Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] выбор между софтом

14 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
662 Просмотры

На днях закончилась триальная лицензия на покертрекер. и я осознал, что без статистики у меня играть уже просто не получается )
решил прикупить. но возник вопрос, а что же лучше? покертрекер или холдем менеджер?
покертрекер у меня не выводил результатов турниров. просто не воспринимал их. это единственный минус, который я заметил.

посоветуйте что купить. играю снг 6-11$ на покерстарсе.

И еще. я посмотрел на сайте. они не принимают вебмани. какой более простой и дешевый способ купить одну из этих программ? может у кого-то есть возможность помочь ее приобрести. или опыт какой бы

13 ответов
Profi74

У мну тоже заканчивается послезавтра триал на PTR, надо тоже однозначно что то прикупать! А кстати, нельзя еще раз скачать и триальной версией опять пользоваться? :)
По поводу отображения результатов турниров: насколько я знаю это не зависит от проги, а зависит от рума! Для покерстарз надо с мыла импортировать резы турниров, а вот на Титане все автоматически происходит, по крайней мере, в PTR, думаю что и в Холдем мэнеджере тоже! Если я не прав, то поправьте, кто знает, и у кого есть опыт сравнения, что лучше действит.: PTR ил Холдем?!

Profi74

Да кстати, а что происходит, когда заканчивается триал? Сохраняются ли сыгранные руки и т.д.? Прога остается на компе вообще или что там случается? :)

buch20

сам катаю снг 6макс и мтт , пользуюсь хм и не жалуюсь , т.к. статистика нужна только для начальных блаиндов , а дальше я уже по ицм (+ нотсы)
есть еще прога для старзов она учитывает все (то как опп разыгрывает руку) , но к сожалению не помню ее названия
трекером пользовался мало , мне ближе хм , просто уже привык
говорят трекер учитывает статистику при росте блинов , мне кажеться для снг такой вариант предпочтительней хотя какая статистика при длинах 200-400 тут уже в ход идет ицм
поэтому бери то что тебе ближе

хм не пользовался. потому хотел бы услышать ваше мнение.
если я играю на старсах я думаю имеет смысл брать что более подходит для рума. и если уж платишь такие деньги, то имеет смысл использовать потенциал программы на полную. в том числе статистику побед ) потому что графиков в ПТ не увидеть. а вручную импортировать турниры как-то не по-человечески.
и еще помоему у покертрекера есть версия для игры на микролимитах. помоему как-раз до 11 долларов байин.
а у хм?

R321D3NT

Долгое время был фанатом ПТ2, а затем ПТ3. Пробовал НМ, но что-то тогда не понравилось. Летом начались проблемы с импортом рук в ПТ, проблемы с базой, проблемы с отображением иконки игроков, проблемы со скоростью... В общем, взял на пробу триал ХМ, а потом и "купил" и нисколько не пожалел. Единственное, чем ХМ уступает ПТ - это меньшее количество статов, но да они все и не очень нужны. Зато куча плюсов - удобство работы, скорость, меньшая требовательность к железу, своевременные обновления, сканер столов в одном флаконе с программой (покупается отдельно), удобное управление лицензиямим для своих компов. Короче, рекомендую!

Есть вариант с "приобретением" лицензии через отбитие очков в румах, которые сотрудничаютс с ХМ. Подробности на сайте программы в разделе Free. Кстати, там есть вкусные бонусы. Сам зарегистрировался в одном руме из того списка, сделал депозит 400 баксов, только за это сто баксов упали в кошелек сразу же без ограничений на вывод. За две недели отбил очки, получил лицензию, еще и в плюс сыграл.

ПС: В ХМ вроде тоже есть возможность учитывать рост блэндов для турниров. Сам турниры не играю, не знаю где, но такой штуки не может не быть :)

Zloo

ХМ очень даже хорошо отображает результаты турниров на старзах при авто импорте. В ручную никаких результатов вбивать не надо.
Там тоже есть версия HM small stakes которая вроде до sng 22$ работает, но она не намного дешевле. На сайте у них посмотри. И скачай пока триал версию ХМ на 15 дней мож понравится

ХМ лучше во всех отношениях, бери его, не пожелееш.

У меня ХМ теряет только те турниры, которые я раньше времени закрываю. Так что не нервничайте и не спешите закрывать стол полсе пуша АК и натс флопа 222 для дурачка с 82о. Не потому что у вас есть ауты, нет, просто ХМ потеряет этот турнир :)

Profi74

Оригинал пользователя Profi74
Да кстати, а что происходит, когда заканчивается триал? Сохраняются ли сыгранные руки и т.д.? Прога остается на компе вообще или что там случается? :)

Ответьте, плиз, кто знает, на этот вопрос! Вот я щас скачаю триал версию ХМ, смогу ли я историю сыгранных рук за пару месяцев импортировать в нее из PTR, или вернее из Постгрюэль базы?

Оригинал пользователя lexsevsk
У меня ХМ теряет только те турниры, которые я раньше времени закрываю. Так что не нервничайте и не спешите закрывать стол полсе пуша АК и натс флопа 222 для дурачка с 82о. Не потому что у вас есть ауты, нет, просто ХМ потеряет этот турнир :)

не понял. получается нужно ждать и смотреть пока в этом турнире кто-то не выиграет? ?(

Оригинал пользователя serebro83

Оригинал пользователя lexsevsk

не понял. получается нужно ждать и смотреть пока в этом турнире кто-то не выиграет? ?(
Нет, просто подождать пока рука в который ТЫ вылетел сохраниться :)

Profi74

Интересная штука получилась: скачал ХМ и базу из PTR в него, и показывает разные резалты почему-то: начиная с VPIP, PFR и т.д. не очень сильно различаются, но все же! Даже % выигранных турниров и РОИ тоже разные, может кто сталкивался с таким уже?! ?(

как то раз на ПС была новость о элефанте, в которой и обсуждались различия программ для разных показателей.

Вот, например, считать ли фриплей (чек на ББ) рукой, которую нужно занести в статистику VPIP?
Вообще различия в пару процентов тут не будут критичны.

Общий профит у меня ХМ тоже неправиьно считает. Ладно Шарк теряет некоторые турниры, но и то при этом показывает результат немного точнее. Но ведь это не самая важная часть функционала таких программ. Они нужны для:
1) анализа своей игры,
2) вывода статистики во время игры.