Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 66 сет в 3бет поте

15 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
470 Просмотры
TapakaHH

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$25.00:///////;SB$27.60:///////;BB$10.00:///////;MP2(Hero)$50.97:///////;MP3$10.00:///////;CO$31.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with 6:s, 6:d.
MP3 posts deadblind, Hero raises to $1.25, MP3 folds, CO raises to $3.25, 3 folds, Hero calls $2.00.

Префлоп: с учетом слегка увеличенного стека, и того что оп достаточно агресивный, да и 3бет не такой большой, кол на сет.

Flop: ($7.1) 6:c, 7:s, K:h (2 players)
Hero checks, CO bets $4.50, Hero calls $4.50.

Флоп: слоуплеим против агресивного на безопасной доске.

Turn: ($16.1) A:h (2 players)
Hero checks, CO checks.

Терн: неожиданно получаем чек бихайнд.

River: ($16.1) A:c (2 players)
Hero bets $10.00, CO raises to $23.40(All-In), Hero calls $13.40.

Final Pot: $62.9.

После чека ривера, сложно положить ему АК, зато какого нибудть слабого туза типа АJ, вполне. Поэтому ставим сами на велью и принимаем пуш _rolleyes: (о МГ только не АК!!!)

14 ответов
VzLOM

мне нра, в том числе чек тёрна, дело в том, что у него тут помимо Кх, Ах может быть ещё вобще блеф, который он поставит на такой карте.
ЗЫ: да, где статы кста? )

xPapiRUSx

Без позиции даже в слегка увеличенных стеках кол 3бета на сет не айс. Доска сухая, можно слоуплеить, но я бы газу сразу давал. На ривере любой туз нас проколит, полетит в нас только старший фул. К сожалению шансы банка таковы что мы не можем сбросить. Колим, нам показывают АК, КК или АА и ребаимся. Короче, в принципе сыграно нормально. Просто очередной куллер.

VzLOM

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Без позиции даже в слегка увеличенных стеках кол 3бета на сет не айс. Доска сухая, можно слоуплеить, но я бы газу сразу давал. На ривере любой туз нас проколит, полетит в нас только старший фул. К сожалению шансы банка таковы что мы не можем сбросить. Колим, нам показывают АК, КК или АА и ребаимся.

кол на сет вполне - соблюдается колл15, тут канечна надо прикидывать силу спектра и постфлоп агрессию, но тс сказал что это всё присутствует.

газу давал бы - донкал? а ты балансируешь эту линию? делаешь ли это с KQ, на полном блефе? Если да и опп об этом знает, то ради бога. Или ты вобще чек\рейз имеешь ввиду? Чек\рейз не ужастен кста, всётки некие дрова тут есть, если нам повезёт и у оппа АК, АА будет, мы часто всёравно на стек сыграем.

TapakaHH

ЗЫ: да, где статы кста? )

26/20 3бет 11% af 4, 120 рук

xPapiRUSx

Оригинал пользователя VzLOM
Или ты вобще чек\рейз имеешь ввиду?

чек\рейз. Он будет часто чекать терн, после нашего чек кола. Если бы вышел на терне бланк АК, QQ почти всегда будут чекать. АА часто будут чекать. Всегда ставить будут только КК.

Оригинал пользователя VzLOM
кол на сет вполне - соблюдается колл15,

Если быть педантичным то нет, не хватает пару долларов. Согласен, это не суть. То что мы без позиции делает кол при таких стеках в лучшем случае нулевым. Нам трудно будет добирать. Вот как здесь, он взял терн и чекнул.

TapakaHH

но я бы газу сразу давал

Я тоже вначале потянул было регулятор, но подумал, что если у него тут карманки 99-QQ, то они просто упадут и никакого велью мы от них не получим. А если там АК или КQ, то и так заберем по максимуму. Учитывая его агрессию и предисторию... Терн, понятно планировал чек\рейз сравнение.

VzLOM

xPapiRUSx, да брось ты, все эти руки будут велью получать, и защищаться есть от чего, с чего агрессивному оппу AK чекать тут в 3бетпоте, не пойму.

Если быть педантичным то нет, не хватает пару долларов.

в стеке 31 , на колл 2уе
31\2=15.5 ...если быть педантичным ) Отсутсвие позы не айс канечна, но зато спектр 3бета сильный (кстати 10% не такой уж сильный, тут и правда о фолде можно подумать, против спектра 6% тут вобще изейший колл например)

xPapiRUSx

У него после 3бета в стеке 28 долларов. 28 надо делить на 2. Или я что то путаю?
АК могут чекать потому что наш чек кол выглядит сильно. Это не правило конечно, это вполне возможно. Если бы на терне вышел бланк то я не вижу необходимость АК защищаться.

