Всем привет!
Покер-рум:
Pokerstars ![]()
Ник: DMFan101
Изначальный банкролл: 10$ (да, да, начал играть BSS с 5БИ)
Текущий банкролл: 29,99$ (21.11.14)
Лимит: NL2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного о себе
Spoiler
Зовут Илья, 21 год, учусь заочно по специальности "Прикладная информатика в экономике". После армии переехал жить в Москву, а так родом из Новосибирска. В феврале послее сессии в институте начну обучение на бортпроводника, собираюсь работать в Аэрофлоте. На данный момент не работаю т.к надо собрать кучу справок для медкомиссии. Так что по крайней мере до НГ свободного времени навалом. Есть девушка, японка
Если будет настроение напишу поподробнее
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои покерные "успехи" в прошлом
Spoiler
Часть 1. Впервые сыграть в покер на деньги попробовал в 18 лет. Тогда на пс давали бездеп на 50$ и я не преминул им воспользоваться. Получил его в покер-руме PartyPoker и начал катать MSS FR. Надо сказать, что тогда к обучению я относился очень серьезно, зачитывал до дыр доступные статьи, смотрел ВОДы и все такое прочее. В то время покер поглотил меня полностью. Закрывая глаза перед сном я видел покерные комбинации и снились сны про то, что я могу предсказать ривер
Обратной стороной всего этого был тильт. Каждый переезд, потерю каждого стека я воспринимал как катастрофу. К тому же тогда я жил на 500р в неделю, так что это были достаточно большие деньги для меня. В итоге все то, что я выучил забывалось после одного переезда и дальше шла непонятная возня. Но, несмотря на это, я не залился. Отыграв примерно 50-60к раздач за месяц в ноль, я принял волевое решение и решил, что покер не для меня и вывел деньги.
Часть 2. Примерно через год я вернулся вновь. Увидел где-то по телеку покер, зашел на пс, почитал блоги и загорелся нереальным желанием. К счастью (или нет
) у меня тогда на кармане было что-то в районе 50$. Я депнул все на покерстарс, освежил в памяти статьи, распечатал чарты и начал катать. Катал ужасно, навыбирал себе тучу статов в HUDе, которые офк не использовал и вообще играл ужасно, постоянно отклоняясь от стратегии и выдумывая что-то непонятное в простых ситуациях. В итоге через пару дней у меня осталось 25$ и я все слил в дорогих мтт
Тогда зарекся вообще никогда не играть в покер.
Как так получилось что я снова тут
Spoiler
Пару недель назад не помню где наткнулся на рекламу Micromillions на PS. Ну а так как на данный момент у меня слишком много свободного времени я решил себя чем-то занять и полудоманить в микромиллионс
Депнул 10$, сыграл несколько турниров, в одном из 8500 человек даже закончил на 130-м и в итоге так и остался с 10$
И тут я решил по старой доброй традиции поиграть в MSS
На PS это сделать оказалось нереально, поэтому перевел деньги на FTP, там пару дней поиграл в 0 и неожиданно решил... что буду играть BSS FR в зуме на PS
Почитал стратегию, немного поиграл, понравилось гораздо больше чем MSS. Немного расширил спектры из-за нитового поля, стал больше стилить/дефить блайнды, научился сбрасывать оверпары и вроде как игра пошла.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каких-то жестких целей ставить не буду, пока покер как источник дохода не рассматриваю, просто получаю удовольствие от процесса!
Краткосрочные цели:
- не залиться
- не играть мтт
- активно участвовать в жизни форума, в частности посещать блоги других бссшников
- по-тихоньку обучатся
- по возможности посещать тренировки
Среднесрочные цели:
- до НГ банкролл должен быть 125$, т.е. побить NL2
Долгосрочные цели:
- увеличить банкролл до 1250$, т.е. перейти на NL50
Одной из причин, по которым создал этот блог является участие в мотивационном промоушене "Построй банкролл - достигни цели!". Будет интересно поучаствовать в подобном мероприятии. Ну, вроде бы все, поехали!