Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Позиционные ставки в СНГ... ББ vs СБ

10 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
565 Просмотры

Хотелось бы поговорить о ситуации которая встречается достаточно часто, особенно на микро и низких лимитах. А именно когда вы на ББ и оппонент с СБ делает комплит и чекает. Все мы знаем что даже в стадии пуш-фолд мы можем пушить в комплитера достаточно узкий диапазон чтобы это было плюсово.

И вопрос ко всем: Ставите ли вы всегда и в любой флоп когда СБ чекает??? Плюсово ли всегда делать ставку в этой ситуации??? Возможно это зависит от уровня блайндов, на каком-то выгодно, на каком-то нет??? Вобщем у кого какие мысли??? Может кто-нибудь рассчёты по этому поводу проводил??

9 ответов

Ну комплит, это всегда признак слабости, а если после флопа чекает, значит у него мусор или монстр, ставлю в любом случае 1-1,5 пота, если блайнды высокие то 0,5 пота, после рерэйза сбрасываю если ничего не собрал, но при дро или хотя-бы средней паре пытаюсь анализировать. Но по сути ставлю всегда после чека против одного противника.

SerJG

Ставлю практически всегда если стек позволяет. Если стек пушфолдовский - то лучше пушнуть еще на префлопе, если нет всяких нотсов запрещающие это делаТЬ)

Оригинал пользователя prjanikow
Все мы знаем что даже в стадии пуш-фолд мы можем пушить в комплитера достаточно узкий диапазон чтобы это было плюсово.

ты имел ввиду достаточно широкий?

Насчёт топика, я бы рейзил префлоп против любого комплита, кроме тех случаев:
a) когда знаю что это рег и это для него не совсем адекватный ход! (т.е. замануха)
b) он луз пасив, а у меня trash

Оригинал пользователя Respective
Насчёт топика, я бы рейзил префлоп против любого комплита, кроме тех случаев:
a) когда знаю что это рег и это для него не совсем адекватный ход! (т.е. замануха)
b) он луз пасив, а у меня trash

SerJG

2prjanikow
ты бы еще 100% диапазон кола поставил)))

Имхо там комплтить могут процентов 30-40% максимум рук.
Ну а колить пуш 10бб в намного тайтовей чем ты указал (27-50) , я думаю там на кол 15-17% максимум, а на самом деле и того меньше.

Ну вообщето я не раз становился жертвой коллов на J5o или K3o, ибо фиши тильтуют когда их постоянно крутят! А комплитят они реально всё подряд... Типичный фиш просто не может не закомплитить first in! Как же он выкинет свой малый блайнд?? Ведь он уже проставлен! А вдруг на флопе придёт фуллхауз 993!!!??? Он никогда себе этого не простит!

Stavrogin87

Довольно часто ставлю в комплитера, но не злоупотребляю, иначе даже идиот поймет, что можно доставить пол блайнда с сильной рукой и получить рейз/пуш с ББ.

Как раз недавно записывал видео для анализа. И на одном из столов сидел такой комплитер... комплитил и сбрасывал постоянно! При чём я в него хуже КJo ничего не пихал, просто заходило как раз когда он комплитил. Так что вы думаете он сделал в конце???

Короче сидим на бабле, у нас с ним по 10бб и папа у которого стек в два раза больше... Конечно он опять комплитит и у меня АJo. Ясное дело я снова пуш и он принимает меня на Q4s... Тащит флаш есстно... А вы говорите о широких диапазонах!

Просто не понравилось парню что в него пушат и лови колл на Q4s!