Игрока не рекомендую: не дисциплинирован, безответственен и не предсказуем.
После 2 отыгранных в плюс пакетов, с треском просадил третий пакет. По сути, вредительски слил: за 2.500 рук на nl5 слил 220 баксов со скоростью -130ББ/100 (по EV результаты еще более катастрофические). Анализ раздач показал постоянные выставления на стек без каких-либо рук. Просто бинго-покер. Это можно было бы считать неумением играть, но за предыдущие пакеты (десятки тысяч рук в плюс) игрок показал, что умеет. Объяснил проблемами в семье. Но, считаю, что при игре на чужие деньги ответственность еще выше, чем на свои.
Пока сливал, на связь с бекерами не выходил, стоп-лоссов не ставил. Менял лимиты (хоть в меньшую сторону, но без предупреждения), подключал СНГ (турниры в пакет не входили).
по итогу считаю, что странно относится к сотрудничеству, а точнее не ценит его. Несколько раз просил ставить брони автоматом, так как по моей логике, если уж я начал сотрудничать с игроком оканчиваться оно должно , когда условия кого-то не устраивают, либо бекера, либо игрока. Тем не менее игрок создавал пакеты , когда ему того хочется или когда пакет заканчивался. Вопросов нет - игрок имеет право на это, но в совокупности с тем, что было со следующим бекером, перекупившим и продолжившим с ним несколько пакетов, а именно с Blednolizij, к сотрудничеству не рекомендую . Линк ниже. Вркатце игрок попросил закрыть пакет, так как не чувствует игры. Закрыть в минусе. В итоге через день создает аналогичный пакет. Логично. Зачем отыгрывать мейк, если минус упадет на плечи бекера, когда можно апнуться и получить откат в новом пакете, не отыгрывая минус.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1358613
О какой ценности сотрудничества ты тут пишешь, я если создавал новый пакет то ставил тебя в список дольщиков и ждал по нескольку дней пока ты соизволишь появиться на форуме. Поскольку общаться по скайпу ты не захотел, пишешь якобы тебя постоянно взламывают) и предложил общаться в рамках форума, отвечал на сообщения иной раз дня через три, а когда уже дольщики набирались, пишешь извини затупил не видел твоего сообщения. В одном пакете вообще не перевел деньги в указанный тобой срок, пришлось играть на свои, пакет сыграл и сделал перевод с профита, а по факту своих денег ты не вложил ни цента, ну а потом очередная школьная отмазка - извини затупил! Скинул ссылки на отыгранные пакеты, попросил отписаться что получил перевод и опять включает школьника и пишет что ссылки не открываются. Ха вот такой товарищ еще выступает в роли адвоката Blednolizij, хотя у него претензий ко мне никаких нету
captainnolimit, данная ситуация решается очень просто в рамках долгосрочного сотрудничества - бр на новый пакет оставляется, профит пересылается. Ты же с упорством пересоздавал пакеты со свободной продаже и вовсе не ставя меня дольщиком.
Извинюсь еще раз перед тобой, что ты со своими пакетами нл2 и нл5 не в приоритете у меня и я не мониторил форум, чтобы за тобой (как выясняется обиженкой) следить. Свое время тратил на более важные задачи, на форуме появляясь крайне редко.
ТС ЗАНЕСЕН В ЧЕРНЫЙ СПИСОК РУССКОГО КОМЬЮНИТИ
Причина: долги в бэкинге. Ссылка: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=20843477#post20843477