Из названия понятно чем будем заниматься
Коротко о себе: Вечный рыбуляр::yaoming: Переиграл во все что можно.
И вот захотелось поиграть для души. Слишком много было попыток подняться по лимитам и мало удовольствия от игры:f_frown:
Так что покатаем спины с БРМом 15 бай инов на лимит, что само собой равносильно лудомании:f_drink:
Катаю один стол. Из изученной теории вводы Москвяка.
БР = 45$
Поехали!:sfishg:
З.Ы: Надеюсь не придется закрывать блог уже на этой неделе:coolface:
Салют ElLetun! Я тоже надеюсь что не придется, а потому
в блоги и
за столами.
Появятся вопросы - обращайся=)
Приветствую господа модераторы!:f_drink:
EjaneS, спасибо!:f_thumbsup:
VikTim, ну 1-ки я буду катать минимум с 42 БИ. Так что получается это мой рубеж обороны:profit: А на остальные лимиты я лезу на положительных витках диспы:sfishg:
ElLetun я правильно понял, что с 45$ ты запускаешь 1 СпНГ по 3$, если его заливаешь - спускаешься на 1 лимитс 42 БИ?
Да. Правильно:f_drink: Ведь если следовать БРМу 15 БИ на лимит, то на 3-ки уже хватать не будет:f_biggrin:
Я не большой фанат спинов, но уверен, что даже с 200 БИ играть эту дисциплину мягко говоря лудоманство. С другой стороны, опять же ввиду дисперсионности, можно поймать хороший ап и стартовать с 15 БИ. Либо пан, либо пропал. Тогда с 45$ нужно быть готовым распрощаться.
Только и надежда, что на ап:f_biggrin: В принципе, я уже делал подобную штуку. На дистанции в 1к турниров в итоге сыграл в 0:f_cry:И максимум поднимался до 7-го лимита. Но тогда я играл 2 турнира одновременно и не было еще вводов Москвяка. Все-таки рассчитываю на профит от вдумчивой игры за одним столом. Ну если солью, значит не судьба мне стать регом спинов:f_cool::f_biggrin:
NeverWolfs,VikTim Спасибо!:f_drink:
Пока похвастаться нечем:f_frown: Не скажу, что показывал А-гейм, но поездили знатно:f_biggrin: В конце пришлось закончить играть, потому что проиграл 5 турниров в одну калитку. Ничего удивительного не произошло. Посмотрим, что будет завтра:pcuser:

Единственное, старзы напрягают тем, что не отдают кровно заработанные. Раньше мгновенно выводили на вебмани. А теперь уже больше суток весит кешаут:f_rolleyes:
З.Ы: В даунсвинги после кешаутов стараюсь не верить:coolface:
Торжественно клянусь, что это первый и последний пост с нытьем в болге:coolface:
Просто ад творится:facepalm: Вся суть двух дней в одной раздаче:
PokerStars - $0.93+$0.07|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: 848 (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 7)
Hero (SB): 652
Hero posts SB 10, BB posts BB 20
Pre Flop: (pot: 30) Hero has T♦ T♣
Hero raises to 40, BB raises to 60, Hero raises to 340, BB calls 280
Flop: (680, 2 players) 7♠ J♥ A♥
BB bets 20, Hero raises to 312 and is all-in, BB calls 292
Turn: (1,304, 2 players) 6♠
River: (1,304, 2 players) Q♣
BB shows 5♦ Q♠ (One Pair, Queens)
(Pre 27%, Flop 13%, Turn 7%)
Hero shows T♦ T♣ (One Pair, Tens)
(Pre 73%, Flop 87%, Turn 93%)
BB wins 1,304
Нытье законченно и больше не повторится:milord: В общем-то понимал во что играть буду и какая диспа, но все равно обидно, что "открыл бочку не с того конца"(это из бородатого анекдота:coolface: )
БР =30$. Благодаря праздникам и тому, что мало играю, блог на этой неделе точно не закроется:coolface: Так что уже успех!:f_cool:
Надо признать, что сегодня выдался удачный день:f_thumbsup:
Этому свидетельствует хотя бы рояль, который я уже год, наверно, не видел:f_cool:
PokerStars - $2.82+$0.18|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 500
SB: 500
BB: 500
SB posts SB 10, BB posts BB 20
Pre Flop: (pot: 30) Hero has Q♠ A♠
Hero raises to 40, SB raises to 500 and is all-in, fold, Hero calls 460 and is all-in
Flop: (1,020, 2 players) J♠ Q♣ K♠
Turn: (1,020, 2 players) T♠
River: (1,020, 2 players) 3♥
SB shows 6♥ 6♠ (One Pair, Sixes)
Hero shows Q♠ A♠ (Royal Flush)
Hero wins 1,020
Так как из-за праздников не буду больше играть на неделе, можно подвести итоги. Хотя, и подводить-то нечего:f_rolleyes: Сыграл смешные 100+ турниров. На следующей неделе надо хотя бы 200 откатать.
График за неделю:

Если посчитать мультипликаторы, то можно увидеть, что я получил небольшую передачу x4 и x6. Правда, как раз в них-то мне и больше всего не везло в середине недели в плане перездов:f_o:
График в фишках:

З.ы: кто-нибудь из читателей видит циферки на картинках?:coolface: Или лучше радикалом пользоваться для выкладывания графиков?:f_rolleyes:
Количество сыгранных турниров за неделю: 108
Текущий банкролл: 51
Прирост банкролла за неделю в $: +6
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Оригинал пользователя ElLetun
З.ы: кто-нибудь из читателей видит циферки на картинках?:coolface: Или лучше радикалом пользоваться для выкладывания графиков?:f_rolleyes:
Циферки почти не видно. Я только динамику вижу
К сожалению, все также мало времени удается поиграть из-за дел в оффлайне:f_cry: Задолбала боль в ноге, поэтому бегал по врачам после работы. Думал старая футбольная травма, оказалось остеохондроз ![]()
Но это все лирика. Собственно почему решил отписаться в блоге: Сегодня был мега удачный день и мне удалось даже сыграть одну игру на 7-ом лимите:f_biggrin: Так что можно менять название блога:coolface: БР на данный момент составляет 93$:f_cool: Не знаю буду ли играть на выходных. Как получится. Но чую падать будет больно:yaoming:
Оригинал пользователя VikTim
Циферки почти не видно. Я только динамику вижу![]()
Учту при выкладывании следующих отчетов:f_drink:
Немного еще поиграл вечером в воскресенье. Удача меня не покинула:f_thumbsup: По сути удалось утроить БР за неделю:coolface:
Увеличивается недодача х4:f_rolleyes: Зато x6 немного передает:f_thumbsup: Даже 1 X10 выпал на 1-ках, правда, не смог втащить его выставившись сверху. В общем, на лицо ап на который и была надежда:f_drink:

График в фишках:

Количество сыгранных турниров за неделю: 126
Текущий банкролл: 169
Прирост банкролла за неделю в $: +118
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2
Эх. Повезло бы с повышением статуса в промоушене:gl: Чую, что тайна спинов кроется в двух платиновых видео Москвяка:coolface: