Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Детали в конверте

129 Записи
19 Пользователи
52 Reactions
10.8 Тыс. Просмотры
VaSJoKeR

Всем привет, это я, мне 28 лет, живу в городе Электросталь, женат. Учусь на 5 курсе в институте, на педагога Ин яз.

А сейчас я назову несколько причин почему я очень хочу его реанимировать. Покер это самая крутая игра в которую я когда либо попробовал сыграть в жизни. Всего я могу выделить всего 4 игры в которые играл, и только в них :f_drink: : StarCraft:BW это вообще суперзадротсво было нереальное по ночам с корейцами:f_mad: (вкл SC2 (он тоже просто великолепен, недавно жёстко подсели с друзьями спустя 11 лет игры в первую часть "nastalgia" :f_love:)) WarCraft3 (откуда зародилась Dota и Dota2, и конечно же бесконечное количество тысяч часов игры в эту доту2:f_cool: Но изначально когда не было компа, первой самой для меня популярной игрой стали шахматы, батёк учил меня играть в 3 классе и через пару, тройку лет перестал со мной играть потому-что последние 7-8 игр не смог выиграть :f_tongue: . Вообще игры это конечно круто, но с момента написания этих строчек я буду стараться им уделять меньше времени дабы уделять его больше покеру, потому что покер, правильно, лучшая из всех :f_thumbsup:

Историю о себе и много другого интересного буду обновлять постепенно.

SharkScope

Цели до конца 2017 года:
Перечитать (дочитать) полностью 4 свои книги на английском по бл. холдему
найти 10$ чтобы депнуть :f_biggrin:

Желаемые Цели на 2017 год:
50к$ это конечно я загнул в 2016 :f_biggrin:, но за 2017 ...(жму акулу и гадаю сколько хочу:f_biggrin:) хочу профит 12000-15000$ (заведу отдельный блог-чат для этого марафона наверное :f_drink:) кеш+мтт+саты+снг
Записать видео как я подымаюсь по лимитам :f_love:
Поехать в Марте в Розвадов и выиграть мейн евент ;):f_ugly:
Накопить 200k-1m рук NL16-NL50 для выборки, и нахождения главных ошибок.
Закрепиться к весне Nl50-NL100 на регулярной основе
Приобрести б.у. macbook pro 15, для покера "везде", т.к. ipad это вообще ниочём для кеша, крайяняк 1 стол бига или хота.
Купить недорогую поддержанную иномарку (как я уже это не сделал, у меня просто в голове не укладывается, особенно после заноса Бига) чё-ж я бомж, увы, будем с этим бороться.

Обязательно буду в будущем выкладывать графики, ну понятно ещё немного и я навсегда вернусь в промоушен :f_drink:

А ещё я опять всё вчера ночью залудил на семёрках :f_wink:. Все, лудомании пришёл конец, ушёл спать, а то завтра а работу :)))

128 replies
VaSJoKeR

После получасовой сессии появилось дел невпроворот, БР: 15.51$.

Kirill

Вечер добрый, Сева! :)

Рады приветствовать тебя на PokerStrategy.com.

Не забывай посещать наши тренировки и заглядывай в оценку рук, это даст хорошую прибавку к знаниям.

Тренировки

Оценка рук

У тебя есть шанс поучаствовать в отличном мотивационном соревновании "Построй банкролл - достигни цели!". Подробности и условия промоушена, ты сможешь узнать в данной теме:

Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"

Желаем удачи в росте по лимитам! :f_thumbsup:

VaSJoKeR

Выходные и сегодня почти не играл, отмечал годовщину :) После часовой сессии БР: 18.18$

Vladimir

Привет, VaSJoKeR!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю не позднее утра вторника 23 сентября.

Удачной катки!

VaSJoKeR

Сегодня Делаю 10 $ депозит на Старзы и понеслась. Я потерял целый месяц уже в этом году. Пришлось устроится на работу неделю назад (производство дспшек) ;) сижу сейчас на работе, на окладе. Вчера утром играл на работе не по брму за 4.4 zoom mtt , так хотел в призы войти, но как всегда дошел до финалки, и как всегда обломался 9ым местом. В итоге вечером залил оставшийся и без того свой хиленький банкролл.
После работы попробую вернутся подать заявку на участи в промоушен заново строить бр.

VaSJoKeR

Итак, начал усердно работать над своей игрой в корне.

VaSJoKeR

Вообщем, винда слетела, а вместе с ней и база, чтож поделаешь. :facepalm:
Выкладываю картинку за последние 5 дней моей кропотливой работы в кеше.
Красная как всегда, жестокая палка :why: ,как не пытаюсь её согнуть, никак не выходит :megusta: (а в ней-то как раз и вся моя проблема :f_mad:

VaSJoKeR

Кстати, не проработав даже месяц, уже успел уволиться с работы (завода), теперь нигде не буду работать, надоело :f_thumbsup:

VaSJoKeR

А вот и долгожданный заносик :f_thumbsup: Жаль только в промоушен не пойдёт :f_frown:

VaSJoKeR

Медленно, но верно иду к намеченной цели :f_drink:

VaSJoKeR

Вообщем за этот год уже превысил планку профита в 2000$ (не промоушен)
Надо скорее копить на imac а то, комп которому уже почти 10 лет, сидит уже просто как ком в горле, за последнюю неделю ломался 3 раза :facepalm:
Хм только и успеваю переставлять.
За сегодня сыграл 8482 руки профит за сессию 275$,но по ев должен был быть 500 :why: , план на эту неделю ставлю в 50000-60000к рук и по профиту надеюсь добраться до 1200$ на нл 50 (промоушен), сейчас 600$
гл мне, хочу завершить за 6-7 недель участие... и ставить более высокую планку..

VaSJoKeR

Совсем недавно появился очередной подарок от sunday million _love:

VaSJoKeR

Сегодня прям ваще ништяк я бы сказал, до конца недели думаю попытаюсь дойти до цели. за 2 дня 8 зум столов 0.5/0.25$ 10 бб/100 на 19к рук..

Dkaforever

апстрик падать будет больно)

VaSJoKeR

Да апстрик явно был хорош, но я постараюсь удержать его на плаву по максимуму...

VaSJoKeR

Ев главное что бы такая же была - стабильная ..

VaSJoKeR

_drink:

VaSJoKeR
VaSJoKeR