В этом топике вы можете обсудить новогоднюю лотерею PokerStrategy.
Даже не написали где и как она проводится будет и по какаому принципу тоже непонятно
Результаты будут в течение этой недели.
Как ее проводят, я сам не знаю, программисты включают ГСЧ.
Рустем, а сколько ориентировочно идет пачка карт из Германии до Урала? Вообще чем их отправляют: экспресс-почтой, Fed-Ex, пр.?
Paradox2, обычно отправляют по DHL. Подожди еще немного и напиши Хартмуту в магазин, чтобы он подтвердил высылку.
Рустем, а кто такой Хартмут (мыло? русский панимать?), если DHL я так понимаю мне посылку в квартиру припрут? Последний раз по этому вопросу я писал числа 10 русскому саппорту, они сказали, что типа начнем рассылать на днях и все.
Я кстати написал, Хартмут написал, что никакой там не DHL, а какая-то немецкая почта. Вообщем уже 10 дней идет. Кстати, прикольный у него русский, через он-лайн переводчик наверное..
Я кстати подзабыл уже, а через неделю у меня юбилей - 16 февраля будет месяц как моя колода в пути
Я писал начальнику вашего магазина, он мне сказал, что карты отправлены 16-го января какой-то немецкой почтой. Интересно, он мне их лично что ли везет?
Хочу выразить благодарность.Я выиграла трусы и попросила помкнеть на майку мне пошли на встречу.
Спасибо.Приятный подарок!
Оригинал пользователя LenaChampion
Хочу выразить благодарность.Я выиграла трусы и попросила помкнеть на майку мне пошли на встречу.
Спасибо.Приятный подарок!
А почему труселя не взяла? Соблазняла бы молодых человеков
:tongue:
Я пока нет. Через месяц все-таки выяснилось, что в моем профиле почему-то не была указана квартира, а мой правильный адрес, который я отправил в саппорт почему-то не приняли во внимание.
Вообщем написал Хартмуту, наверное еще раз пошлют.
Rustem
Мне оказывается повезло и я выиграл рубашку, а чего-то никто ничего не написал и не пристлал...