Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Special Coaching NL 100 BSS, 6 тренеров №6

19 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,088 Просмотры
Администратор
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этой теме вы можете обсудить предстоящую шестую NL-тренировку с 6 тренерами.

18 ответов
fcsm1589

Была недавно идея, мне кажется было бы прикольно воплотить её в жизнь, чтоб 4 места скажем за столом были за биг-стеками, и ещё 2 за шортами, которые удвоившись уходили бы со стола и вместо них подсаживались другие, дабы игра хоть как то отражала реальные тенденции игры...

а так будет один Макс и причём ему играть прийдётся с биг стеком, ну не бывает таких столов вовсе...

Rustem Автор темы
Администратор
Rustem

fcsm1589, проблема с заменой шортстэков, т.к. вместо них может подсесть случайный человек, стоящий в очереди на NL 100 SH. :(

fcsm1589

ну эт момент тоже обдумывали, заранее обговаривается стол, за которым будет играться(пустых столов хватает), на счёт раз-два-три туда садятся 6 игрков и тут же куча шортов с ПС встоёт в лист ожидания) помоему это вполне воплотимо в жизнь) просто реально цирк какой то получается когда идёт игра 6 бигстеков...

brokendoll

Ни одна из большинства последних таких тренировок не обходится без скандалов по поводу банов в Coaching Player. Не пора ли поменять модератора чата на более объективного и сдержанного?

поддерживаю идею с шортами. Ломануться очередью вполне реально

xFishWhale

Оригинал пользователя brokendoll
Ни одна из большинства последних таких тренировок не обходится без скандалов по поводу банов в Coaching Player. Не пора ли поменять модератора чата на более объективного и сдержанного?

мне показалось что Субар не банил просто так потомучто твой ник ему не понравился, а если будет более "добрый" то начёться балаган.

fcsm1589, кул идея. А разве нельзя сделать какойнить закрытый стол чтобы вставать в вейт лист или садиться за стол тлоько по паролю? Как например в турнирах. ?(

Вроде и так хорошо задумали всё. Если удвоится, то играет фулл стэком. Коротким ведь иногда тоже приходится докупатьсся до полного, если видят мега-рыбу. Вот только рыбы тут не будет.

brokendoll

Оригинал пользователя xFishWhale
мне показалось что Субар не банил просто так потомучто твой ник ему не понравился, а если будет более "добрый" то начёться балаган.

Меня не банили, да и я был всего на паре таких тренировок и понял, что от них пользы как от козла молока, ибо гораздо полезнее, на мой взгляд, посмотреть целиком тренировку с участием одного тренера, который последовательно и подробно объясняет свои действия вместо обрывков фраз об отдельных руках и слов "время поджимает, поэтому я делаю так" :) Но после этих тренировок с участием тренеров появляются темы с жалобами на баны, в которых далеко не всегда выясняется и объясняется причина бана, и которые заканчиваются постами Рустема "Ты разбанен(а)".

А нельзя ли просто лишить права ответа, но при этом дать право прослушки? позволяет ли движок чата? А то мне, как серебру, очень хочется понаблюдать, а набивать впопыхах статус уж как-то минусово.

Rustem Автор темы
Администратор
Rustem

Оригинал пользователя fcsm1589
ну эт момент тоже обдумывали, заранее обговаривается стол, за которым будет играться(пустых столов хватает), на счёт раз-два-три туда садятся 6 игрков и тут же куча шортов с ПС встоёт в лист ожидания) помоему это вполне воплотимо в жизнь)...

fcsm1589, возможно, что такую замену и сделаем, но сначала дав Максу возможность поиграть. Более одного шортстэка брать не будем.

brokendoll, Субар будет модератором и на сей раз, сомневаться в его объективности не приходится.

Apptz, доступ в канал возможен только для золота.

AndFil

Рустем! А можно ли будет через неделю-другую хотя бы видео понизить в статусе? Или наоборот, как обычно делается: сначала две недели для серебра, а потом для золота!
Ну очень не хочется такую прелесть пропускать вообще!

Предлагаю посадить витамина сразу после первого удвоения мангуса.

ddemec

еще надо дать возможность роачу позаливать пару стеков и тут :)

Rustem Автор темы
Администратор
Rustem

AndFil, видео с тренировки будет предложено на 1 неделю с серебра.

AndFil

Спасибо, Рустем! Это лучший ответ и потому что короткий и по делу и потому что положительный))))))) Очень ждём))))))

iromor

2 Rustem
Я согласен с fcsm1589. Шортов должно быть 2.
И проблема решается с "может подсесть случайный человек" , созданием Private Table. Такая функция есть на пати покер, например.

NikolasDLP

Оригинал пользователя fcsm1589
ну эт момент тоже обдумывали, заранее обговаривается стол, за которым будет играться(пустых столов хватает), на счёт раз-два-три туда садятся 6 игрков и тут же куча шортов с ПС встоёт в лист ожидания) помоему это вполне воплотимо в жизнь) просто реально цирк какой то получается когда идёт игра 6 бигстеков...

+1
Я бы тоже, например, стек снял с наших бссников, т.к. стол с 5бссниками по определению прибылен))) И потом можно подсчитать общий профит сссников за этим столом)) было бы интересно _rolleyes:

Забыл и случайно написал карты в чате и меня забанили. Я извиняюсь, можно узнать надолго ли это? Такое впервые, больше так не буду.

Поделиться: