Прани не знаю возможно или нет но хотелось бы организовать приватный турнир со входом бакса в три человек так на 30-50 ,и сыграть без всяких там ботов чисто между собой кого заинтересует пишете .
Я не знаю как тему в нужный пост сувать =)),турнир да только для своих пишите сдесь надо миниум 10 человек ,пишите на какой байн хотите ,я постараюсь организовать.
Я за NL. FL неинтерессно (в турнирах). А байин в зависимости от количества участников. 10-20 - пусть будет 2, а вот, скажем, 50 человек если наберется, можно и по червонцу сброситься...
Давно турниры не шпилил. Тряхнем стариной. Меня запишите. Байин от 1 до 10 баков.
ПыСы: а что за дескриминация по половому признаку? Почему турнир только для парней? Может и девушек возьмем, с ними веселее
Оригинал пользователя Antonio4T
Ёкер хочет показать свой мастер-класс - олл-ин в каждой руке
![]()
Бугага +1
Народ не ходите на турнир Ёкера он тама ГСЧ против вас подкрутит и ботов насажает![]()
Меньше ля-ля больше дела. Байин 2-10$.
Создайте турнир по времени за две недели и вывесите его расписание здесь. Человек 30 минимум соберется.
Gogogogoggogogo
Оригинал пользователя Antonio4T
Ёкер хочет показать свой мастер-класс - олл-ин в каждой руке
![]()
+1 расскажите, как прошло, я хоть поржу=)
мда, я только за!
тока байин желательно менее бакса.
а то начинающим очень накладно будет
Я за бай ин 1-2$, так как БР маленький
А давайте в джекпот турниры залезем скопом? 4 турнира с одним победителем =)))
Играть буду, если бай-ин будет не больше 3$ и удачно попадется смена. Фиксированный или нет - без разницы.