Играю на Full Tilt, ник Leonid Ger.
В данном блоге Вы можете увидеть мой подъем по лимитам, начиная с лимита 2.25 в дисциплине СНГ 6-макс турбо.
Мне 24 года, из Москвы. В покер начал играть с стартового полтинника от пс.
Играю на Full Tilt, ник Leonid Ger.
В данном блоге Вы можете увидеть мой подъем по лимитам, начиная с лимита 2.25 в дисциплине СНГ 6-макс турбо.
Мне 24 года, из Москвы. В покер начал играть с стартового полтинника от пс.
В данный момент полностью сосредоточил внимание на турбо СНГ, бью двойки. БР на сегодня: 292 $,
Рабочий объем - 7 столов, в ближайшее время планирую увеличить до 9, сегодня как раз направил письмо в сапп для включения данной фичи.
Играю сетами, использую стоп лосс в районе 15 $ за сессию.
26 - 27 сент:
Отдохнул от покера, съездил на дачу, под вечер сыграл 4 сета (по 7 столов), результат: +6$ (305$).
Сессия прошла ровно и спокойно, по-больше бы таких.
Оригинал пользователя KostyaOM
Почему китайский?
К такому покеру покеру, то есть игре в сумашедшем темпе, буду стремиться.
Оригинал пользователя goshan1986
И когда на 6-ки планируешь???
Играю по правилу 100 б.и.
Рабочий объем - 7 столов, в ближайшее время планирую увеличить до 9, сегодня как раз направил письмо в сапп для включения данной фичи.
Играю сетами, использую стоп лосс в районе 15 $ за сессию.
В смысле для включения данной фичи?? там 9 столов и так без проблемно играются ничо не надо включать. Сам играю 2,25 так что увидимся
Оригинал пользователя kos32ru
Играю сетами, использую стоп лосс в районе 15 $ за сессию.В смысле для включения данной фичи?? там 9 столов и так без проблемно играются ничо не надо включать. Сам играю 2,25 так что увидимся
![]()
Получил письмо от саппа, включили мне 16 столов, до этого макс допустимое количество равнялась 8.
Оригинал пользователя xaotuk1
привет, видел меня? ник - xaotuk
уже 500 рук в ПТ3 на тебя собралось )
Здарова, ну как же тебя не заметишь) Удачи за столами!
Я вот все не могу разобраться как юзать ПТ, вроде руки промониторил, но хаб не показывает статы. Надо будет время выделить для этого. Скажи, штука полезная на наших лимитах?
ага, легче читать оппов + видно имидж каждого... статы чтоб показывала надо юзать англ. язык на ФТП + там кнопочка есть Start HUD
и они запускаются
ага, легче читать оппов + видно имидж каждого... статы чтоб показывала надо юзать англ. язык на ФТП + там кнопочка есть Start HUD
и они запускаются
Спасибо, вроде заработал!
xaotuk, а ты ПТ3 покупал? или где его брал? подскажи.
а то у меня есть какая-то версия 3.00.25. бета, или что-то типо этого. она не самая последняя как я понимаю, после нее фтп клиент обновлялся, поэтому худ не работает.
триалка на 60 дней ))) к тому времени мне уже купить не жалко будет её ))) потом куплю через Poker Strategy со скидкой за 39$ micro stakes edition
вообще Leonid, ты не видишь своих ошибок, когда играешь 8+ столов... я понимаю дистанция исправит всё, но лучше играть с РОЙ 15-20 в 3-4 стола, чем с РОЙ 5% 8 столов... меньше затрат времени и ошибок видишь больше => улучшается качество игры, +$...дистанция тоже идёт )
триалка на 60 дней ))) к тому времени мне уже купить не жалко будет её ))) потом куплю через Poker Strategy со скидкой за 39$ micro stakes editionвообще Leonid, ты не видишь своих ошибок, когда играешь 8+ столов... я понимаю дистанция исправит всё, но лучше играть с РОЙ 15-20 в 3-4 стола, чем с РОЙ 5% 8 столов... меньше затрат времени и ошибок видишь больше => улучшается качество игры, +$...дистанция тоже идёт )
Возможно, но мне мой стиль больше по душе. Много людей, у каждого свой выбор, это дело вкуса.
Кто знаком с ПТ3, подскажите:
играю в кэш - все ок, статы отображаются как надо, но как только сажусь за СНГ - всплывает полная статистика (на меня) на все игровое окно, тем самым приходится вырубать ПТ, т.к. ничего не видно. - В чем проблема? как убрать?
версия ПТ 3, 5.2, триал
в конфигурации ты гдето поставил вместо [Pop up] [show on table]
P.S
зря заколил с А8