Всем привет. Меня зовут Коля. 25 лет.
немного о себе:
Spoiler
Всем привет. Меня зовут Коля. 25 лет.
Живу в Киеве. Вместе с любимой женой растим чудо-доченьку. Где то в шкафу пылится 2 диплома магистра (экономика и право). Кручусь-верчусь в семейном бизнесе (недвижимость, ремонты, консалтинг, организация мероприятий и еще всякая ерунда). Моя роль в основном состоит в финансовом и юридическом контроле, но не без организационных и управленческих моментов. В общем на жизнь не жалуюсь. Но хочется какого ни будь роста, перспективы и т.д. Без вложений, понятное дело, прогресс особо не увидишь. А в нашей абсолютно абсурдной (имхо) военно-политическо-экономической ситуации особо нет желания вкладываться во что то. По этому, считаю более безопасным и эффективным наращивать свой интеллектуальный капитал. Собственно говоря, это одна из причин попробовать себя в покере. Тем более что возможность заработка без географической привязки добавляет маневренности и свободы!
о марафоне:
Spoiler
Сейчас я рыбуляр нл 25. Но порядок вещей меня не устраивает. Минимальной целью является покорение нл100. Не люблю долго топтаться на одном месте, по этому и решил втянуть себя в данную авантюру. Почему 4 месяца? Фиг его знает, если честно… Конечно из рыбуляра в профи за 4 месяца сам я не осилил бы, по этому, решил привлечь к процессу наставника. Выбор пал на Макса (4ertik), так как его подход к работе с учениками нашел для себя более подходящим. Основой его подхода является «работа с головой». Он учит мыслить, учит учится, учит развиваться… Счел эти факторы важными, так как в планах моих безостановочный прогресс, а без умения работать над игрой это невозможно. Я думаю Макс меня не подведет, а я Макса.
орг.моменты:
Spoiler
Считаю важным правильно организовать себя во время марафона. С целью не выбиться полностью из ритма жизни. То есть, каким бы ни был марафон трудоемким не стоит забывать о семье (иначе зачем тогда все это затевать), здоровье (добраться до цели, но не постареть на 10 лет:) ну и работа конечно же тоже никуда не денется.
Семья. 4 часа в день + 1 день выходной, это неприкосновенное время.
Здоровье.
- Конечно же утренняя зарядка.
- Зарядка для глаз (100 раз в день:).
- 3 раза в неделю тренажерка, хотя в последнее время я обхожусь лишь старым добрым турником, брусьями и ходьбой на беговой дорожке (берегу суставы, а результаты не хуже бега). Ну и бассейн минимум 3 раза.
- рабочее место. Монитор Dell UltraSharp U2412M. Сижу пока на «табуретке». Но планирую в ближайшее время это исправить.
вот мои результаты на 10.09.2014
Обновление блога с 13 страницы.