Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] раздача осталась неоцененной...A_Ts

20 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
1,269 Просмотры
zahit

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$10,00:310/29/24/3,2/35/42/63/40;BB$9,90:03/67/0/3,0/100/0/-/0;Hero$13,39:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with T♥, A♥
3 folds, Hero raises to $0,40, SB calls $0,35, BB calls $0,30.

Flop: ($1,20) 6♠, 7♥, A♠ (3 players)
SB checks, BB bets $0,20, Hero raises to $1,30, SB calls $1,30, BB raises to $2,40, Hero calls $1,10, SB calls $1,10.

Turn: ($8,40) T♣ (3 players)
SB checks, BB bets $1,00, Hero raises to $10,59 (All-In), SB calls $7,20 (All-In), BB calls $6,10 (All-In).

River: ($33,29) Q♦ (3 players)

Final Pot: $33,29

19 ответов

На донк/рейз двоих резко падаем, ТПСК - это слишком мало для того, чтобы противостоять сильной руке.

zahit

Кстати SB то ли пьяненький играл от ли че, хотя статы адекватные он на доске 766 олл-ин пошел с KQo, не знаю имеет ли это большое значение при оценке руки))

Вряд ли, мегазлюка - SB. :)

на флопе зарывать надо, мы очень редко впереди будем при таком экшене на флопе.

Я вот по розыгрышу у BB не вижу сильной готовой руки (если у него на флопе 2 пары/сет ну зачем такой гей мин рейз, когда SB по шансам с дровами уже колить?), если это только не морон розыгрыш. Скорее монстр дро (8s9s,4s5s, KsQs) / дро. Хотя вопрос с чем тогда колит SB?

Так против двоих (1 из которых неизвестный) можно и зарыть флоп (а вдруг дойдут сами до ШД, тогда и нотсы покатаем на BB _biggrin: )

zahit

да уж, ладно, после оценки покажу ШД

FlameArt

Оригинал пользователя AbbeFaria
если у него на флопе 2 пары/сет ну зачем такой гей мин рейз, когда SB по шансам с дровами уже колить?

Ты пытаешься влезть в голову 67\0\3? )))
наверное его мысли "Я слоуплею свой великий сет, мне наплевать на борд! Быстро все мне скинулись на пиво и шапку старзов!"

По раздаче думаю можно фолдить на флопе - особенно с учётом коллов 27\24 SB твой колл там совсем не по шансам - не вписывается AT здесь никак))

П.с. Хорошо что доехали две старшие пары) но парниша-таки показал сет? _grin:

zahit

Оригинал пользователя FlameArt
По раздаче думаю можно фолдить на флопе - особенно с учётом коллов 27\24 SB твой колл там совсем не по шансам - не вписывается AT здесь никак))

SB мог и коллить с фд (по его линии это очень подходит), на BB мало рук, не знаю это адекват или нет, но у него вполне мог быть слабый туз или 2 пары, с сетом он бы ставил больше я думаю, также стоит посмотреть его ставку на терне, 1$ в банк 8$, я сразу причислил его к неадекватам

П.с. Хорошо что доехали две старшие пары) но парниша-таки показал сет? _grin:

не скажууууу)))

TapakaHH

Ты пытаешься влезть в голову 67\0\3?

Сколько можно, народ, статы на 3(!) руки не говорят не о чем. Надо минимум рук 80-90. (исключая супе моронов типа 80\5 на 50 рук)

На такой доске против двоих лепить оленя? я бы не стал. Худшие руки убегут, ответят только лучшие (иногда ФД). Я за колл флопа и реиз терна, по риверу смотрим по ситуации.

А шд, выложи все-таки. Забавно будет если у обоих было ФД _biggrin:

zahit

Оригинал пользователя TapakaHH
На такой доске против двоих лепить оленя? я бы не стал. Худшие руки убегут, ответят только лучшие (иногда ФД). Я за колл флопа и реиз терна, по риверу смотрим по ситуации.

Ладно, по-твоему какой рейз терна должен быть? 4-5$, ты не думаешь что мне все равно на ривере придется пихать остатки стека? допустим на терне пришла пика, либо аут какой-нить на стрит, я должен буду сбросить?

Оригинал пользователя TapakaHH
А шд, выложи все-таки. Забавно будет если у обоих было ФД _biggrin:

это мешает оценке)) после оценки выложу

Ты пытаешься влезть в голову 67\0\3? )))

Нет, я считаю его среднестатистическим игроком/гемблером NL 10 (т.к. 3 руки ничего не говорят, ну вообще ничего), которые часто любят поставить 1 - 2 bb вне позы на своем ФД, чтобы дешево увидеть след карту.

zahit

уважаемый оценщик, оцените пожалуйста раздачу, ато она уже внизу на 3-й странице :) или тут нечего оценивать?

У тебя, как автора поста, где-то должна быть кнопочка напомнить оценщику (понажимай её... много раз, чтобы им было совестно :) )

zahit

Оригинал пользователя AbbeFaria
У тебя, как автора поста, где-то должна быть кнопочка напомнить оценщику (понажимай её... много раз, чтобы им было совестно :) )

нету)) она появляется только тогда когда оценщик уже оценил руку и если у тебя возникли дополнительные вопросы по его оценке, то ты нажимаешь туда

bl0nde

Раздача осталась неоцененной, так как ты попросил оценить эту раздачу конкретно Чертика. Потому мы не стали писать своих оценок раздачи, а оставили её ему. =)

Чертика пока нет, но он должен скоро вернуться :) Если тебя устроят наши оценки, то отпишись - оценим :)

zahit

Оригинал пользователя bl0nde
Если тебя устроят наши оценки, то отпишись - оценим :)
Конечно устроит, просто хотелось услышать и мнение Чертика по поводу этого))

FlameArt

Конечно устроит, просто хотелось услышать и мнение Чертика по поводу этого))

определяйся уже)))) Нам тоже интересно же) Предлагаю всем 3м оценщикам отписать по мнению:)

Тренер
4ertik

Чертик думает что на вот это

BB raises to $2,40

нужно падать :)

zahit

Оригинал пользователя 4ertik
Чертик думает что на вот это

BB raises to $2,40

нужно падать :)
спасибо :) значит я сыграл неправильно, так и думал :) значит мне просто повезло))
У SB K:s, 3:s, у BB 8:s, 7:s