Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Pretender

79 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
6,996 Просмотры
Pret

Привет.
Вот решил блог замутить.
Раньше играл бросил щас снова решил начать.

Цель 2214$ (цена самого крутого компа в нашем городе цена может измениться)

Что имеем на сегодня:
25 у.е. на старзах, 80 у.е. в заначке

Текущий Лимит 0,02/0,04 FL SH (7бб/100 по последним 1500 рукам)
Т.е. начну с самого начала (если не надоест и не добавлю заначку)

БРМ 500 бб.

Мне собственно говоря влом играть но друзья хотят научится так-что попутно будут настовлять их на путь истинный :)

Ответить
Цитата
78 replies
YaRaduga

удачи в нелегком деле подъема по лимитам ФЛ

может задепить 80 и проскочить на 010-020 ведь ты не новичек и не должен втулить заначку?

Ответить
Цитата
Immanuel1

Удачи!

Ответить
Цитата
stanisluv

Приветствую. Новички в FL-е- редкость.

Ответить
Цитата
Pret

Чисто случайно нашел какойто топик
Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"
Записался не помешает :)
Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"

Ответить
Цитата
vesnoplyas

Оригинал пользователя YaRaduga
может задепить 80 и проскочить на 010-020 ведь ты не новичек и не должен втулить заначку?

ага с 2007 года тут ТС) я чет про себя всегда думал, что если бы узнал о покере в 2007, то... :profit:

Ответить
Цитата
Pret

Хотелось бы под какойнить релоад бонус вдепаться.

Ответить
Цитата
stanisluv

релоадов я что-то давно уже не видел. :(

Ответить
Цитата
xLowSkillx

Оригинал пользователя Pret

Цель 2214$ (цена самого крутого компа в нашем городе цена может измениться)

Фигасе, что это за комп такой? Ты что хочешь у себя дома Пентагон сделать?
Если это цена одного системника, то это очень дорого. Насколько я знаю, сейчас нет ничего,что могло бы окупить такую цену.

Фишка в том, что все новинки в любой оргтехнике, первый год стоят невероятно дорого, только потому что новинки.
А по тех. характеристикам, не намного лучше аналогов из "предидущего поколения" т.е. вышедших на рынок 2-3 годами ранее.

Я пол года назад, взял системник за ~650$. Брал в национальной украинской валюте, а текущему курсу нашей "постоянно укрепляющейся" валюты в данный момент он бы стоил ~470$. В общем это к делу не сильно относится. Примерные ценовые рамки я привел.

До сих пор тянет все на максимуме.
Правда брал по запчастям, но мне прямо в магазине все собрали, причем бесплатно. И на каждый компонент гарантия.
То что через 2 недели после покупки сгорел HDD к делу не относится. :grin: Сказали был брак.
Специально запустил одновременно 2 новейшие игры на максимуме, ЦП на 50% загрузился всего =)
Лагов не видел никогда.

Короче дам 2 совета.

1.Никогда не бери уже собраный системник. Т.к. они пихают туда всякую дрянь, и переплата огромная.
Лучше уже заплатить человеку, он все детали подберет и сам соберет.

2. Не собирай никакой "космолет", сейчас просто нет игр и программ, которые на полную его загрузят. А когда они появятся, то стоить оно будет уже в разы дешевле.

По покеру скажу что до твоей цели возможно прийдеться идти годами. При этом тратя на обучение игре, большинство своего времени.
Так что сразу настраивайся на рабочий лад.

Хотел отписаться в две строки, но немного увлекся. :grin:

Ответить
Цитата
Pret

Вот что я себе навыбирал за 2214 у.е. если чота можно сыкономить и ускорить то будет круто цены в долярах:
506 [BOX] Intel Core i7-4770K, 3.5GHZ,Haswell(22nm),8Mb, LGA1150 (SR147)
213 Мат.плата GigaByte GA-Z87X-D3H, (Intel Z87), ATX, DDR3 [S-1150]
138 Модуль памяти DDR3 1866Mhz - 8Gb(2x4Gb) Kingston [HX318C10FK2/8] HyperX Fury
138 Модуль памяти DDR3 1866Mhz - 8Gb(2x4Gb) Kingston [HX318C10FK2/8] HyperX Fury
225 Накопитель SSD 2,5 SATA - 250GB Samsung 840 Series EVO [MZ-7TE250BW]
392 PCI-Exp. GTX760 =Palit = 2048Mb GDDR5 (256bit) NE5X760H1042-1042J JetStream; AC
118 Корпус In-Win EAR001, 600W

Ну еще я тут потиху начал открывать столы и вот какие результаты на данный момент:

А вот выглядит собсно моя рабочая отмосфера:
пришлось virtualboxить изза hm2 Хотя мне больше нравится fpdb но кудато пропала информация о нём с офф сайта. Вобще я пользовался всеми трекерами за всю свою жизнь

31 из 70 VPP (10-точка у.ёв приатачитсся к банкролу) и щас у меня еще 1158 FPP что ровняется чистым живым деньгам тоже 10-чке, но я думаю фпп буду отбивать старым добрым способом через турики.

Итого на данный момент имеем 31 бакс, до next лимита исчо 29 у.е.

При 10 бб(щас 15 бб на графиках но у меньших для правдоподобности) на сотку это еще отыграть столько:
0.04 * 10 = 0.4 (цента на сто рук выигрываем)
29\0,4 = 72,5 раз по 100 рук = 7250
1 стол ~=100 рук в час)
я играю 2 стола (иногда 4)
7250 \ 200 рук в час = 36 часов.
если в день по 4 часа то получается 9 дней. т.е. еще дофига.
Но пройти микролимиты важно занотать фишей полезено а фиша они то тут то там и дешевле занотать их на лов лвл лимите.

Ответить
Цитата
xLowSkillx

Вот что я себе навыбирал за 2214 у.е. если чота можно сыкономить и ускорить то будет круто цены в долярах:
506 [BOX] Intel Core i7-4770K, 3.5GHZ,Haswell(22nm),8Mb, LGA1150 (SR147)
213 Мат.плата GigaByte GA-Z87X-D3H, (Intel Z87), ATX, DDR3 [S-1150]
225 Накопитель SSD 2,5 SATA - 250GB Samsung 840 Series EVO [MZ-7TE250BW]
392 =Palit = 2048Mb GDDR5 (256bit) NE5X760H1042-1042J JetStream; AC
118 Корпус In-Win EAR001, 600W

Не вижу здесь жесткого HDD диска, а он считаю нужен обязательно.
Потом не вижу хорошей системы охлаждения, фиг с теме корпусными кулерами, но процессорный кулер считаю нужно обязательно брать отдельно от производителя, который этими куллерами занимается например ZALMAN.
Хотя может на i7 и в комплекте нормальный идет, не знаю честно говоря.
И не вижу блока питания, а он тоже не хило стоит, под такую сборку то.

i7 честно говоря штука сильная, и дорогая, он и через 8 лет мне кажется будет хорошим.
Видеокарта тоже мощная и дорогая.
Я просто не понимаю для чего такая сильная конфигурация.

Мат плата, здесь понятно. Под такую конфу, она должна быть хорошей.

А вот зачем тебе 22 GB оперативы? Считаю это очень много.

Так же SDD на 250 GB тоже многовато. т.к. SDD берется в основном чисто для Винды. (ну я туда еще WOT закинул :grin:.
Фишка этих накопителей в том, что в случае поломки, данные восстановить нельзя. Так что что либо на них хранить ценное я бы не советовал. Для хранения подойдет старый добрый HDD.

Лично я брал процессор AMD A10-5700 за 120$, и специально под него мне подобрали видео карту RADEON HD 7750, за 100$.
Благодаря такой подборке, создается некий "Дуал График".
Короче, я не слишком в этом силен, как я понял проц и видеокарта, работают как одно целое, и равномерно делят нагрузку.

Оперативы у меня две платы по 4 GB, и этого мне с головой хватает для любых игр.

Мат плату соответственно подобрали не дорогую. И блок питания тоже.

Процессорный куллер я заменил на 120 мм ZALMAN CNPS10X если не ошибаюсь он стоил где то 40$. Балда еще та, он с каким то радиатором, установщик еле его туда запхнул.
Из накопителей у меня. SDD на 120 GB и HDD на 1 TB. Тоже с головой хватает.

Единственное корпус пришлось брать навороченый с подсветками всякими. В другой мой супер куллер просто не влезал :grin:
Да он и в этот не влезает толком, приходится системник открытым держать.

Ответить
Цитата
xLowSkillx

По графику скажу, что в FL синяя и красная линия ничего не дают.

Красная все время будет падать, а синяя наоборот расти.

Ответить
Цитата
Pret

Оригинал пользователя xLowSkillx

пфф как это ничего не дают по ним видно это был стрик или норм игра. Ты должен на шоудауне выигрывать чут больше чем проигрываешь до шоудауна. Например еслиб у меня синяя резко вверх была, а красная была около нуля значит радоваться смысла нет простро стрикануло (т.е. доезжало не подетски)

Если синяя около нуля а красная вниз ползёт значит ты телефонишь частенько, нужно или более агресивно играть или часто фолдишь сильные руки. Вобщем и т.д.

Ответить
Цитата
Pret

Я просто не понимаю для чего такая сильная конфигурация.

А если учесть что я в игры вобще не играю.....
Я програмист а програмисты умеют загрузитьи 32 ядерный проц с 256 гигами памяти :)

Мат плата, здесь понятно. Под такую конфу, она должна быть хорошей.
А вот зачем тебе 22 GB оперативы? Считаю это очень много.

32 там я себе натыркал а вобще взял бы и 64, но в материнку не влазиет не в какую.

Так же SDD на 250 GB тоже многовато. т.к. SDD берется в основном чисто для Винды. (ну я туда еще WOT закинул :grin:.
Фишка этих накопителей в том, что в случае поломки, данные восстановить нельзя. Так что что либо на них хранить ценное я бы не советовал. Для хранения подойдет старый добрый HDD.

HDD веник мне не нужен всё есть в интернете локально ничего я не храню. У мну Ubuntu виндой уже лет 5 не пользуюсь доволен як слон ток вот бы еще HM2 дописали под убунту былоб вобще сказка.

Ответить
Цитата
YPuller

А если учесть что я в игры вобще не играю.....
Я програмист а програмисты умеют загрузитьи 32 ядерный проц с 256 гигами памяти :)
респект, а то сначала подумал, что это геймерский комп, ну там монстров гонять, а для програмирования кулл

Ответить
Цитата
stanisluv

HM2 он же .net активно юзает. Поэтому они пот nix-ами и не работает.

Ответить
Цитата
kotromanets

32 там я себе натыркал а вобще взял бы и 64, но в материнку не влазиет не в какую.

Ну, 32 ГБ в том виде, что ты в списке указал (8 модулей по 4 ГБ), тоже в указанную материнку не влезет ;) Если уж так надо 64 ГБ оперативки, собери систему на чипсете Intel X79 или новом Х99 (под Хасвел-Е и DDR4). Правда, денег тогда побольше насобирать надо будет :grin:
P.S. А почему в твоей сборке i7 указан, а не Xeon? Тем более под твои задачи.

Ответить
Цитата
Pret

Xeon, не видел такого в прайсах. а по оперативка там 4 планки по 8 гигов

Ответить
Цитата
xLowSkillx

пфф как это ничего не дают по ним видно это был стрик или норм игра. Ты должен на шоудауне выигрывать чут больше чем проигрываешь до шоудауна. Например еслиб у меня синяя резко вверх была, а красная была около нуля значит радоваться смысла нет простро стрикануло (т.е. доезжало не подетски)

Если синяя около нуля а красная вниз ползёт значит ты телефонишь частенько, нужно или более агресивно играть или часто фолдишь сильные руки. Вобщем и т.д.

Держи мой скромный график.

Убедил? =)

Ответить
Цитата
Pret

график типичного гриндера\мультитейблера :) Ты можешь выигрывать больше но мешает не достаток внимания к игрокам

Ответить
Цитата