Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тренировка по турнирам Spin&Go с andrei85

135 Записи
45 Пользователи
80 Reactions
10.8 Тыс. Просмотры
andrei85
Тренировка по турнирам Spin&Go с andrei85

Spin-and-Go турниры - одна из самых популярных дисциплин на сегодня. Эта тренировка позволит вам узнать некоторые секреты выигрышной стратегии в них!

Где и когда?
Дата: -
Время: -
Статус: начальный, серебро
Формат: Живая игра, разбор раздач и ответы на вопросы.
Страница с трансляцией: http://ru.pokerstrategy.net/strategy/bss/2360/1/
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. Для данной тренировки записи будут выходить с тем же статусом, что и сама тренировка.

Записи тренировок:
1. Spin&Go $7 Живая игра (14.05.2016),
2. Spin&Go $7 Живая игра (21.05.2016),
3. Spin&Go анализ видео (31.05.2016)
4. Spin&Go разработка стратегии против регов (18.06.2016)
5. Как побить Spin&Go с бай-ином $1? (16.07.2016)
6. Совместный разбор раздач (23.07.2016)

В этом топике вы можете оставить свои пожелания и вопросы для тренера!

134 replies
Justicesoul

Вот это поворот! :f_eek:

tonypmm

Добро пожаловать в тренерский штаб, andrei85! :f_drink:

Поскольку ты только что переехал в Питер (поздравляю!), рассмотри, пожалуйста, возможность переноса тренировки на более поздний час на постоянной основе. Думаю, большинству студентов из европейской части тяжело вставать до обеда после пятничной ночной катки :f_biggrin: либо есть дневные дела, а основной причиной такого раннего времени тренировки было то, что её вели Moskvyak и MrCardman, которые оба живут в 7 часах к востоку от Москвы.

andrei85

Оригинал пользователя tonypmm
Добро пожаловать в тренерский штаб, andrei85! :f_drink:

Поскольку ты только что переехал в Питер (поздравляю!)

Спасибо!

Оригинал пользователя tonypmm, рассмотри, пожалуйста, возможность переноса тренировки на более поздний час на постоянной основе. Думаю, большинству студентов из европейской части тяжело вставать до обеда после пятничной ночной катки :f_biggrin: либо есть дневные дела, а основной причиной такого раннего времени тренировки было то, что её вели Moskvyak и MrCardman, которые оба живут в 7 часах к востоку от Москвы.

Я могу провести ее в другое время, это не проблема, предложу руководству. Но как я понял, большинство проголосовало именно за 14:00МСК. Я думаю, если многие отпишутся о переносе, то можно будет это сделать. На счет постоянной основы пока не известно, я всего лишь временный тренер. Дальше все будет зависеть от пользователей и руководства :). Если всем понравиться моя тренировка, то возможно я останусь.

Justicesoul

Я за начало в 19-21 по МСК.

AllegraGeller

Ну что ж, интересно будет посмотреть. А почему для игры выбран не рабочий 7-й лимит?
Что до времени начала тренировки, меня вполне устраивает 14.00 Мск (вечером много дел, включая катку, не до тренировок).

andrei85

Оригинал пользователя AllegraGeller
Ну что ж, интересно будет посмотреть. А почему для игры выбран не рабочий 7-й лимит?

Потому что тренировка для серебра, а это их рабочий лимит. И я считаю для них будет полезней смотреть игру именно с их оппонентами и на их поле.

monax77

Успехов Андрей:f_thumbsup:

AllegraGeller

Оригинал пользователя andrei85
Потому что тренировка для серебра, а это их рабочий лимит.

На самом деле, нет. Серебро - это единички. Уже на тройках, даже на небольшой дистанции, легко набивается стратежное золото при условии привязки к руму.

andrei85

Оригинал пользователя AllegraGeller

Оригинал пользователя andrei85
Потому что тренировка для серебра, а это их рабочий лимит.

На самом деле, нет. Серебро - это единички. Уже на тройках, даже на небольшой дистанции, легко набивается стратежное золото при условии привязки к руму.

Тогда могу поиграть 3ки, посмотрим что скажут остальные. Но наверное 7ки будет лучше, тк это переходный лимит где вроде еще много фишей, но уже появляются реги - должно быть всем интересно.

AllegraGeller

Да нет, семерки, конечно, поинтереснее - там люди более-менее осознанно играть начинают, хотя и там хватает "приколистов" :f_biggrin:
Надеюсь, во время тренировки найдётся пара раздач, чтоб в креве разобрать :)

Egorny

Я за 14:00 МСК

14 мск 7лимит нармально будем ждать :f_thumbsup:

Zlobnik

Всем привет! Не уверен, что смогу быть на трене! Но вот вопросы. Надеюсь, какой нить из них прозвучит на трене!
1) какой БРМ нужен для СПИНОВ?
2) Чисто для себя инфа: сколько столов одновременно играют ПРО?
3) Какие основные статы в ХУДЕ можно выводить, которые могут быть полезные новичку?
4) Если знаете - на каких покер-румах поле слабее и в какое время лучше играть (где рыбы больше)

andrei85

Оригинал пользователя Zlobnik
Всем привет! Не уверен, что смогу быть на трене! Но вот вопросы. Надеюсь, какой нить из них прозвучит на трене!
1) какой БРМ нужен для СПИНОВ?
2) Чисто для себя инфа: сколько столов одновременно играют ПРО?
3) Какие основные статы в ХУДЕ можно выводить, которые могут быть полезные новичку?
4) Если знаете - на каких покер-румах поле слабее и в какое время лучше играть (где рыбы больше)

Постараюсь осветить эти темы

GogikM

Согласен с тем, что серебро - это не 7 лимит (ну или 20 минут в день, если все же семерки). Предлагаю вообще поиграть 1 лимит с распознаванием оппонентов и подстройкой под них, если все-таки для серебра тренировка.
П.С. Я так понимаю, что Андрею нравиться делиться информацией, тренировать, и он над этим усердно работает. Так что поздравляю с повышением и признанием со стороны руководства ПС

Egorny

1. Хорошо бы рассмотреть различные планы на игру с различными оппонентами типа слева-справа: "фиш маньяк"-"фиш телефон", "рег"-"фиш пассив", "фиш агрессив"-"рег", "рег"-"рег" и т.д.
2. Так же хотелось бы увидеть много разборов постфлоп ситуаций с подробным разбором механизма принятия решений.
3. Разбор базы (желательно для серебра ;)

ИМХО серебро 0,25 лимита легко набивается ;)

Justicesoul

А ещё легче на 100-ках. :banana:

AllegraGeller

Оригинал пользователя Egorny
1. Хорошо бы рассмотреть различные планы на игру с различными оппонентами типа слева-справа: "фиш маньяк"-"фиш телефон", "рег"-"фиш пассив", "фиш агрессив"-"рег", "рег"-"рег" и т.д.
2. Так же хотелось бы увидеть много разборов постфлоп ситуаций с подробным разбором механизма принятия решений.
3. Разбор базы (желательно для серебра ;)

Ты сейчас описал 3 темы для трёх разных тренировок :f_biggrin: И то времени не хватит.
И на 0.25 лимите такие трени не нужны ;)

Leonid131083

вау, буду ждать, только всеже наш лимит(серебра) это 1ки))) БР нехватит катать на 3ках) может после тренировок и сможем плюсовать и подниматься по лимитам)