Есть ли софт, выводящий ХАД на Снап-кэш столы?
в разделе софт кто-то рекламирует.
На сколько легально в плане возможного бана - фиг его знает... я бы не советовал...
Такие софты на свой риск и страх, рум точно не обрадуется, если узнает что ты данным софтом пользуешься.
Спасибо за ответы!
Т.е. почти все катают эти столы без ХАДа? Если так, то я согласен и сам катать без него. Но вот если у всех есть ХАД, а я как дурак буду без статов, то меня такое не устраивает.
Оригинал пользователя YVV777
Спасибо за ответы!Т.е. почти все катают эти столы без ХАДа? Если так, то я согласен и сам катать без него. Но вот если у всех есть ХАД, а я как дурак буду без статов, то меня такое не устраивает.
я думаю 19 из 20 регов точно без статов играют.
Спасибо за ответы!Т.е. почти все катают эти столы без ХАДа? Если так, то я согласен и сам катать без него. Но вот если у всех есть ХАД, а я как дурак буду без статов, то меня такое не устраивает.
Ну или "почти" все.
Оригинал пользователя NightHORROR
Ну или "почти" все. Я думаю для НЛ2 - 5 он там тебене нужен.
Катаю снап турниры без хадов, кеш хз, пробовал поиграть нл30, минусанул не слабо на короткой дистанции, возможно дисперсия, но без статов там катать не реально, один сплошной рандом, люди делают очень часто очень непривычные вещи. На нл10 же наооборот, все очень лайтово и ровно и без статов можно высокий винрейт делать.
Да я вообще, когда эту тему создавал, собирался НЛ100-200 играть.
На сегодняшний день ситуация такова: попробовал лимиты от НЛ30 до НЛ200, по ощущениям на НЛ200 есть ребята с ХАДом - уж очень быстро адаптируются, на НЛ100 их поменьше, а на НЛ50 и ниже вообще какое-то безумие творится - точно никаких ХАДов нет.
Набью побольше рук, чтоб проанализировать базу и точно говорить, кто использует ХАД, кто - нет.
Оригинал пользователя ArtemRasta
Катаю снап турниры без хадов, кеш хз, пробовал поиграть нл30, минусанул не слабо на короткой дистанции, возможно дисперсия, но без статов там катать не реально, один сплошной рандом, люди делают очень часто очень непривычные вещи. На нл10 же наооборот, все очень лайтово и ровно и без статов можно высокий винрейт делать.
ну это ведь очевидно что на нл10 игра слабее чем на нл30 . Да и вообще всё зависит от уровня игры самого себя, люди и на нл200 снап в плюс катают без статов.
Да я вообще, когда эту тему создавал, собирался НЛ100-200 играть.
На сегодняшний день ситуация такова: попробовал лимиты от НЛ30 до НЛ200, по ощущениям на НЛ200 есть ребята с ХАДом - уж очень быстро адаптируются, на НЛ100 их поменьше, а на НЛ50 и ниже вообще какое-то безумие творится - точно никаких ХАДов нет.
Набью побольше рук, чтоб проанализировать базу и точно говорить, кто использует ХАД, кто - нет.
За всех говорить не могу, но большинство точно катает без статов и доп программ. Думаю что твои ощущения тебя обманывают, реги этих лимитов делают примерно так - открывают базу, смотрят игру оппов, пишут много нотсов по этой базе, и играют по этим нотсам. Более того я иногда смотрю стримы некоторых регов данных лимитов снапа, они именно так и играют.
Чтоб в личку написать, нужно сначала в друзья добавиться, а ты не принимаешь.
Сейчас примем. ♠_cool: