Всем привет!
Как вы уже догадались звать меня Наталья. Почитав блоги некоторых игроков решила завести свой собственный и заодно поучаствовать в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Играю НЛ2 достаточно успешно после прочтения базовых статей на ПС и просмотра серии видео Фалаут87 НЛ5.
В своем блоге буду выкладывать интересные раздачи, требующие обсуждения(пока не умею), и конечно задавать вопросы)))
Покерные успехи:
2014 год: заняла 6 место на Сандей вумен(+310 долларов). На этом игра в покер собственно и закончилась т.к. играла ради удовольствия)
2015 год: решила стать регом. 888покер - БР 147 $ с 0 $ за 2 недели НЛ2; Покерстарс - БР 57$ с 20$ за 3 дня зума НЛ2.
Цели:
1.Участие в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" и формирование БР 1000$ за 100 дней.
2. После БР 1000$ переход на НЛ10.
К сожалению графики показать не могу т.к. оба компьютера не хотят сохранять мои руки... хотя HUD отображается с реально отыгранными руками.
Отличное начало на Стретеджи.... в промоушен не приняли, хотя акк зарегистрирован от ПС, правда в 2012-2013 годах...
Привет, Наталья. Добро пожаловать в нашу блогосферу
Жаль, что с промоушеном не вышло. Надеюсь, тебя это не остановит от осуществления своих целей
Желаю удачи!
пора обозначить новые цели учитывая что НЛ2 зум бьётся потихоньку)
1. 5к рук в день.
2. 6/100
3. Теория(видео) час в день до начала игры.
4. Графики каждый день.
5. Не более 2 часов интернета помимо покера.
5к не вышло. Думаю о 3м столе. Если бы нормальный монитор... А так только зрение портить:f_frown:
Ну а вот и занос на сегодня БР 77:s_cool:
Spoiler
ну и пара раздач)
ГСЧ такой ГСЧ:f_biggrin:
PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 134 BB
SB: 151.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
BB: 182.5 BB (VPIP: 7.27, PFR: 1.85, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 55)
UTG: 84 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)
UTG+1: 95 BB (VPIP: 18.68, PFR: 8.79, 3Bet Preflop: 5.13, Hands: 91)
MP: 47 BB (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
MP+1: 105.5 BB (VPIP: 13.46, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 53)
MP+2: 145.5 BB (VPIP: 28.57, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 7)
CO: 106.5 BB (VPIP: 9.94, PFR: 3.11, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 163)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K♠ K♦
fold, fold, MP raises to 3 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 9 BB, fold, fold, MP calls 6 BB
Flop: (19.5 BB, 2 players) 3♠ Q♦ K♣
MP checks, Hero checks
Turn: (19.5 BB, 2 players) 6♥
MP bets 19 BB, Hero raises to 38 BB, MP calls 19 BB and is all-in
River: (95.5 BB, 2 players) 3♥
Spoiler
MP shows 3♦ 3♣ (Four of a Kind, Threes)
(Pre 19%, Flop 4%, Turn 2%)
Hero shows K♠ K♦ (Full House, Kings full of Threes)
(Pre 81%, Flop 96%, Turn 98%)
MP wins 92 BB
чуйка не подвела) я была позади)
PokerStars - $0.02 NL FAST - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 84 BB (VPIP: 9.09, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
SB: 50 BB
BB: 100 BB (VPIP: 11.11, PFR: 5.56, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
UTG: 104 BB (VPIP: 30.77, PFR: 30.77, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 13)
UTG+1: 68 BB
MP: 146.5 BB
MP+1: 147 BB (VPIP: 9.26, PFR: 7.41, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 56)
MP+2: 138.5 BB (VPIP: 5.88, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 17)
Hero (CO): 100 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A♦ K♦
fold, fold, MP raises to 3 BB, fold, fold, Hero calls 3 BB, fold, fold, fold
Flop: (7.5 BB, 2 players) 2♦ A♣ 2♣
MP bets 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB
Turn: (14.5 BB, 2 players) 2♠
MP bets 7 BB, Hero calls 7 BB
River: (28.5 BB, 2 players) K♥
MP bets 14 BB, Hero calls 14 BB
Spoiler
MP shows A♥ A♠ (Full House, Aces full of Twos)
(Pre 88%, Flop 100.0%, Turn 99%)
Hero mucks A♦ K♦ (Full House, Twos full of Aces)
(Pre 12%, Flop 0.1%, Turn 1%)
MP wins 54.5 BB
а никто не подскажет где про 3-4 беты почитать? вопросов много... например
1. Что делать с АК после 3 бета рега без позы(колить и надеяться на попадения не хочется)? Какие статы ХАДа при этом помогают?
2. Когда рега 3 бетить с АК? Что делать после 4 бета против лузового рега с АК?
3. Против кого стоит с блаиндов защищаться 3 бетом и нужна ли для этого карта или можно с 72 исполнять(ставить ли конбет и в какой флоп)?
Оригинал пользователя natalideroos
1. Что делать с АК после 3 бета рега без позы(колить и надеяться на попадения не хочется)? Какие статы ХАДа при этом помогают?
3. Против кого стоит с блаиндов защищаться 3 бетом и нужна ли для этого карта или можно с 72 исполнять(ставить ли конбет и в какой флоп)?
Задавай правильные вопросы, и придёшь к правильным ответам
Универсального решения нет и быть не может, каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально.
1) и 2) В каких мы позициях? Какие у нас стеки? Какой сайзинг? Какой у него общий показатель 3(4)бета, какой конкретно в этих позициях(для последнего нужна очень большая выборка)? Как он играет постфлоп? Много ли ставит, много ли идёт на ШД, сдаётся ли не попав?
3) Спектр защиты необходимо разделить на колл и 3бет против практически любого оппонента. Против ребят с большим фолдом на рестил (70+%) можно начать 3бетить шире, но желательно не увлекаться. Если ты разыгрываешь 72, то, очевидно, ты должна разыгрывать и все руки сильнее; т.е. ты будешь 3бетить почти 100% спектр. Это не может быть хорошей стратегией, за редким исключением, когда против тебя игрок с фолдом на 3бет ~90% и при этом он катает кучу столов и вообще не обращает внимания на то, что происходит. И даже в этом случае сидящий за тобой игрок может подметить что ты делаешь и начать тебя 4бетить вхолодную.
Оригинал пользователя Zolotarsp
Оригинал пользователя natalideroos
3. Против кого стоит с блаиндов защищаться 3 бетом и нужна ли для этого карта или можно с 72 исполнять(ставить ли конбет и в какой флоп)?Задавай правильные вопросы, и придёшь к правильным ответам
Универсального решения нет и быть не может, каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально.
1) и 2) В каких мы позициях? Какие у нас стеки? Какой сайзинг? Какой у него общий показатель 3(4)бета, какой конкретно в этих позициях(для последнего нужна очень большая выборка)? Как он играет постфлоп? Много ли ставит, много ли идёт на ШД, сдаётся ли не попав?
3) Спектр защиты необходимо разделить на колл и 3бет против практически любого оппонента. Против ребят с большим фолдом на рестил (70+%) можно начать 3бетить шире, но желательно не увлекаться. Если ты разыгрываешь 72, то, очевидно, ты должна разыгрывать и все руки сильнее; т.е. ты будешь 3бетить почти 100% спектр. Это не может быть хорошей стратегией, за редким исключением, когда против тебя игрок с фолдом на 3бет ~90% и при этом он катает кучу столов и вообще не обращает внимания на то, что происходит. И даже в этом случае сидящий за тобой игрок может подметить что ты делаешь и начать тебя 4бетить вхолодную.
спасибо большое за ответ) но я не успеваю столько показателей оценить во время раздачи)))
по 1 и 2 думаю надо ПОКА делать как я и дела - пас. Благо слабых игроков на НЛ 2 хватает и можно себе позволить регов вообще не трогать) и потихоньку в ХАД добавлять себе новые показатели, чтобы поочередно их осваивать во время игры.
пока ХАД выглядит не так как у ребят которые записывают видео уроки:f_biggrin: все пока очень скромно -так
по 3 у меня немного другая история. Я ориентируюсь на Att To Steal - LP если он больше 50 и против меня рег то делаю 3бет на любых 2х. а против фишей использую 3 бет вприниципе только на АК, QQ+. Посмотрела по статистике вроди в + получается. А вот если получаю кол против рега - что пока делать не определилась... На конбет почти всегда меня флоатят(крутой термин только сегодня прочитала:f_biggrin:) и заканчивается все печально если уж очень сильно во флоп не попала...
БР 87 график не получается выложить... но спуск до 68 и подъём до 87. Своей игрой довольна ГСЧ нет:f_biggrin:
Предлагаю на 888 покер дать рекламу на зум Старзов) уж больно соскучилась за ребятами 60/0 которых там больше половины:f_biggrin:
Из теории усвоила только этот урок
опять открыла стол нл 50 6 макс... решила круг провести... раздали КК... в 3 бет поте раздали туза на флоп... не могут чтоли фильтр для зума сделать:f_cry:
БР 87. Все что нажито за день непосильным трудом слито:f_cry:
Реанимация блога:coolface:
БР на Старзах успешно слит за один вечер в Сплинах. Миллионером вобщем я не стала
Время переосмыслить подход к банкрол менеджменту было, чем и занималась.... вместо того чтобы наращивать БР:facepalm:
На 888 финансы "повисли", пока не будет готова новая банковская карточка.
Нашла доброго спонсора тут. Надеюсь вскоре обзавестись новым БР, а пока катать-катать-катать:f_smile:
Получила предложение о втором бесплатном капитале... вернее о 2х капиталах сразу... жаль после того как меня бекнули:f_cry: