Skip to forum
Уведомления
Очистить все

No-Limit BSS c 4ertik

200 Записи
79 Пользователи
101 Reactions
31.7 Тыс. Просмотры
Coach
4ertik
No-Limit BSS c 4ertik

Всем привет! Кто меня еще не знает: Меня зовут Макс :)

Я давно не проводил тренировки на стратегии, но раньше проводил их часто и много, за 5 лет более 500! групповых тренировок для микролимитов :)
Когда еще в разделе были профессиональные оценщики: Оценил больше 20 000!!! раздач по лимитам до Нл25.

Где и когда?
Время: -
Статус: начальный+
Формат: live-сессия
Трансляция: https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!

Видео: Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта. Записи данной тренировки будут доступны с "начального".
Записи тренировок.

В этом топике вы можете оставить свои пожелания и вопросы для тренера!

Ответить
Цитата
199 replies
Coach
4ertik

Тренировка для самых начинающих состоится 13 апреля, в 17:00 по МСК.
Столы: 2 до 4 столов лимита нл4.
Стратегия: Играть будем как обычно по БСС.
Доступно со статуса: Начальный.

Я буду играть "в живую", показывать как надо действовать в той или иной ситуации. Максимально подробно рассказывать свои мысли не во время работы вне столов, а именно во время игры. Когда есть таймер и надо принять решение быстро и правильно.

Вы научитесь оценивать оппонентов и ситуации.
Научитесь выбирать руки для открытий, колов и 3бетов.
Поймете в какие доски имеет смысл ставить продолженную ставку, а в какие нет.
И так же, надеюсь, увидите сложные решения, которые позволят вам быстро преодолеть микролимиты.

Если вы решили прийти: поставте лайк теме и разместите в подписи ссылку на эту тему:

[url=" https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1173949" ]Тренировка 2 февраля. Микролимиты![/url]

Чем больше народу - тем больше мыслей и вопросов. Возможно кто-то другой задаст вопрос, ответ на который продвинет вас вперед ооочень быстро :)

Ответить
Цитата

УЗу

Ответить
Цитата
BOT3APA3A

Удачи маэстро в воспитании нового поколения:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Spitak

:f_thumbsup:Обязательно приду

Ответить
Цитата

OK
:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
justOTEZ

Спасибо за тренировку!:f_thumbsup:
Хотелось бы увидеть тренировку на тему защиты блайндов, с последующим розыгрышем постфлоп. Сам защищаю достаточно широко на бб колом и есть некоторые вопросы по постфлопу.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

А какой лимит ты играешь? :) Надо ли тебе широко защищать блайнды если тебе еще не ясно что делать потом? :)

Ответить
Цитата
Sa600k

Приветствую! К сожалению не успел посмотреть онлайн, будет ли выложена запись?

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
Sa600k

Оригинал пользователя 4ertik
Да будет :) Когда не подскажу :)

Ок, спасибо. Будем ждать))

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
justOTEZ

А какой лимит ты играешь? :) Надо ли тебе широко защищать блайнды если тебе еще не ясно что делать потом? :)

Да я играл нл25 фр на старзах, но сейчас решил поотбивать бонусы на деп в айпокере, и катаю нл5 спид столы сх. Оснавная цель - перейти на сх наименее болезненно для банкролла. Спектры сам составлял под себя, на защите блайндов они довольно полярные. Чувствую что для дальнейшего развития не хватает именно сильной игры постфлоп на блинах)

Ответить
Цитата
Tara771

к сожалению пропустил.. :f_cry: буду ждать в запаси.

Ответить
Цитата
ferago

Всё, Максим, разучился ты играть похоже, где пропадал только

Ответить
Цитата
BOT3APA3A

Оригинал пользователя ferago
Всё, Максим, разучился ты играть похоже, где пропадал только

всё хорошо там у него, взгляни на разальты промоушена "построй банкрол достигни цели ;)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя justOTEZ

А какой лимит ты играешь? :) Надо ли широко защищать блайнды если тебе еще не ясно что делать потом? :)

Да я играл нл25 фр на старзах, но сейчас решил поотбивать бонусы на деп в айпокере, и катаю нл5 спид столы сх. Оснавная цель - перейти на сх наименее болезненно для банкролла. Спектры сам составлял под себя, на защите блайндов они довольно полярные. Чувствую что для дальнейшего развития не хватает именно сильной игры постфлоп на блинах)

Я думаю что играя нл5 тебе надо сузить спектр защиты. Побить нл5 и потом вернутся к этой теме :) Грамотная атака на блайнды это другое дело :)

Ответить
Цитата
dungme

а что за рум был? пропустил(

Ответить
Цитата
bl0nde

Привет! Игра была на 24hBet.

Ответить
Цитата