Всем привет. Хотя блогов микро лимитчиков и так навалом, я надеюсь и у моего найдутся читатели ![]()
Краткая информация о блоге:
О себе: тут по факту нечего писать, ну разве что мое имя - Павел.
О себе(покер): более-менее серьезно я начал играть с начала 2014 года, играл множество дисциплин (FL, HU sng, 6-max sng, 6-max NLHE), со временем FL и 6-max sng отпали по причине отсутствия перспектив. Основной профит приносили HU sng и рб.
Ситуация на данный момент: в начале сентября я принял решение перейти в кэш, что из этого получилось вы можете посмотреть в названии раздела, в котором я создаю блог.
1,5 месяца игры в микро плюс по EV и довольно серьезный минус по профиту + кэшауты на жизнь просто убили мой банкролл, теперь я не могу вернуться даже в свою основную дисциплину $7 HT HU sng.
Теперь мне нужно решить, что мне делать с бр'ом в $1000
Варианта 2:
1)HT HU $3,5
2)Turbo HU $7
Мой выбор пал на второй вариант, собственно этой дисциплине и будет пока-что посвящен мой блог ![]()
Теперь о целях.
Цель на ноябрь: в буквальном смысле - выжить + хоть немного пополнить банкролл.
Цель на декабрь: к началу 2015 вернуться на родной $7 HT HU, ну или как альтернатива перейти на $15 turbo.
Глобальная цель: $10/hour, $1000/месяц при игре 4 часа в день при парочке выходных меня вполне устроит.
Содержание блога: покерные и непокерные дискуссии, отчеты, графики, раздачи и всё остальное ![]()
WELCOME!