В этом топике вы можете обсудить Интерактивный тест недели NL: Размеры ставок
А где можно посмотреть старые тесты? Хотелось бы протестить те в которых не смог поучаствовать
Ваще пипец,я точно не человек калькулятор,первый тест который я завалил,притом явно.Я даже на то что вроде как знал ответил не правильно.
ОMG I'm
.Пасиб узнал один из своих ликов :f_biggrin:.Блин,а ведь в покере размер имеет значение :grin:
Задание 9.
А как насчет возможных аутов и статов соперника? Если следовать логике ответа то без разницы с какой картой и с кем играть ....
Что-то я сегодня много на грудь принял... Хотя, успел короткую сессию в плюс сделать...
но не понял первый вопрос, а дальше не пошел...
Вопрос вроде таков: "Какой величины здесь будет рейз размером с банк?"
Это не мой лимит, я, может, что-то туплю, но 3 коллера по баксу + полтора бакса (BB+SB)= банк= 4.5 бакса....
Такого ответа нет...
Причем, я уже от балды, не читая, проставил точки, чтоб увидеть ответ на 1-й вопрос...
И не фига не понял из объяснений)).
Тут я поймал тупняк и пошел проспаться))....
Где я что упустил- ткните, плз... А то с утра без пива не разберусь))..
Чёт как-то совсем мало покера ![]()
Хотя математика тоже вещь полезная..))
З.Ы. Принципиально не пользуюсь понятием "оддсы". Хоть стреляй - а мне всё равно проще думать не "мне тут нужны оддсы 3 к 1", а в духе "мне тут нужно 25% эквити". Поэтому завалился на вопросах с оддсами для флэш-дро (9 из 11) ![]()
З.З.Ы. Asvaldo, хм.. лимит тут вообще не при чём. Просто "рейз размером в банк" - это не обязательно "ставлю столько, сколько в банке". В ответах все верно написано, ещё где-то в статьях для бронзы/серебра должно быть. Вообщем, матчасть никогда учить не вредно.
-----
З.З.З.Ы. Хотя, вообще, то объяснение, которое даётся - мне кажется немного кривоватым..)) Прозрачнее как "сумма колла * 2 + банк". Лень смотреть, где я это встречал в таком виде.. вроде в статьях по PLO.
Рейз в банк значит, что оппу нужно доставить в пот половину образовавшегося банка, то-есть если мы рейзим в банк, то опп получает оддсы 2:1.
11 из 11 ё!
в 5-м задании было лень высчитывать на бумажке, ткнул и угадал ![]()
зато теперь знаю как быстро рассчитать потрейз на флопе.
полезный тест для тех, кому лень читать соответствующие статьи или самому рассчитывать на бумажке(хотя это полезнее полюбому)
Ребят, подскажите пожалуйста, как остальные то тесты найти?
перерыл весь сайт, нашел ссылки только с новостей, но с каждой новости только на один тест выходит... раньше вроде видел где то список всех тестов сразу с разделением по виду покера.