребовать прекратить такое использование, и во-вторых, потребовать денежную компенсацию.
А я, если надо, могу ему дать материалы подтверждающие, а именно письма Старзов.
Так что вот так.
Привет, almik!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.
Удачи!
Оригинал пользователя Vladimir
Привет, almik!По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.
Удачи!
Да, спасибо за напоминание.
Если опять никуда не уеду, то будет отчёт.
Ну вот и у меня первая убыточная неделя выдалась, точнее даже две, поскольку началось всё ещё на прошлой до отъезда, и на этой пока продолжается. И не идёт игра, и глупостей тоже много.
Хотя сейчас ещё играю, может и отдаст немного назад. Завтра отчёт будет за 2 недели, будут цифры.
Старзы к сожалению "ничего не отдали", так что остаюсь с убытками за две недели. Сейчас отчёт сделаю в следующем посте.
Зато была игра прибыльная на ФТП в эти выходные, чуть меньше 50 долларов удалось выиграть.
У них была неделя омахи плюс ещё и акция с билетами на турниры. В результате купленный в пятницу билет $10 на игру недели за 2540 фтп, превратился почти в $40 наличными, и остальное добавили турниры по акции.
А то мне никто не ответил, как обналичить фтп, которые у меня на счёте в ФуллТилте числятся. Вот приходится искать варианты самостоятельно.

Двухнедельный отчёт.
Количество сыгранных рук за 9 и 10 недели: 12568 рук.
Текущий банкролл: 205,07 долларов.
Прирост банкролла за 9 и 10 недели: -28,87 долларов.
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10 недель.