Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Very well, I accept your surrender.

13 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
1,048 Просмотры
lebensgefahr9494

Всем привет. Хотя блогов микро лимитчиков и так навалом, я надеюсь и у моего найдутся читатели ;)

Краткая информация о блоге:

О себе: тут по факту нечего писать, ну разве что мое имя - Павел.

О себе(покер): более-менее серьезно я начал играть с начала 2014 года, играл множество дисциплин (FL, HU sng, 6-max sng, 6-max NLHE), со временем FL и 6-max sng отпали по причине отсутствия перспектив. Основной профит приносили HU sng и рб.

Ситуация на данный момент: в начале сентября я принял решение перейти в кэш, что из этого получилось вы можете посмотреть в названии раздела, в котором я создаю блог.
1,5 месяца игры в микро плюс по EV и довольно серьезный минус по профиту + кэшауты на жизнь просто убили мой банкролл, теперь я не могу вернуться даже в свою основную дисциплину $7 HT HU sng.

Теперь мне нужно решить, что мне делать с бр'ом в $1000
Варианта 2:
1)HT HU $3,5
2)Turbo HU $7

Мой выбор пал на второй вариант, собственно этой дисциплине и будет пока-что посвящен мой блог ;)

Теперь о целях.

Цель на ноябрь: в буквальном смысле - выжить + хоть немного пополнить банкролл.
Цель на декабрь: к началу 2015 вернуться на родной $7 HT HU, ну или как альтернатива перейти на $15 turbo.
Глобальная цель: $10/hour, $1000/месяц при игре 4 часа в день при парочке выходных меня вполне устроит.

Содержание блога: покерные и непокерные дискуссии, отчеты, графики, раздачи и всё остальное ;)

WELCOME!

Ответить
Цитата
12 ответов
AndFil

Ещё один блог, где автор заявляет о цели получать 1 000 долл. в месяц за счёт покера :)

Слежу, надеюсь, верю, поддерживаю :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

хмммм, странно, почему то мне не пришло уведомление на e-mail что хоть кто-то отписался ;)
ну может 1000 какое то число заколдованное, я не знаю
а по факту я просто поставил для себя относительно достижимую цель, недостижимая цель - это мечта, а мечтать я не очень люблю, особенно когда дело покера касается ;)

Ответить
Цитата
Milash666

С учетом перспектив роста курса, 1000 мертвых президентов может выйти в приличную сумму в родной валюте уже к февралю 15ого года....

Но вопрос к ТСу, ты вроде написал, что бр 1000 , так почему не катаешь 7 хт ху ?
Там вроде просто печатать деньги, главное не лениться...

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

ну ты прав по идее, там изи мани, даже если с рои 3% долбить 3 стола против фишей(~50турниров/час), то как раз $10/ч выходит
в теории красиво звучит, но меня сейчас очень дисперсия волнует, ну 4к турниров я откатаю за 20 дней оставшихся, но это как бы не дистанция, а EV$ пока в магазинах не принимают :rage:

я вот чего боюсь
18+

Spoiler

ну хотя я обдумаю, может и выделю 40 БИ конкретно на ХТ ХУ

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

ну вообще да, думаю поиграю ГТ ХА семерки до первого стрика в 40 БИ
скину график сюда после 1к
как же сейчас апстрика хочется, очень кстати был бы _cry:

Ответить
Цитата

Привет, Удачи тебе во всем, буду следить за результатами, брать советы и если смогу то дать совет))) В Общем побольше тебе рыбешки)))

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

спасибо за добрые слова
ну вообще буду стараться побольше тут писать, по крайней мере когда время будет

вот есть проблема одна, у меня один монитор (ноутбук) и я мучаюсь с авторегой шаркистратором
проблема с диалоговым окном, которое бывает по 0,5-1 сек висит на экране и можно увидеть сколько денег на счету, вот это меня в манки-тильт вгоняет постоянно

есть у кого похожая проблема?

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

-54 БИ за сессию из 250 турниров
что-то новенькое... :wtf:

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

Недельный отчет:
- Количество сыгранных турниров за неделю: 43
- Прирост банкролла за неделю в долларах: -$1.28
- Текущий банкролл: 138.72
- Продолжительность участия в промоушене (в неделях):1

Spoiler

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

Недельный отчет:
- Количество сыгранных турниров за неделю: 24
- Прирост банкролла за неделю в долларах: +$18
- Текущий банкролл: $156.32
- Продолжительность участия в промоушене (в неделях):2

Spoiler

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, lebensgefahr9494!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 14 июля.

Удачи!

Ответить
Цитата
lebensgefahr9494

Недельный отчет:
- Количество сыгранных турниров за неделю: 18
- Прирост банкролла за неделю в долларах: -$2.12
- Текущий банкролл: $154.20
- Продолжительность участия в промоушене (в неделях):4

Ответить
Цитата