блог для промоушена
Мой блог будет о том как построить банкрол на микролимитах, как бороться с тильтом и ленью.
Немного о себе: зовут меня Юрий, с покером познакомился давно, играю онлайн и офлайн уже несколько лет, по стилю Лузово-агрессивный фиш склонный к автоответчикам/ периодически отмораживающийся на ривере(тупыми блефами), лимиты от NL2 до NL100 ( на что денег хватает), банкрола не придерживающийся, слил уже кучу денег(очень их жалею и ругаю себя), очень часто тильтую - ругаюсь, пытаюсь отыграться, мщу выигравшим у меня оппам-ну и так далее, постоянно скулю о переездах и несправедливости. Ещё я супер ленив, я скупил кучу книг и видео по покеру, но прочитал всего 1-2 книги, а видео не просмотрел до конца не одной серии(хотя всё очень крутое). Вообщем как-то так.
Начинаю на NL2 c 40 USD, рум Покер Старс. И пусть Тильт брекер мне будет в помощь!!!
Я буду рад, всем советам по улучшению своей игры и обузданию тильта!
Отыграно 5536 рук
Проигрыш -6,04 USD или -5,46 бб на 100 рук
Статы впип 30,1/пфр 22,5/3-бет 5,84/агр 34,2%
наверное сыграл бы в 0 или небольшой +, если бы строго придерживался стратегии и не "исполнял"
стеков 5-10 залил просто в ТУПЫЕ БЛЕФЫ, но пока отучить себя не могу !!!
Сценарий игры обычно такой: понемногу выигрываю где-то 1,5-2,5 стека(250 бб), но после 40 минуты начинаю сливать, пытаюсь отыграться(времени остаётся 15 минут) становлюсь агрессивным и расширяю спектры, соответственно сливаю ещё больше!!!
Звоню по скайпу подруге и плачусь ей на фишей и "дурацких" регов, которые не поняли мой "гениальный" блеф !
как-то так
План на завтра: короткие сессии по 25 минут, строгий селектинг столов, и упражнения для удерживания тильта под контролем.
Привет, Юрий! Поздравляю с открытием блога ![]()
плачусь ей на фишей и "дурацких" регов, которые не поняли мой "гениальный" блеф
Они может и поняли, но не поверили. На микролимитах это совершенно стандартно: их любимое занятие - ловить блефы. Нужно учиться это использовать, расширять велью-диапазоны и бессовестно ставить ![]()
Желаю успехов!
Отыграно 463 руки ( безумно мало !!!!)
Выигрыш 5,28 USD или +57 бб на 100 рук (спасибо покерным богам :f_biggrin:)
С завтрашнего дня иду на курсы переквалификации (вечером буду приходить пьяным, после дегустации коктелей -" бармен"), поэтому играть буду меньше и ТБ настрою, так чтоб банкрол "по синьке" не слить!
нашел время для ещё одной сессии, длинной в 1час 17 мин
было скучно, но музыка очень помогла, и я удержался от "исполнений" и без монстров и алынов , нагрыз 125 бб ![]()
рук 298
профит 2,51 USD или 42,11bb/100рук
на сегодня все, удачной катки тем кто читает мой блог !
Сегодня хороший игровой день !!!
Рук 1202
профит+13,95 (697,5 ББ) или 58,1 бб на 100 рук
играл 4 стола короткими сессиями , всего 3 часа 46 минут
Во общем простое АБС, блеф только на флопе против пугливых регов, линии стандартные.
Только в маленьких банках колю доезды от "фишей", ради любопытства-вижу то что ожидал и думаю "вот я крут, прочитал руку".
На самом деле -ИДИОТ !!!!- оплатил "фишу" доезд и денег просрал!!! Это очень серьёзный лик в игре (тупое любопытство).
а так норм вроде, только часто перехожу в автопилот:f_biggrin:
играю 2-4 минуты, а потом не могу понять как я очутился на ривере:f_ugly:
Всем удачной катки, но только мне проигрывать все раздачи, чур!
День печали и ярости !!!
сыграно 663 руки
проигрыш -6,5 USD 325 бб или -98 бб на 100 рук:f_o:
игру за меня закончил Тильт Брекер
все деньги слил одному ***....д....ки везучему немецкому фишу с ником Хельмут(впип73/пфр42/3-бет27), три выставления 82/18, 84/16, 68/32 и все он затащил с....у....к....а!!!!
и всё в течении 6 минут или -+20 раздач, от злости и досады чуть не сошёл с ума
Пипец какой-то с +1,68 до - 6,5 как на скоростном лифте!
если в офлайне такое произошло бы , я бы уже горло ему грыз бы, а так фриц выпьет пива за мой счёт ![]()
Но и этот скачёк дисперсии придётся пережить и катать дальше.
День сурка!!! повторение 1 апреля!!!
сыграно 625 рук
проигрыш -5,8 USD (-290 ББ) или -46,4 бб на 100 рук
закончил сессиию ТБ
был в +2,42, но потом повстречались 3 "фиша", и забрали все деньги ![]()
я уже чувствую свою обречённость, когда выставляюсь против "Фиша", сегодня даже королей скинул на префлопе на 4-бет от агрофиша(ну очень пёрло ему)
Это прям физически больно, когда твой сет переезжает гатшот(выставление на тёрне),стрит на тёрне убивают доехавшим на ривере фулом, а KK проигрывает префлоп алын Q7o, и чуть позже AA в KTo, в этого же урода (против него, на 4-бет скинул королей).
Мне говорят, что дистанция всё вернёт, но это чушь. Для снижения скачков дисперсии, дистанция должна быть в десятки миллионов рук, большинству из нас её не наиграть за всю жизнь и жизнь своих детей. Поэтому проигранные деньги, это ПРОИГРАННЫЕ НАВСЕГДА ДЕНЬГИ !!!
На микролимитах, где рейк очень высок, а дисперсия зашкаливает, очень важно быть тильтоустойчивым! Я пока нет, за меня это делает ТБ, прекращает мою игру когда я проигрываю от пика 385 бб. Хотя часто остановка игры связана не с моей тильтовой игрой, а просто с серией бетбитов.
Через 8 с половиной часов ТБ пустит меня за столы и я снова буду играть в попытке схватить удачу за хвост.
Потому что скил это хорошо но, удача во много раз лучше!
Всем играющим на NL2 SH слава и крепких нервов вам парни( девушкам нечего делать в покере, кроме Селбст - конечно :f_biggrin:) !!!

Вот такие горки, играю вроде тайтово, а всё равно хрень какая то получается.
Будем стараться дальше!
Блог почти никто на читает, подркжка говорит что нужно добавить Сисек и кошечек, попробую!:f_cool:
Привет!!! Послежу. Тоже nl 2 катаю, на Старзах. Правда всего по 1000 рук получается. И тоже последние два дня нк моими были)))
Главное не тильтуй. И удачи...
P.s. И котэ и сиськи зачёт!!!
Чудеса на виражах повторяются !!!
только сел играть
3 рука KK в JJ , префлоп алын -флоп J ![]()
17 рука АА сквиз против 2 коротких фишей в 22 ББ, получаю кол и на флопе 3К6, пуш на остаток стека, я кол и вижу 36о ![]()
76 рука поймал натс стрит со флопа, на тёрне выставился против натc флеш дро, и проиграл ![]()
сыграно рук 80
проиграно -4,88 USD (244 bb) или -305 ББ на 100 рук
просто чудовищно !!!
за последние 2 суток 11 бедбитов !!! вероятность события 0,0104% примерно как разбиться в авиакатастрофе:f_wink:
меня это зае.............а..............о, я на пару дней в зум уйду
От банкрола остались ножки да рожки!!!
Как люди умудряются спокойно играть? Я чуть что, тильтую и сливаю банкрол, потом злюсь на себя за это.
Ладно отдохну чуток и потом "медленно сушусь с горы и ***" этот NL2 со всеми его"фишами" и регами.
LION1969, завуалированный мат также нарушает правила форума. В следующий раз ты получишь предупреждение.
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782