Оригинал пользователя bdc
Но помоему ты не играешь снг, потому что фолдэквити ведь разный для разных игроков. В МТТ средний стек хоть и должен быть выше, но и пуш фолд там в отношении к блинам начинается раньше.
...
В Мтт ведь с 15бб ты не станешь рейзом в большого стека стилить, а в кэше можно. И в снг и в Мтт пара мувов могут всю игру запортить. Эт если только в ребаях мона намувить и докупиться. Блефовать или неблефовать в мтт и снг зависит от размеров стека и поведения опа, а в кэше мона это делать всегда.
ну, во-первых, в СНГ я играл всю первую половину своей карьеры, и даже одно время был оценщиком рук СНГ на PS, пока не уволился по собственному желанию, и что да как в СНГ "в принципе" так понимаю более или менее 
во-вторых, кто эт сказал, что я не буду у большого стэка стилить с 15бб в стэке? Буду, ещё как буду )))) если будет для этого ситуация, конечно. Потому что в МТТ меня НЕ устраивает стэк 15бб, и лучше уж сразу сдохнуть, чем играть огрызком (в отличие от СНГ кстати). И это называется не "запороть турнир", как ты говоришь, а это называется "правильное отношение к делу", потому что игра на попадание в мелкие бабки в МТТ это -EV. Да и вообще стэк 15бб в МТТ - один из самых неудобных для противников, в отличие от СНГ, где такая величина стэка неудобна в первую очередь для нас самих