Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Детали в конверте

129 Сообщения
19 Пользователи
52 Реакции
11 Тыс. Просмотры
Vladimir
Legacy Member

Привет, VaSJoKeR!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 19 мая.

Удачи!

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

После непродолжительного отдыха решил поставить новую, более серьёзную цель за 2-3 месяца набить бр в 5000$ :f_drink:
придётся гриндить по 100к рук в неделю :f_love:

Zolotarsp
Elite Grinder

100к рук в неделю на протяжении нескольких месяцев, да ещё летом :f_o: Про то, что человеку нужно спать, есть, бывать на солнце - ты не слышал? _ugly:

Если серьёзно, желаю успеха!

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Ну вообще да, серьёзно, как бы я ещё с запасом взял, если считать 20к рук в день 6-8 столов зума вполне реально не напрягаясь сильно, и на разбор и на отдых хватит, +2 дня выходных на дела и т.п. Просто кто-то сможет , а кто-то не выдержит такой нон-стоп. Чесно говоря когда зум на старзах открыли (около 3-4 лет назад где-то, если не ошибаюсь ) я сделал для себя мини рекордик за один день чуть более 51к рук наиграл, c 9 утра до часу ночи, и профит был просто супер для меня :f_thumbsup: (около 500+$). Главное иногда понимать для чего всё это, находить из этого пользу ну и смысл наконец ;) :f_drink:
Спасибо за пожелания, буду стараться :f_cool: И Вам желаю удачи за столами! _cool:

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

9ый год пошёл как я на стретеджи а всё не блэк :f_cry:, надо поднажать, а то чё-то я совсем расслабился.

zoom fr only катаешь? турниры часто катаешь паралельно?

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Играю fr и sh одновременно, в зависимости от настроения, но больше люблю фр, хотя на коротких по идее рыбы больше. И , да очень часто, люблю миксовать кеш и мтт. 5 Столов кеша и 1 мтт мой самый любимый набор :f_thumbsup:

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Сегодня возвращаюсь в промоушен с новой целью, с 12.75$ до 1000$. Надеюсь отыграть 200к рук за 2 недели. Посмотрим что из этого выйдет. _love:

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Сессия в инсте закончилась, ура. Лето:f_love: Вообщем начало вышло очень затянувшееся, имею ввиду в плане кол-ва рук.

Играю по ультра-агро брму (4-7 стеков на лимит), попробую дойти до цели по максу быстро, как смогу ( надеюсь 1-2 недели)

Vladimir
Legacy Member

Привет, VaSJoKeR!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 14 июля.

Удачи!

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

К сожалению пока залился в промоушене :f_cry:, вернусь с новой целью после того, как вернусь с деревни..

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Теперь меня ничто не остановит _evil: с 6$ до 3000$, даю себе на это 2 месяца, максимум, вперёд мои A♥:A♠: :f_love:

Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VaSJoKeR
Теперь меня ничто не остановит _evil: с 6$ до 3000$, даю себе на это 2 месяца, максимум, вперёд мои A♥:A♠: :f_love:

Подпишусь !!! ))) :f_thumbsup: радикально с 6 $ до 3000$

Vladimir
Legacy Member

Привет, VaSJoKeR!

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 13 октября.

Удачи!

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Ещё 1 хотик занёс и сегодня у меня новый значёк доллара на графике! ;) Мелочь по сути, а иногда а так приятно :f_drink: :f_pleased:

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

купил сёдня турнирчик за 2100fpp и нечаянно его занёс ;))))

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Начальный банкролл: 30$
Цель: 9000$ :f_biggrin: :f_thumbsup: :f_love:

VaSJoKeR Автор темы
VaSJoKeR
Elite Grinder

Прикольное начало первой сессии ;) c nl 5 до nl25 :D

Cazacioc
Oldschool Grinder

_thumbsup: