Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

осваиваю микролимиты

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
195 Просмотры

Всем привет !!! Меня зовут Артем . играю в покер почти год , точнее лудоманил и играл ради удовольствия . Сейчас же решил серьезно углубиться . Зарегался на пати покере , внес 50 $ и начал с nl2 . Создаю блог для дисциплинирования и помощи сообщества )) . Создаю через планшет , поэтому графики и руки скину позже.

Цели:заоблачных целей пока нет ))поэтому пока хочу освоиться и укрепиться на nl2 , играть в плюс .не лудоманить )))

Читаю Натана Вильямса "бьем микролимиты " , все подробно и доступно описывает .

Первые дни игры выходил в небольшом минусе
Вчера сыграл около 175 рук вышел в плюс на 5$
В данный момент сижу на работе и решил сыграть через планшет ) больше не буду :f_cry: Проиграл два стека .
один проиграл в all-in с K♦:K♠: на руках <собранного флэша на ривере
второй стек проиграл когда на флопе выпала 10 , и я поймал сет , решил выйти в all-in т.к думал что он мог поймать флэш дро на флопе . В итоге сет 10 <собраного стрита на терне )

Ответить
Цитата
1 ответ
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Артём! Добро пожаловать в нашу блогосферу :welcome:

один проиграл в all-in с K♦: K♠: на руках <собранного флэша на ривере
второй стек проиграл когда на флопе выпала 10 , и я поймал сет , решил выйти в all-in т.к думал что он мог поймать флэш дро на флопе . В итоге сет 10 <собраного стрита на терне )

В зависимости от того, как именно ты эти руки разыграл, и то и другое может быть как ошибкой, так и просто кулером, о котором следует забыть как можно скорее :)

Желаю успехов!

Ответить
Цитата
Поделиться: