Перейти на форум
Закрыли акк на пати...

Уведомления
Очистить все

Закрыли акк на пати, без суда и следствия.

31 Сообщения
15 Пользователи
30 Реакции
3,818 Просмотры
Diceousangel
Poker Player

В начале апреля сделал деп, откатал около 20к рук, плюсанул что-то типа 700$, вывел немного. После чего, через пару дней получил бан.
Написал им, сегодня получаю:

"В этом письме, после проверки с соответствующим отделом, я хотела бы сообщить, что Ваш счет был закрыт навсегда, из за того, что Вы использовали программы, позволяющие Вам иметь нечестное преимущество над другими игроками.

Это является серьезным нарушением наших правил и условий, в связи с чем Ваш счет был закрыт, а оставшиеся на счету средства - удержаны.

Сожалеем о принятии данного решения и отсутствии возможности изменить его.

Подробнее можете ознакомиться по следующей ссылке:

https://secure.partyaccount.com/about/unfair_advantage_policy_s.do

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Ева

Отдел обслуживания клиентов

Ответственная игра
"
Кроме хм+покерстов ничего не юзалось.

Собственно, надеюсь на конкретную помощь. Куда писать, что делать?
Очень прошу, целесообразность игры на пати не обсуждать. И так уже начитался.

Ответить
Цитата
30 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

писать в контролирующую комиссию, у них на сайте должны быть координаты.
я кстати не в курсе, что такое покерстов, встречались случаи, когда и более скажем так надежные румы банили просто за использование скайпа...

Ответить
Цитата

Темка
Была подобная ситуация на Бвин!Собственно закрыли учётку +весь бр на тот момент около800-900 долларов не помню точно!Тоже под похожим предлогом!Что типа читерил!Софт какой то использовал левый хотя такого не было!Писал жалобу в еcogra,но не помогли мне там,сказали мол вы играли нечестно и всё!Но терять банкролл не хотелось и я вступил в активный диалог с медленной и тормознутой службой поддержки Бвина,месяца 2 доказывал,что я не слон!В итоге счёт разморозили и всё ок!Но диалог был конструктивный,т.е. я им вообще по каждому пункту из их соглашения и пунктам нечестной игры всё расписывал!Плюс использовал давление в виде того что на всех форумах буду писать какие они плохие!Даже как то по синьке обматерил их!Но по большей части доказал что я прав и всё сложилось удачно!Дали разбан во всей сети!Поддержка парти побыстрей+есть лайв чат и телефон!Можно им на мозги покапать!И не запрещёно ли использование Pokerstove???Возможно и запрещено!Тогда тебе без вариков здесь!Удачи!

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

Не играйте на пати! Был случай, когда сразу кучу регов забанили просто так.
Забейте в гугл "party банит регов". По первой ссылки будет новость 2012 года со стороннего ресурса.

Ответить
Цитата

На форуме все белые и пушистые, а как копнешь, так все по 100 полтинников получили, да и ботов юзают.

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

Не спорю, что у многих рыльце в пушку, но сам факт, что лицензиат Пати просто замял эту тему без каких-либо разбирательств говорит о том, насколько можно доверять данной организации.

Ответить
Цитата
Diceousangel Автор темы
Diceousangel
Poker Player

Если кому-то интересно, буду описывать ход событий.
После последнего и единственного письма, я отправил им еще несколько писем, но ответа так и не дождался, вчера позвонил долго добивался, чтобы меня соединили с русской поддержкой в итоге уже ближе к полуночи, мне перезвонили и обещали более детально рассмотреть мою жалобу и передать этот вопрос в службу безопасности. В итоге опять жду.

Ответить
Цитата
Diceousangel Автор темы
Diceousangel
Poker Player

Пришел ответ, по сути копия первого письма.

"В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сообщить, что Ваш вопрос был проверен сотрудниками отдела безопасности, и мы можем подтвердить, что Ваш счет был закрыт навсегда, по причине того, что Вы использовали дополнительные программы, позволяющие Вам иметь нечестное преимущество над другими игроками.

Это - вся информация, которую мы можем Вам предоставить.

Согласно пункту 1 из наших правил и условий - Вы соглашаетесь соблюдать эти соглашения, и признаете, что Ваше несоблюдение этих соглашений может привести к дисквалификации, закрытию счета (далее, как это определено в разделе 3 ниже), удержанию средств и/или судебному иску против Вас, в случае необходимости, и как далее указано в этих соглашениях.

Просим считать данное решение окончательным.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Ева

Отдел обслуживания клиентов

Ответственная игра
"

На логически разумные доводы, типа "как можно забирать чужие деньги, без объяснения и указания самой причины" я так понимаю ответ один "Это - вся информация, которую мы можем Вам предоставить."

Снова позвонил им, обещали что русский саппорт перезвонит. Попытаюсь снова убедить их. Если же нет, начну диспут на сайте http://www.ecogra.org/, кто-то говорил, что они тоже не особо пытаются помочь. Но другого выхода я пока не вижу. Разве что названивать им все время и уничтожать мозг, своим ужасным английским.

Ответить
Цитата
Diceousangel Автор темы
Diceousangel
Poker Player

У меня закрадываются подозрения, хм можно юзать на пати? Может из-за него весь кипиш?

Ответить
Цитата

LikeAA, а где список разрешенных программ? Ты вроде к этому имеешь отношение со своей полезной программой?

Ответить
Цитата
vittopio
PokerStrategist

Да нет ХМ точно можно использовать!

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя TrainerAG
LikeAA, а где список разрешенных программ? Ты вроде к этому имеешь отношение со своей полезной программой?

Если бы он у них был. Нету у них такого списка, к сожалению.
Да, про PartyCaption мне в начале моей деятельности официальный представитель саппорта отвечал, что это разрешённая программа, я даже скриншот сделал:

К сожалению, после того, как меня забанили на 2+2, много моих постов было потёрто, и этого поста тоже больше нет.
С тех пор я несколько раз спрашивал саппорт по поводу программы, один или два раза они отвечали, что можно её использовать, и несколько раз отвечали уклончиво.
Последний раз я спрашивал совсем недавно, и вот что они ответили (вопрос был именно по PartyCaption, ответ от 4.05.2015):

Spoiler

Dear Игорь,

Thank you for Playing at our site.

With reference to your e-mail please note that our teams of
game experts, in consultation with the Technical team are constantly evaluating software,
in order to determine the suitability of such third party programs and their compatibility
with our Poker Client software, Terms and Conditions of Use and our Unfair Advantage Policy.

Bwinparty.com strictly prohibits usage of programs that:

1)Automate playing of the hand in any way

2)Enable collusion

3)Breach our Unfair Advantage Policy

However tools like HoldemManager, PokerTracker, Any Odds calculator
are always welcome at our site we do not have any restrictions on such tools/software
as they help players to improve their overall game continuously

Sincerely,

Credit Team

Gamble Responsibly

Так что, как видите, ХМ в списке разрешённых, также как PokerTracker и Any Odds calculator (не знаю, что это за программа, но судя по названию, она умеет показывать оддсы). По поводу PartyCaption - ничего конкретного, так что понимайте, как хотите. Но оддсы, видимо, показывать можно, а что там ещё можно найти интеллектуального, дающего "нечестное преимущество", я не знаю. Надеюсь, что ничего.

Также я знаю (несколько пользователей мне писало об этом), что после ребрендинга и перехода на новый клиент, когда шрифты стали совсем маленькими, саппорт рекомендовал пользователям использовать PartyCaption для решения этой проблемы, так что в тот момент она точно была разрешена.

Ну и к тому же ТС писал только про ХМ и PokerStove. Не знаю, что из этого им могло не понравится, по-моему это бред какой-то с их стороны. Про ХМ они мне сами написали, что можно, а по поводу PokerStove ничего сказать не могу. У Старзов, например, его в списке нет, но Эквилаб есть, так что Старзы и его должны разрешать, в принципе. А по поводу Пати ничего сказать не могу, вдруг они скажут, что он "Breach our Unfair Advantage Policy".

Ответить
Цитата
Diceousangel Автор темы
Diceousangel
Poker Player

Открыл диспут на сайте http://www.ecogra.org/. Буду ждать ответа...
Я вот честно говоря херею просто, я их попросил просто вернуть мои бабки около 900 бачей и вопрос закрыт, мне тоже весь этот движняк не уперся. Они же зажали эти бабки, как будто речь идет о шестнизначном выигрыше. Просто нет слов конечно.

Ответить
Цитата
stigspirospero
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Diceousangel
Открыл диспут на сайте http://www.ecogra.org/. Буду ждать ответа...
Я вот честно говоря херею просто, я их попросил просто вернуть мои бабки около 900 бачей и вопрос закрыт, мне тоже весь этот движняк не уперся. Они же зажали эти бабки, как будто речь идет о шестнизначном выигрыше. Просто нет слов конечно.

О каком шестизначном ты говоришь, эти жабы не стесняются 2,5$ с кэшаута снимать, а тут 900, да они на твои деньги новогодний корпоратив закатят.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

LikeAAA , за что забанили на 2+2 если не секрет конечно.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя romar870
LikeAAA , за что забанили на 2+2 если не секрет конечно.

"За спам" (в формулировке 2+2).

Спамом является любое упоминание коммерческого софта за пределами ветки этого софта. Специально я там рекламой не занимался, но когда люди в ветке Пати спрашивают, как увеличить шрифты в клиенте, а им отвечают "никак", ну ведь это же неправда? И долг каждого более осведомлённого человека указать на это. Кстати, в своём посте со скриншота выше представитель саппорта как раз процитировал мой "спам" - я ответил на чей-то вопрос подобного рода. Потом ещё несколько раз ответил, потом меня забанили.

Насколько мне известно, ещё по крайней мере одного человека там предупреждали о санкциях за подобную рекламу PartyCaption. Я с ним незнаком и он по своей воле её рекомендовал тем, кто играет на Пати, но потом вместо "PartyCaption" стал писать что-то типа "some third-party soft". Он в основном по поводу блокировок турнирных анонсов её упоминал.

Ответить
Цитата
3aHoc4uK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Slavlk
Не играйте на пати! Был случай, когда сразу кучу регов забанили просто так.
Забейте в гугл "party банит регов". По первой ссылки будет новость 2012 года со стороннего ресурса.

Дааа, помню помню, те самые "реги" собирались писать какие-то там жалобы и орали на весь форум, плакались. Потом куда-то резко пропали, когда выяснилось, что самка их предводителя - блэкмембера за свой первый месяц в покере откатала 300к рук и честным кропотливым трудом заработала 4к на нл25, ага и так вот бывает. Потом этого черногочлена и на стратеджи забанили.
Цифры примерные, давно все-таки было.

Ответить
Цитата

Да почти всегда так: шумят-шумят, а потом оказывается кардеры или пр.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TrainerAG
Да почти всегда так: шумят-шумят, а потом оказывается кардеры или пр.

Да не всегда!Я полтора месяца шумел и спас всё таки свой банкролл!Диспела банили за чипдампинг,тоже отстоял!Так что если ты уверен в своей правоте,то надо за бабки свои бороться!

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

С Моим Баном на ПокерСтарз когда вопрос решат?
После моей кончины?
Спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: