Приветствую, Уважаемое комьюнити!
Меня зовут Артём, мне 22 года и я из третьего по величине в России, города миллионника – Новосибирска. О покере впервые услышал, в 2010 году, в институте от одногруппника(ныне моего хорошего друга). Он элита на «PokerStars» и прямое для меня доказательство, что покером можно зарабатывать и обрести финансовую независимость. Наверное, он и привил мне любовь к покеру не только, как к игре, но и как к тренировочной площадке, на которой ты как человек развиваешь в себе определённые качества, такие, как дисциплина, внимательность, ответственность, целеустремлённость, но мой блог не об этом ![]()
Элемент биографии.
Spoiler
Столкнулся непосредственно с игрой, я только в конце 2011 года, когда случайно наткнулся на промоушен от «Pokerstrategy», где при правильном ответе в викторине, на выбранный покер-рум, перечисляли 50$. В тот момент, такой халяве я был рад и выбрав «PartyPoker» с уверенностью слил весь банкролл за каких-то 2-а дня и моё новое «хобби», потерпело фиаско уже на старте ![]()
II квартал 2012 года: Всё просто, я не учился (ВУЗ бросил, молодой-зелёный был), работал, куролесил, опять работал(работу менял, 3 месяца там, 2 там – не было стабильности), ждал «конец света» и опять куролесил, пока на одной из тусовок, не присоединился к ребятам, которые сидели, играли в покер, а всё новое - это хорошо забытое старое и я опять подключился в сферу карточного увлечения, но уже более серьёзней… Я начал сливать депозиты в он-лайне на «PokerStars»
Честно, депозиты были не более 15$, но когда их было 5-6 слитых, я уже был не рад такому увлечению покером…
«А как же основы ведения банкролла!?» - спросите Вы. Не, не слышал
Мой друг, в то время говорил, да и сейчас говорит: «Читай «стрэтэджи!»», но это надо было читать, разбираться, а я же «самый умный», зачем мне это!?! :grin:
Год для меня закончился сплошными убытками, я абстрагировался от покера, внушив себе: «не моё, значит не моё» и на этом «Баста, карапузики!».
2013 год: Переломный год для меня, в один момент понял, что нужно менять свою жизнь и заняться её улучшением, и я покинул свою «зону комфорта». Увлёкся психологией, бросил курить (по сей день не курю, никого не агитирую бросать, каждому своё, но я за «светлую» голову), взялся за ум - поступил в институт, устроился на работу по душе, достиг определённых высот и куча других личных побед. Расписывать на самом деле могу много, есть что рассказать, но мы же здесь не для этого
В итоге, я наконец-то начал заниматься собой, посвящать время семье и ценить, что имею и это незамедлительно начало приносить свои плоды.
В этот год, в покер я не играл.
2014 год. Наши дни: Наконец-то купил себе машину, стал более-менее финансово независим и научился принимать последствия всех своих решений, как должное, не виня в этом никого, кроме себя. Понял, что когда развиваешься и растёшь, как личность, как человек, то уже не можешь остановится и хочется брать всё новые и новые высоты. И теперь, самый главный вопрос: «Так зачем же я здесь!?!».
I) Здесь я для того, чтобы увеличить свой доход, так как потребностей с каждым днём становится больше, да и из ленивого человека, я превратился в «жадного» :grin: Не до фанатизма конечно, никогда не пытаюсь запихать в себя кусок, который не смог бы проглотить.
II) Мне интересна игра, я получаю удовольствие от процесса и да, утереть кому-то нос в битве умов, это всегда приятно.
III) Люблю учиться и осваивать всё новое. Статьи для чтения, видео уроки, разборы «полётов» от тренеров – всё это в свободном доступе, это радует, грех не воспользоваться, а учитывая, что у меня дружище тут ещё и диамант, то доступ я имею, ко всему. Выпендрился, каюсь ![]()
IV) Новые знакомства с коллегами по «цеху». Обмен опытом.
V) В долгосрочной перспективе, зарабатывать покером.
По существу.
В начале октября, я внёс депозит в размере 25$ и уже успел поиграть в плюс и слить всё что наиграл. Моя глупость меня не пощадила и я полез, туда куда не надо было + имела место быть - дисперсия :cap:
По состоянию на 07.11.2014г. на счету "PokerStars" у меня:
БР: 17.32$; VPP: 558.09
Стартовать я буду по всем канонам банкролл-менеджмента с NL2, играть буду по BSS, SH ZOOM. Иногда турниры MTT, по настроению. По мере наращивания банкролла, буду расширять список игр, добавлю S'n'G турниры, Spin'n'Go, но об этом чуть позже.
В краткосрочной перспективе переход на NL5 с хотя бы 25 бай-инами на этом лимите. Так что, вперёд, делать 125$