Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вверх по лимитам..

8 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
713 Просмотры
Ogrigobl

Всем привет! Меня зовут Владимир. Играю в покер чуть более одного года(нолимит холдем), в основном конечно в ноль. Совсем недавно узнал о промоушене и решил принять участие т.е. заняться этим делом вплотную, имеется ввиду покером. Кстати катаю я в основном кэш. Ранее играл небольшие турниры и даже были приятные выигрыши, но оставил это дело из за нехватки времени.
По-правде сказать я небольшой любитель что-то писать, делиться мыслями ну и т.п. Поэтому блог создаю только потому что так НАДО, как говорят правила участия. НУ всё бывает в первый раз.
Здесь буду освещать результаты своих боёв, а дальше видно будет......

Я участвую!

Партнерский покер-рум: Net Bet poker

Начальный БР - 82$

Цель: 1000$

Ответить
Цитата
7 ответов
Zolotarsp

Привет, Владимир! Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

Желаю удачи в боях и победы в промоушене!

Ответить
Цитата
Ogrigobl

Первая неделя позади, вот результаты, но не очень радостные

Количество сыгранных раздач или турниров 6444
Прирост банкролла за неделю в долларах (евро) -18$
Текущий банкролл 64$
Продолжительность участия в промоушене (в неделях). 1 неделя

Ответить
Цитата
Ogrigobl

Всем добрый день. После трёх недель участия в промоушене решил поделиться впечатлениями. НУ что сказать, начал играть гораздо больше рук, чем играл раньше. Результаты пока что только отрицательные. Такое ощущение что попал в затяжной даунстрик и когда он закончится я не знаю. Одни переезды и кулера. Играл в пятницу сессию, так с ракетами умудрился проиграть 5 раз подряд, либо наталкивался на доперы или переезжали сетом. Потерял уже больше половины банкрола, наверное стоит сделать перерыв небольшой, а то так и разориться недолго. Отсюда вопрос. Как вы справляетесь с неудачами?

Ответить
Цитата
Vizil

Какой лимит играешь?
На счет АА - не всегда после флопа надо идти All-in с оверпарой, это так приятно дождаться сета или доехавшего дро, или даже 2х пар и собрать велью с кого-то кто алынит своих тузов/королей/дам. Надо быть осторожнее, так как это всего лишь одна пара.

Ответить
Цитата
Ogrigobl

nl2 играю. Я это понимаю и давно уже научился скидывать оверпару, прикол самый в том что это были исключительно All-in)))))) вот представьте себе такое..

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Ogrigobl!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 10 марта.

Удачи!

Ответить
Цитата
Vladimir

Оригинал пользователя Ogrigobl
Количество сыгранных рук за неделю: 0

Текущий банкролл: $5

Прирост банкролла за неделю в $ : 0

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7

Ogrigobl, по правилам, "нулевые" отчёты приравниваются к отсутствию отчёта. С учётом жёлтой карточки на прошлой недели это означает для тебя вторую жёлтую карточку подряд и исключение из промоушена. Если ты хочешь продолжить участие, тебе нужно сыграть какие-то руки и исправить отчёт до утра вторника.

Ответить
Цитата