Всем привет. Решил сделать что-то типа дневника, пойдет - пойдет, будет не интересно - забью.
Итак, я играл пару лет стратой шортстеков и еще около года БСС, поднялся на НЛ200 и НЛ400. Но когда я стал выигрывать и проигрывать по 2000-3000$ за день, психологически было тяжело, в итоге расхождение аллин-еквити с реальными составило 30БИ. Я решил вывести бабло и забил в 2010 году. Был диамант, был супернова, было это 5 лет назад. Сейчас я решил делать банкрол больше на каждом лимите, чтобы психологически было комфортно.
История такова, случайно зашел на один сайт, там был флеш покер. Поиграл пару деньков, что-то затянуло, ну думаю, что гонять на фантики, кинул 300р на покерстарс и начал играть. Решил если солью, то возможно еще 300 кину, а может быть и нет. Уже просто была история что я с 80 центов поднял 5.5$, но 2 переезда моих QQ на AJ и еще что-то типа того + неудачный поинтфлип и все. Начал играть тайтово, пока что ничего не слил.
Корю себя за те множество ошибок, которые я делаю, потихоньку выравниваю игру, эксперементирую в ущерб профиту.
Первая цель, улучшить свою игру и набить 400$ на НЛ2.