Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Записки лудомана

14 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
1,298 Просмотры
IlyaShevelev

Добрый день! Вчера ночью, посмотрев очередную тренеровку и получив массу стимула, я всё таки решился еще разок зайти на страничку акции "Построй банкролл" и загорелся этой акцией. Сегодня утром настрой уже не тот, но я все таки решил.

Итак, меня зовут Илья, родился 2 ноября 1991 года, в этом году закончил технический вуз, теперь я инженер - строитель, а хочу быть каталой и сыграть с Негреану за одним столом. Амбиций много и для их воплощения нужно совершенствоваться и, я думаю, данный блог в этом мне очень поможет. О себе мне есть что рассказать, но, я думаю, буду делать это постепенно выкладывая параллельно со своими результатами истории про себя и свои взгляды.

Вообще, я не определился с тем что хочу играть в будущем. Моя любимая дисциплина - МТТ. Последнее время поигрывал СнГ, так как прочитал Мошмана=))))) Люблю хэдз- апы, а что касается КЭШа..... Тут все странно... Я могу сесть, закопаться в тайт, зачастую исключть конт - бэты и подобные танцы и просто добирать на сильных руках с еще более слабых игроков, которые платят, но хватает меня максимум на час увеличения стэка. Затем мой диапазон расширяется процентов до 30, я начинаю исполнять всякие дьявольские танцы.... и хорошим это не заканчивается. Поэтому в силу моих слабостей, КЭШ для меня, пока что, под запретом. Там я без проблем могу все залить.

В этой связи, в рамках данной акции, я остановлюсь на СнГ турнирах.
Буду играть разные типы СНГ и соответственно с ростом банкрола разные стоимости.

Площадка: TitanPoker
Начальный БР: 14,42 евро и 1183 клубных очка (а вдруг рейкбэк!?)
Цель: 1000 евро

Ну, пока, собственно, всё. Надеюсь на вашу поддержку. Старт дан, удачи мне!

Ответить
Цитата
13 replies
IlyaShevelev

Сегодняшняя сессия.
Пуш/фолд для меня пока что тяжелая тема. Пытался учить таблицу из книги Мошмана, но особого результата нет.... нету у меня этого чувства, когда нужно пушить, а когда нет. Тем не менее, в данной ситуации я запушил

Снг 9-max. Вопрос. Правильный ли это пуш? Или фолд точнее? Или нужно было сыгратть колл на сэт валью?

p.s. научите пожалуйста экспортировать раздачи из ХМ в виде картинки. Нажимаю экспорт, создается текстовый документ на рабочем столе с какими то каракулями.

Ответить
Цитата
IlyaShevelev

Покатано. 9 турниров, бай ин 0,20 евро. Закончил + 0,45, то есть БР теперь 14,87.

Играл сегодня мало, налегал на тренеровки, записал видео своей СнГ сессии, на 4 столах. Мечтаю втюхать какому нибудь тренеру на разбор, думаю видео окажется полезно, так как там, уверен, много ошибок. Естественно найду время разобрать его самостоятельно.

Ответить
Цитата
IlyaShevelev

не сложилось. сыграл всего 6 туриков. В стадии пуш/фолд все КФ проиграл. 13,97.

Ответить
Цитата
stanisluv

Привет. Вроде на титане не особо много народу играет. :(

Ответить
Цитата
IlyaShevelev

На СнГ моих лимитов, я еще долго смогу находить себе столы=)) начиная с где то с 10 евро, уже будет сложнее, но 10 евро - это уже те лимиты, которые я буду играть достигнув моей цели. А там я уже могу пересесть на другой рум, либо дисциплину.

Ответить
Цитата
IlyaShevelev

Отчет.

БР на начало недели 14.42 евро
Сыграно: 15 турниров, 161 раздача КЭШ.
Прирост: 1,01 евро
Текущий БР: 15,43
Срок участия 1 неделя

Ответить
Цитата
IlyaShevelev

Что то я совсем забросил блог.

На самом деле мои покерные взгляды слегка поменялись=))) для меня это дело обычное, но то, в какую сторону они развернулись - для меня дико.

Свою нелюбимую дисциплину я резко перевел в основную. Теперь я кэшэвик. Изредка играю МТТ (на других площадках), кстати говоря на днях затащил большой для себя приз в дисциплине, в которой знаю только правила, все вероятности там для меня темный лес. В общем занял пятое место в Омаха мандей найт на НэтБэт. Дали около 500 евро. пока что это мой самый большой занос.

В рамках акции играю мало, так как тренировал свой кэш в третьем покер-руме, дабы не позориться здесь результатами=) Для отчета скажу, что там стабильно шел в плюс, в итоге снял около 50 баксов (копейки, но для меня важна именно какая то плюсовость и отдача), после чего начался трехдневный даунстрик.... вобщем я не вывез, теперь там по нулям.

Итак, Титан покер. КЭШ. Начал снова поигрывать в рамках акции, потихоньку. Открываю 1 стол. Сижу думаю. Так как я понял, что мультитейблинг загоняет меня в тилт и неразумную игру.... где я дарю много денег заходя на авось на всяких J8o.

Играю временно без ХМ - это еще одна причинапо которой играю 1 стол, зато на каждого соперника в голове откладываются нотсы. Думаю это тоже хорошая тренировка - сам себе статистика.

Надеюсь буду чаще писать тут и играть в руме зарегистрированном в рамках акции. На этой неделе пока что играл вчера и сегодня по часу - 200 рук. Но я никуда не тороплюсь, в график Негреану 50к рук в год почти укладываюсь=)

Пока всё.

Ответить
Цитата
stanisluv

может блог перенести? Сообщи тогда через заявить модератору.

Ответить
Цитата
stanisluv

В какой раздел тебя: MSS\SSS\BSS? HU или обычные столы?

Ответить
Цитата
IlyaShevelev

Что ж все так сложно то=)))) Если 100 бб - это BSS, то туда=) если нет - пусть будут обычные

Ответить
Цитата
stanisluv

Перенёс. :)

Ответить
Цитата
IlyaShevelev

Спасибо ;)

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, IlyaShevelev!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 7 октября.

Удачной игры!

Ответить
Цитата