Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Сет королей на одномастном борде.

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
568 Просмотры
caspoker

Сложно мне далось это решение, учитывая, что игра оппонентов проходила в формате "пуш с любой парой на флопе". Я в других ветках писал про этот турнир. Игра ночью проходила и оппоненты были настолько невменяемы, что я тупо отсиживался и ждал натсов не рыпаясь. Я за весь турнир не разыграл ни одной спекулятивной руки. А когда зашли короли радовался как ребёнок, но недолго....
В общем смотрим, SNG 90 max 2$ не turbo:

PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t2720)
MP1 (t4440)
MP2 (t3030)
CO (t8195)
Button (t8894)
SB (t3460)
BB (t4793)
Hero (UTG) (t5364)

Hero's M: 23.32

Preflop: Hero is UTG with K, K
Hero bets t300, 2 folds, MP2 calls t300, CO calls t300, Button calls t300, 2 folds

Flop: (t1430) 3, 2, Q (4 players)
Hero bets t500, 2 folds, Button raises to t1000, Hero calls t500

Turn: (t3430) K (2 players)
Hero checks, Button bets t1000, Hero folds

Total pot: t3430

10 replies
Zweq

ну если они такие неадекваты я бы сделал рейз вначале больше, тогда бы мультипот не получился и при одномастном флопе пушнул бы королей. А так конечно у него очень часто есть черва, но тоже какое-то странное поведение на флопе, там может быть уже готовый флэш или какая-нибудь AQ, KQ. Хотя банк большой, и есть ауты на фулл, да, сложная ситуация. Но мне кажется не стоило доводить её до терна, нада было решать на флопе, пушить или фолдить.

caspoker

Оригинал пользователя Zweq
ну если они такие неадекваты я бы сделал рейз вначале больше, тогда бы мультипот не получился и при одномастном флопе пушнул бы королей. А так конечно у него есть черва. Хотя банк большой, и есть ауты на фулл, да сложная ситуация.

Да, по поводу префлоп рейза согласен, надо было делать больше, тем более с утюга. Тут уж я затупил будучи под впечатлением от игры.
А вот тянуть фулл всё же не по шансам было, слишком много за карту ривера платить пришлось бы.

у тебя куча аутов на фулл и там всё ещё может быть блеф, можно было колл сделать. Хотя, конечно, по оппу

caspoker

Оригинал пользователя tsepych
у тебя куча аутов на фулл и там всё ещё может быть блеф, можно было колл сделать. Хотя, конечно, по оппу

Пот оддсы 4.4:1, оддсы 4.6:1. Не особо выгодно такой колл делать. А блефовать на таком борде самоубийство, думаю даже лузовый игрок это понимает.
Вот если бы на борде чирва покрупнее была, можно было бы надеяться на мелкую карту у оппонента и приход пятой червы на борд, что даёт шансы на раздел банка, но тут на это рассчитывать не приходится.

mclander

Для меня легкий колл. Что 3К, что 4К остатка стека роли не играют.

Ривер покажет где мы.

Но фолд НЕ ошибка.

По флопу пуш, имхо. А там как повезет)

caspoker

Оригинал пользователя llaHk
По флопу пуш, имхо. А там как повезет)

Это ж не СНГ какой-то. Тут жалко и времени и денег. Если так на один только лак надеяться, то и до призов доходить не будешь, не то что нормальные места занимать. К тому же время поиграть есть, потому в таких спорных ситуациях рисковать всем стеком смысла не вижу вообще.

Оригинал пользователя caspoker

Пот оддсы 4.4:1, оддсы 4.6:1. Не особо выгодно такой колл делать. А блефовать на таком борде самоубийство, думаю даже лузовый игрок это понимает.
.

ерунда, я достаточно тайтовый игрок, но без позиции обязательно поставлю на тёрне, если все четыре карты одномастные, а я без масти.
Только потому, что если у оппа нет червы - то он точно отвалится. Опять-таки ставка отличная - по оддсам ты не будешь коллить, если ловишь фулл.

caspoker

ерунда, я достаточно тайтовый игрок, но без позиции обязательно поставлю на тёрне, если все четыре карты одномастные, а я без масти.
Только потому, что если у оппа нет червы - то он точно отвалится. Опять-таки ставка отличная - по оддсам ты не будешь коллить, если ловишь фулл.

Хехе. Это явно был не тот игрок, который считает оддсы. Он скорее мог переставить меня без червы, но тут можно гадать теперь бесконечно :)

roachru

Бет флоп 1000/пуш.