Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Поднимаемся с 5$ к НЛ200

8 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
521 Просмотры
MikeLev

Всем привет. Решил сделать что-то типа дневника, пойдет - пойдет, будет не интересно - забью.

Итак, я играл пару лет стратой шортстеков и еще около года БСС, поднялся на НЛ200 и НЛ400. Но когда я стал выигрывать и проигрывать по 2000-3000$ за день, психологически было тяжело, в итоге расхождение аллин-еквити с реальными составило 30БИ. Я решил вывести бабло и забил в 2010 году. Был диамант, был супернова, было это 5 лет назад. Сейчас я решил делать банкрол больше на каждом лимите, чтобы психологически было комфортно.

История такова, случайно зашел на один сайт, там был флеш покер. Поиграл пару деньков, что-то затянуло, ну думаю, что гонять на фантики, кинул 300р на покерстарс и начал играть. Решил если солью, то возможно еще 300 кину, а может быть и нет. Уже просто была история что я с 80 центов поднял 5.5$, но 2 переезда моих QQ на AJ и еще что-то типа того + неудачный поинтфлип и все. Начал играть тайтово, пока что ничего не слил.

Корю себя за те множество ошибок, которые я делаю, потихоньку выравниваю игру, эксперементирую в ущерб профиту.

Первая цель, улучшить свою игру и набить 400$ на НЛ2.

Ответить
Цитата
7 replies
Zolotarsp

Привет, MikeLev. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Решать, конечно, тебе, и это вопрос больше психологический; но не думаешь, что будет разумнее (тем более с твоим опытом) проскакивать микролимиты поскорее, и не платить огромный рейк?

В любом случае, желаю удачи!

Ответить
Цитата
MikeLev

Я просто вижу, что делаю много ошибок и очень себя критикую из-за этого. Как только ошибок станет меньше, пойду по лимитам выше, а сумма в 400$ это как бы обязательная планка перехода. Спасибо на добром слове.

Ответить
Цитата
MikeLev

13.04-19.04 Неделя бедбитов. Но все равно я бы мог сыграть в плюс 5-10бб я считаю, кроме того 2 стека чисто на тильте слил, а это плохо, надо больше стараться. Может быть позже выложу некоторые интересные руки, например роял флеш червовый сложил на этой неделе =)

Итого 12300рук. EV 1.80$ 0.73BB/100. Won -3.13$

Spoiler

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor

Привет, MikeLev.

Кол-во отыгранных рук: 12300
Текущий банкролл: 60$
Прирост банкролла за неделю: -3$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

$5 – $3 = $2. Каким образом у тебя получился банкролл $60 в отчете?

Ответить
Цитата
MikeLev

Сразу не понял о чем вы. Я начал с 5$ за 2 недели ранее, т.к. не знал, что есть такой мотивационный промоушен, потом уже зашел на свой старый акк на ПС, полистал форум. Начинать я заново не буду, поэтому если я нарушаю правила, исключайте.

Ответить
Цитата
MikeLev

20-26.04.15 Корректирую игру, стараюсь исправлять ошибки.

Итого 13450рук. EV 14.71$ 5.47BB/100. Won -2.77$

Spoiler

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, MikeLev!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 12 мая.

Ответить
Цитата