Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Радя

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
332 Просмотры
Pagbka
PokerStrategist

Привет, меня зовут Родион. Создал его для себя, сначала хотел записывать все свои заметки и результатам по дням чтобы иметь представление где я нахожусь, но потом не нашёл ручку и решил завести блог. Шутка ли играю в покер года 3 с огромными пробелами и перерывами, одно время даже платил им за учёбу когда на фтп игралось поле sng 9 max 10$, но потом всё выводил для нужд а снова подниматься было лень и я заливал, и запивал.. Недавно вывел с Пса около 200$ осталось около 140 но в тильте залил, и вот теперь надеюсь блог мне поможет удержаться от лудоманства и от этих наркоманских спинов за 60 бачей. Начинаю с 5$ денег совсем нет, вчера пол ночи шёл домой по трассе чуть не замерз) Играл всегда только снг турбо 9 макс его и начну катать с 0.5 Возможно я не выберусь с 10 би, и этот блог так и останется лежать мертвым среди тысяч других, а возможно я возьму себя в руки, прокачаю дисциплину и пойду ввысь!

Ответить
Цитата
5 ответов
Pagbka Автор темы
Pagbka
PokerStrategist

кстати вчера пока шёл, было время подумать над своим поведением за день до этого, проиграть 8 к, а теперь даже на такси 300 руб не осталось) ирония как она есть.. кстати что-то голосуй не голосуй все мимо проезжали со скоростью 120 км/ч =\ ну у меня ещё морда лица была побита немного, может из за этого??

Ответить
Цитата

Салют Pagbka! :welcome: в наши блоги и :gl: за столами.
Появятся вопросы - обращайся=)

Ответить
Цитата
Pagbka Автор темы
Pagbka
PokerStrategist

Итак начинаю отчитываться, буду делать это каждый день когда буду играть, ведь для себя создавал этот блог, а не для тебя случайный путник.
Начало положено инвестиции моей бабушки в виде 300 рублей внучку на покер начали работать и в первый день же удвоились!

С лимита не вылазил ну и сыграл то собственно совсем ничего, играл лайтово и собственно даже не одной сложной или интересной ситуации не было..
перездали мне на 2 бакса кстати _wink:
Заметил у себя один лик (кажется так у вас это здесь называется !?), во время игры слушаю музыку начинаю пританцовывать листать треки и следственно отвлекаюсь :D
БАНКРОЛ: 10.05$

Ответить
Цитата
Pagbka Автор темы
Pagbka
PokerStrategist

Привет братики, сегодня опять отыграл в плюс вы представляете!? Сегодня гуляли пол дня с другом по паркам и играли в шахматы, правда было холодно и нас маленько продуло но это ничего. Вернулся усталый и даже не хотел садиться если честно за покер, но потом стало скучно и ничего не оставалось..
вот вам небольшая смешнявочка, иногда буду всякое кидать
БАНКРОЛ: 13.44$

Ответить
Цитата
Pagbka Автор темы
Pagbka
PokerStrategist

Играл когда устал и не хотел играть и как результат проиграл. Заметил у себя такой лик: часто сильно завишу от динамики т.е. не делаю плюсовых решений например плюсовых пушей когда до этого два раза пушил удачно и стилил
БАНКРОЛ: 7.27

Ответить
Цитата
Поделиться: