Здравствуйте.
Зовут меня Альфред Иванович, я обычный пенсионер из глубинки нашей необъятной Родины, из под Саратова, из Энгельса. Мне 73 года.
Всю жизнь проработал на местном заводе, а когда вышел на пенсию, почти 10 лет назад, и разбежался с супругой, стало очень скучно. Сначала мы с моими друзьями Вадимычем и Юркой Столяровым собирались вечерами, пили "беленькую", играли в карты и домино. Но несколько лет назад мой внук Лёня, который от старшей дочери ( благо с супругой своей Мариной Петровной успели троих детей на ноги поставить), привез мне компьютер.
С тех пор я перестал пить, целыми днями сижу возле монитора. Начинал свои познания в этой области с шахмат. Любил шевелить извилинами, поэтому у компьютера редко получалось меня обыгрывать. Тогда внук установил мне интернет, чтобы я мог играть в шахматами с другими людьми.
А 2 года назад, Лёня сменил себе компьютер, а свой отдал мне. Я узнал много новых игр, больше всего меня затянули зелененькие человечики, которые бегают по дорожкам и убивают других человечеков.
В декабре этого года, на выходных вечером, как обычно ждал свои любимые фильмы по Рен ТВ, все таки Марины Петровны не хватает, хотя сейчас она уже и не та, что 50 лет назад. Листал каналы и увидел как люди играют в карты. Заинтересовался, игрок я был знатный - преферанс и козел во дворе были нашими любимыми играми.
За 6 лет общения с компьютером, овладел навыками работы в интернете, поэтому мне не составила труда найти правила игры.
Начали играть с мужиками во дворе, но скоро мне надоело. Попросил внука, чтобы тот показал мне как играть в компьютере.
Так я наткнулся на этот сайт. Прочитал все доступные статьи. И получил 50 долларов.
Вообще я конечно не люблю эти американские бумажки, сколько в Советском союзе из-за них пересажали, но поскольку они были внутри компьютера, а не у меня в руках, я умерил свой страх.
с декабря начал играть, практически перестал выходить во двор. Поссорился с Вадимычем, а Юрка так вообще сказал, что знаться со мной не хочет, ибо я променял своих друзей на железку.
Сначала все шло неплохо, я выигрывал, а недавно нужно было вставить 3 новых зуба, поэтому вывел все деньги.
На моем счету осталось 5 долларов, которые я внес на 2 турнира. Надеюсь удача будет на моей стороне.
И в конце хотелось бы добавить, что правильно пишется Блок, а не блоГ. ведь это как в общежитиях есть блоки, части этого общежития, так и здесь выкладывается на всеобщее обозрение часть себя.
Да и вообще люблю творчество Александра Блока.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
:diamond:Ну или если переделать пару строк, то 
Ночь, покерстарс, одностоловые турниры,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -