Перейти на форум
Оптимизации игры на...

Уведомления
Очистить все

Оптимизации игры на "Unibet"

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,430 Просмотры
zudeep
Oldschool Grinder

Здравствуйте!
У меня есть вопросы к регулярам "Unibet". Буду благодарен за диалоги по существу.
Чуток о себе, я оффлайн-рег NL100$ катаю естественно в стабильный хороший плюс, в техас.
На Unibet играл прошлым летом, буквально пару недель, результативно, но не серьезно, так фор фан.
В начале года мною было принято решение поиграть онлайн, так как после нг обычно 1-2 месяца офф-катка потухает, ну как бы потенциал зачем терять, тем более много свободного времени.
Задача была поставлена следующая плотно катать NL25 с последующим переходом на более высокие лимиты. Играю 6-8 окон, 5-12 часов в сутки.
Первый месяц отыграв +36 бай-инов профита, это без учета рейкбека и рейк-гонки, а так же бонусных ставок от Unibet, я в замешательстве и у меня есть ряд вопросов:

1. Игроки играющие лимит NL25 это нормальный результат? мало? нормально? много?
2. ГСЧ - это реально зловещий факт, видимый не вооруженным глазом (без HM/PT), что-то с ним не то. Вы играете свою обычную игру, как на любом другом руме? Или как-то подстраиватесь под данный ГСЧ? Если есть какие-то секреты, поделитесь будьте так любезны :)
3. Игроки играющие лимиты выше, Вы играте в основной плюс за счет профита или это все же рейк-бек?
4. Возможно кто-то захочет поделиться своим опытом по улучшению винрейта и адаптациям к нынешним спецификам рума.
5. Стримит ли кто-то Кеш игры на Unibet? На любом языке.

PS. Это так мысли в слух.
У меня паранойя и все это норма для всех румов, или действительно что-то не так с ГСЧ.
За час я проиграл 4 раздачи АК в АК и еще одну умудрился выиграть, это 5 идентичных раздач, с вероятностью пройгрыша чуть больше 1% это как? Дисперсия, да ладно :)

Я буду благодарен за конструктивные ответы. Спасибо! ;)

Ответить
Цитата
6 ответов
Siin
BlackMember

Я тебя умоляю насчет ГСЧ и переездов ваш этот холдем, поиграйте в омаху :f_ugly:

Ответить
Цитата
JhonB75
Elite Grinder

Почитай ветку про ГСЧ (там все ответы на твои вопросы):f_biggrin:

Ответить
Цитата
ibiba
BlackMember
Ответить
Цитата
zudeep Автор темы
zudeep
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Siin
Я тебя умоляю насчет ГСЧ и переездов ваш этот холдем, поиграйте в омаху :f_ugly:

В том то и дело, ощущения какбудто я играю в омаху, а не Холдем :)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

zudeep, если что ГСЧ рума обсуждается здесь: ГСЧ на Unibet
А то дискуссия скатывается в сторону обсуждения ГСЧ, а темы повторы не надо делать.

Ответить
Цитата
zudeep Автор темы
zudeep
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
zudeep, если что ГСЧ рума обсуждается здесь: ГСЧ на Unibet
А то дискуссия скатывается в сторону обсуждения ГСЧ, а темы повторы не надо делать.

Спасибо за Вашу бдительность. Но мне кажется я задал ряд вопросов, в том числе про ГСЧ.
К сожалению дискуссии нет, есть пару реплик, которые не как не отвечают на поставленные мной вопросы.
Я не считаю свою новую тему клоном темы про ГСЧ.

Ответить
Цитата
Поделиться: