Оригинал пользователя TrainerAG
LikeAA, а где список разрешенных программ? Ты вроде к этому имеешь отношение со своей полезной программой?
Если бы он у них был. Нету у них такого списка, к сожалению.
Да, про PartyCaption мне в начале моей деятельности официальный представитель саппорта отвечал, что это разрешённая программа, я даже скриншот сделал:

К сожалению, после того, как меня забанили на 2+2, много моих постов было потёрто, и этого поста тоже больше нет.
С тех пор я несколько раз спрашивал саппорт по поводу программы, один или два раза они отвечали, что можно её использовать, и несколько раз отвечали уклончиво.
Последний раз я спрашивал совсем недавно, и вот что они ответили (вопрос был именно по PartyCaption, ответ от 4.05.2015):
Spoiler
Dear Игорь,
Thank you for Playing at our site.
With reference to your e-mail please note that our teams of
game experts, in consultation with the Technical team are constantly evaluating software,
in order to determine the suitability of such third party programs and their compatibility
with our Poker Client software, Terms and Conditions of Use and our Unfair Advantage Policy.
Bwinparty.com strictly prohibits usage of programs that:
1)Automate playing of the hand in any way
2)Enable collusion
3)Breach our Unfair Advantage Policy
However tools like HoldemManager, PokerTracker, Any Odds calculator
are always welcome at our site we do not have any restrictions on such tools/software
as they help players to improve their overall game continuously
Sincerely,
Credit Team
Gamble Responsibly
Так что, как видите, ХМ в списке разрешённых, также как PokerTracker и Any Odds calculator (не знаю, что это за программа, но судя по названию, она умеет показывать оддсы). По поводу PartyCaption - ничего конкретного, так что понимайте, как хотите. Но оддсы, видимо, показывать можно, а что там ещё можно найти интеллектуального, дающего "нечестное преимущество", я не знаю. Надеюсь, что ничего.
Также я знаю (несколько пользователей мне писало об этом), что после ребрендинга и перехода на новый клиент, когда шрифты стали совсем маленькими, саппорт рекомендовал пользователям использовать PartyCaption для решения этой проблемы, так что в тот момент она точно была разрешена.
Ну и к тому же ТС писал только про ХМ и PokerStove. Не знаю, что из этого им могло не понравится, по-моему это бред какой-то с их стороны. Про ХМ они мне сами написали, что можно, а по поводу PokerStove ничего сказать не могу. У Старзов, например, его в списке нет, но Эквилаб есть, так что Старзы и его должны разрешать, в принципе. А по поводу Пати ничего сказать не могу, вдруг они скажут, что он "Breach our Unfair Advantage Policy".