Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фил Айви шулер!

91 Посты
63 Пользователи
0 Реакции
12.5 Тыс. Просмотры
realsugar

Вы разве не видете! у него наушники по которым ему говорят какие карты у соперника! это делает его жена которая смотрит телевизор и сразу передает что сопернику раздали!!!нужно это запретить или хотябы непоказывать карты на телевизор!

90 ответов
Andrei81

Ты серьёзно?

Оригинал пользователя Andrei81
Ты серьёзно?

ты серъёзно? :grin:

realsugar

да вон посмотри он всегда в них все турниры сидит. непонима. как его назвали лучшим игроком.хотя понимаю теперь ему просто легче всех играть он знает карты опанента, даже лучше чем нигреану ему ведь думать даже не надо.

Andrei81

Оригинал пользователя ShamankA0704

Ты серьёзно?

ты серъёзно? :grin:

:grin:

ВРОТМНЕНОГИКАКЖЕТАК!

Andrei81

Оригинал пользователя realsugar
да вон посмотри он всегда в них все турниры сидит. непонима. как его назвали лучшим игроком.хотя понимаю теперь ему просто легче всех играть он знает карты опанента, даже лучше чем нигреану ему ведь думать даже не надо.

Точно. Как ты думаешь, может Рустему сообщить об этом, чтобы он связался с организаторами WSOP и EPT? Это ведь не справедливо.

AntonSid

секрет раскрыт :(

AlexZakh

Это не жена, это Тайгер Вудс смотрит и нашепнтывает!!1

barbeysize

айви хоть шифруется. вон, филу хельмуту жена постоянно тупо с трибун орет: "филя, нах минрейз - выставляйся, у него кикер хуже" :grin:

realsugar

я думаю нужно сообщить на ФТП, хотя я думаю что там ему сразу все карты опов видны, у них договор ведь, поэтому нужно просто ограничить всех игроков в исползовании тех средств... у него ещё плеер огромный, сразу ясно что телефон с большой батарейкой чтобы на турнир хватило...

theReSult
Andrei81

я думаю нужно сообщить на ФТП, хотя я думаю что там ему сразу все карты опов видны, у них договор ведь, поэтому нужно просто ограничить всех игроков в исползовании тех средств... у него ещё плеер огромный, сразу ясно что телефон с большой батарейкой чтобы на турнир хватило...

Если напишешь то тебя забанят на ФТП, они же заодно. Напиши лучше на PokerStars - Нигреану разберётся ;)

realsugar

да нет я просто играть с ним не буду. а писать на фтп мне дороже - там весь мой БР

AntonSid

Если напишешь то тебя забанят на ФТП, они же заодно. Напиши лучше на PokerStars - Нигреану разберётся ;)

Лучше хансену он все таки боксер =), он точно разберется

перенесено из <покер в общем>

realsugar

вот так всегда, свободу слова переехали сразу на флопе! я понимаю партнерский покеррум, но это же выше морали человеческой!

Такая тема,что баш отдыхает.. :f_confused:

Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём!Как слышишь меня ? Как меня слышно ? :f_biggrin:

Atij

Ты бы хоть смайлик поставил, что ли ))) А то ведь так и поверить мона, страшно...