ну ещё бы не трибетить с такими статами... (это статы на 10к рук, не хочу выкладывать все что бы они не путались с периудом, когда я просто пытался "пересидеть" лимит...)
Итак, лимит NL25, рум PokerStars
итак, я веду работу в 2 направлениях, первое это увеличение спектра играемых рук, и второе это более лузовая игра в 3бет потах.
Также отмечу что у меня высокие требования к столам за которыми я сижу. Тоесть у меня всегда есть позиция на рыбу, полупозиция на лузового игрока, по этому ситуаций когда у меня есть возможность сделать 3бет в позиции против ТАГа или ЛАГа не так уж и много...
Теперь вопросы:
1. Как расширять свой спеткр?
Я открываю из утг 22+ AJ+ KQ+, к спектру изолейта добавляются AT+ KT+ QT+ QJ+ (c JT я не изолирую). Мне нужно шире открываться, например с A9s AT из УТГ, или начинать изолировать c A8+ K9+ ?
Я не хочу поднимать полностью тему игры в 3бет потах, сейчас больше всего меня интересуют следующие случаи...
2. Лузовый оппнент (27/25/120h) открывается, не важно с КО или с БТН у нас рука которая очевидно впереди его диапазона AT+ (KJ+), и я думаю не важно в позиции мы или нет, мы должны делать 3бет на велью? (т.к. считаем что он заколирует наш 3бет с худшими руками...)
3. С каими руками стоит лайт 3бетить лузовых оппонентов? мелкие карманки без позиции, коннекторы и мелкие одномастные тузы в позиции?
4. Теперь мы открываемся с CO или с БТН, лузовый оппонент, со статами выше и с 3бетом 15% на 10 случаев нас 3бетит. С руками AT+ (KJ+) мы коллируем т.к. считаем что впереди его спектра 3бета? Есть ли ещё руки с которыми стоит коллировать 3беты в позиции/без позиции, если мы видим что у оппонента высокий 3бет и ситуация для 3бета очень подходящая...
Спасибо за вниманиe, не хотелось бы воды, лучше немножко но по делу )