VzLOM

У него после 3бета в стеке 28 долларов. 28 надо делить на 2. Или я что то путаю?
АК могут чекать потому что наш чек кол выглядит сильно. Это не правило конечно, это вполне возможно. Если бы на терне вышел бланк то я не вижу необходимость АК защищаться.

ну мы должны окупать наши НЕпопадания в сет своими попаданиями в сет раз в десять сдач, поэтому и есть праввила колл15-20 чтоб было с запасом и тд. Мы должны отбивать банки ~в 15 раз больше взноса.

Если бы на терне вышел бланк то я не вижу необходимость АК защищаться.

Что такое бланк? А - не бланк, 8 не бланк, 9 не бланк, Т тоже врядли, любое :club: :spade: :heart: образуют фд. у KQ против тузов 12% будет, у 89 16%, у фд 18%, с попаданиями ещё больше. Это 3бетпот, ему вкладываться надо с тп, а не потконтролем страдать.

xPapiRUSx

Не понимаю как 8,9,Т могут помочь адекватной руке с которой мы зашли под 3бет да еще без позиции. От бекдорного флеш дро защищаться по моему не стоит. Здесь все бланк кроме Q+. ИМХО. Мне кажется мы уходим от самой раздачи в нашей беседе. Моя позиция вряд ли измениться. Кол в лучшем случае нулевой. Слоуплей вариант, но чек рейз на флопе мне нравится больше.

VzLOM

Не понимаю как 8,9,Т могут помочь адекватной руке с которой мы зашли под 3бет да еще без позиции. От бекдорного флеш дро защищаться по моему не стоит. Здесь все бланк кроме Q+. ИМХО. Мне кажется мы уходим от самой раздачи в нашей беседе. Моя позиция вряд ли измениться. Кол в лучшем случае нулевой. Слоуплей вариант, но чек рейз на флопе мне нравится больше.

89T усилывают дро типа 89. Ты считаешь что таких рук ему боятся не стоит? ок - тогда опять задам вопрос на который ты не ответил- что мы сами репим и как будем балансировать линию чек\рейза на таком сухом борде. Очевидны минусы: 1) если у оппа нет руки, мы ничо не получим с блефа, это будет лёгкий фолд. 2) мы изображаем только полярный спектр блефов\натсов, KQ, JJ мы бы так врядли так играли. Поэтому и спрашиваю - часто ли хиро в таких спотах блефует с воздухом? - если нет, то думающий опп тут легко скинет готовую руку.

thinkANDpush

эмм вставлю свои 5 копеек, на ривере нужно добирать не с туза а с К и карманок, по этому лучше ставить чуть чуть, треть пота... это может также показаться слабостью и он пихнёт на блефе... Все тузы тут почти всегда будут рейзить а велью, и с ними мы по любому зарубимся...

натсов там быть не должно, так что на ривере конечно же бет колл.

и по поводу трибета, я тоже думаю что трибет 10% это всё таки уже большой ...

Skakunn

Фолд префлоп, без позы, стеки совсем чуть-чуть увеличенные, 3бет тут совсем не тайтовый.
Очень нравится мысль thinkANDpush, тут надо думать не как огромный банк сорвать, а как собрать как можно больше с диапазона, ставка в третьпота 5-6 баксов будет супер, заколлируют карманки+К, тузы запушат скорее всего+ вполне блеф может пушнуть.

TapakaHH

Фолд префлоп, без позы, стеки совсем чуть-чуть увеличенные, 3бет тут совсем не тайтовый. Очень нравится мысль thinkANDpush, тут надо думать не как огромный банк сорвать, а как собрать как можно больше с диапазона, ставка в третьпота 5-6 баксов будет супер, заколлируют карманки+К, тузы запушат скорее всего+ вполне блеф может пушнуть.

Спасибо за оценку. Интерестная получилась дискуссия. Фолд префлоп - как вариант. Возможно переоценил увеличенность стека (оппонента, а не своего).
И ривер скорее всего все-таки много поставил. Можно было изобразить "блок бет" и получить пуш в том числе и от блефа. Ибо с тузами и так зарубимся скорее всего.
Как то я побоялся упустить велью с тузов. В заключении хочу сказать что запушил он в меня полный блеф _rolleyes: агро-манки стайл рулит