Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как меньше спать?

103 Посты
74 Пользователи
20 Реакции
13.7 Тыс. Просмотры

Кто-нибудь знает как можно меньше спать может какая-нибудь зарядка итд ? например спать не 10 часов после катки ночью а 7-8~

Ответить
Цитата
102 ответа
gudkovich

берешь и спишь 7-8 =)

Ответить
Цитата

а как ты спишь всего 10 часов _o:

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1

10 часов, уже и не помню когда я столько спал :) часов 6-7 в будни выходит. Просто ставь будильник и просыпайся, как ещё можно я не знаю, попроси кого-нибудь тебя бить по утрам, чтоб встал быстрее, или водой обливать.

Ответить
Цитата

попроси кого-нибудь тебя бить по утрам
Аха, палкой с гвоздём :grin:

Ответить
Цитата
futureofpoker

Главное после того как будильник прозвенел добраться до душа (прохладного) и заряд бодрости на день обеспечен. Ну проснешься ты точно.

Ответить
Цитата

офигеть, сама хотела недавно создать такую же тему.. вопрос в следующем: как вы думаете, если спать скажем 6 часов вместо 10ти это будет вредно для здоровья?? приучить себя спать меньше не проблема, но стоит ли???

Ответить
Цитата

как бы для игрока в покер очень важно находится в ЛУЧШЕМ расположении духа.. а если недосыпаешь хронически будешь как зомби и не покажешь лучшей игры..

Ответить
Цитата
Kopla

Могу посоветовать БАД Геримакс Энержи. Сплю 6-7 часов и бодрячок на весь день!!! Эффект почувствуешь спустя две недели!!

Ответить
Цитата
Predtecha

здоровый сон это минимум 8 часов для полного восстановления организма.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kopla
Могу посоветовать БАД Геримакс Энержи. Сплю 6-7 часов и бодрячок на весь день!!! Эффект почувствуешь спустя две недели!!

через две недели спишь 6 часов а через 10 лет у меня хвост вырастет??

Ответить
Цитата
futureofpoker

Оригинал пользователя Predtecha
здоровый сон это минимум 8 часов для полного восстановления организма.

Для каждого эта цифра индивидуальна.

Ответить
Цитата

Мда ты случайно под Планом не катаеш!,

Ответить
Цитата

Имхо смысла в этом нет, ибо при недосыпе или после народных методов борьбы с сонливостью организм сильно изматывается, и в таком состоянии гриндить крайне опасно.

Ответить
Цитата
gudkovich

имхо 8часов всем должно хватать, лучше спать 8 чем 12

Ответить
Цитата

Чтобы меньше спать, нужно найти цель, чтобы раньше вставать.

ЗЫ. Сегодня просыпался с 9.00 до 12.45, ну еще часик, и еще один, ну пол, пять минуть, еще пол часа :evil:

Ответить
Цитата

Я всегда кроме выходных сплю 6 часов.

Ответить
Цитата

я вот менял режим 3 дня назад вставал в 5-6 утра ложился в 23~ ну теперь ложусь утром так когда встаю у меня неадекватное состояние не хочеться ниче делать если играть в покер то оченть тильтовон состояние и как то не удобно играть:)...вообще я спал больше 10 раньше ложился 7-8 ,up в 7-9 вечера

Ответить
Цитата

Нет я никаких таблеток не собираюсь употреблять :f_cool:

Ответить
Цитата
Stigazavr

Никак!
Я если ложусь в 2 то сплю до 12 дня, а если в 6 утра то до 16.00

Ответить
Цитата