Всем привет, меня зовут Нонна, мне 23 годика
В общей сложности на данный момент прошло чуть больше полугода со дня открытия акка и пока дела обстоят примерно так:
Нл4
Spoiler

Нл10
Spoiler

Нл20
Spoiler

Изначально заводила блог для участия в промо, и не особо тут хотела отписываться, но найдя здесь столько единомышленников, не смогла остаться в стороне, и теперь мой блог- неотъемлемая часть меня.
Ну, и еще немного о моем блоге, и обо мне
Spoiler
Наверно здесь ты найдешь больше трепа за жизнь и околопокерной философии (ага, особенно про алкоголь
) чем обсуждения раздач, но такой формат мне нравится, и я рада и готова поддержать любую тему для общения ![]()
Я люблю людей, и я постараюсь всегда поддерживать дружественную обстановку, хочу чтоб в блоге было по-женски уютно, ахах, вот я мимимишка ^^
Очень люблю футбол, болею за MU, время от времени езжу на матчи
Очень люблю путешествовать! Побывала в Чехии, Германии, Лихтенштейне, Франции, Польше, Швейцарии, Шотландии, но любимым направлением с ранней юности была и остается Англия ![]()
К своим 23 годам объездила ее вдоль и поперек, готова рассказывать о ней вееечно, и если кому нужна помощь в планировании поездки - обращайтесь -))
И вообще, ловлю себя на мысли, что если меня не остановить сейчас, то скролить мой первый пост вам придется оч долго -))
Так что пока наверно о себе хватит, в процессе общения будем узнавать друг друга лучше
По поводу целей хочется сказать один момент. Я не из тех игроков, которым цели нужны как способ мотивации и самоконтроля. Я покер люблю настолько, что мне наоборот, при помощи доп программ приходиться насильно ограничивать время своей игры, кол-во столов и прочего. Поэтому цели из разряда "отыграть такое-то кол-во рук" для меня бессмысленны, я и так играю все свободное время, а цели наподобие "наиграть определенный бр" вообще изначально бредовы, на мой взгляд - диспе плевать на ваши установки в начале месяца.
Поэтому, единственное, что я от себя буду требовать - это работа над игрой.
А, и в спортзал наконец записаться
Отчет за апрель
.
.
.