Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сб. России по футболу....

759 Посты
246 Пользователи
0 Реакции
33.6 Тыс. Просмотры
heflos

Осталось совсем немного...ваши прогнозы и коментарии....мы должны это сделать...

758 ответов
gromozepa

Стремно, как-то, хотя и звезд там нету, но пропустили они мало, а забивной у нас сейчас только Аршавин, ну и Быстров. Думаю в Москве они все в защите будут. Хотел честно Ирландию, но и эту команду мы проходить обязаны.

heflos

Оригинал пользователя gromozepa
Стремно, как-то, хотя и звезд там нету, но пропустили они мало, а забивной у нас сейчас только Аршавин, ну и Быстров. Думаю в Москве они все в защите будут. Хотел честно Ирландию, но и эту команду мы проходить обязаны.

ппф а я даже уверен,что пройдем....мы сейчас очень сильная команда....

arrjo

Если их не обыгрывать, то делать на ЧМ нечего.

heflos

Оригинал пользователя arrjo

золотые по сути слова,но как ты думаешь мы достойны выхода на чм?

Optimist1945

помню я так говорил после поражения от Израиля в предпоследнем туре отбора на ЧЕ :grin:

heflos

Оригинал пользователя Optimist1945

помню я так говорил после поражения от Израиля в предпоследнем туре отбора на ЧЕ :grin:

тогда совсем была другая сборная....я слежу за нашей сборной уже 12 лет

vlad99

Я вот наших чинуш футбольных не понимаю.
Как так можно было напресовать столько футбольных матчей на ноябрь? ?(
Летом - месяц отдыхали, а теперь, пля. Они стыковой матч в расчет совсем не брали, думали мы с 1 места в ЮАР рванем?
Сборная - это игроки Зенита и ЦСКА. У коней - вобще игра на 3 фронта получается, игрокам Рубина и Зенита тоже не позавидуешь, один спам как всегда в масле оказывается.
И переносы РПЛ запретила!

Вот такое предисловие к матчу.
Кстати, обратили внимание на озабоченные лица Хиддинка и Бородюка на сегодняшнем матче? Защита коней (=сборной) явно не справлялась.
Словенцев мы обязаны проходить, но вот такие напряги нам не к чему.

vada1

если играть как с азербайджаном, то нас вынесут, если как с немцами, то мы, теперь вопрос какой мод у нашей сборной включится, я надеюсь, что второй...
тоже помню тот матч с израилем, изза которого наша сборная, как я считаю не вышла на ЧЕ, её просто туда втащили хорваты... _rolleyes:

heflos

Оригинал пользователя vlad99
Я вот наших чинуш футбольных не понимаю.
Как так можно было напресовать столько футбольных матчей на ноябрь? ?(
Летом - месяц отдыхали, а теперь, пля. Они стыковой матч в расчет совсем не брали, думали мы с 1 места в ЮАР рванем?
Сборная - это игроки Зенита и ЦСКА. У коней - вобще игра на 3 фронта получается, игрокам Рубина и Зенита тоже не позавидуешь, один спам как всегда в масле оказывается.
И переносы РПЛ запретила!

Вот такое предисловие к матчу.
Кстати, обратили внимание на озабоченные лица Хиддинка и Бородюка на сегодняшнем матче? Защита коней (=сборной) явно не справлялась.
Словенцев мы обязаны проходить, но вот такие напряги нам не к чему.

что-то я тебя не совсем понял

vlad99

Отдых нашим сборникам потребуется, особенно ко 2 матчу.
Который год уже чиновники нормальный календарь составить не могут X(

Stavrogin87

Затащил лотерейку от РФС, так что на матч пойду _cool:
Обычно осторожен в прогнозах, но в этот раз есть уверенность что на ЧМ поедем.

Arhangel7777

А у меня есть билетик, но не уверен, что попаду на матч. Так что наверн продам билет.

Lexandro

Свой билет как обычно отдал! :grin:
Не люблю сборную...
думаю матчи будут скучными и много решат стандарты...

n1kOo

мне кажется наши в москве снимут все вопросы, в нашу пользу разумеется ))

Тоже выиграл билет от РФС и теперь не знаю что делать! Я сам не из Москвы - если бы кто помог то приехал бы!

spirtnoi

А зачем вы оставляли заявки, если отдаёте билеты или не можете приехать??? Чтобы другие не выиграли?

Lexandro

spirtnoi
Я свой билет не выиграл, у меня билет через клуб болельщиков Локомотива, отдал, т.к. попросили, что думать-то =)

Фрирол :-)

batonios

тут пограничная ситуация последние матчи сборной Ну вобще ни как не впечатлили! :(Да же с Германией как играли не понравилось, с Азербайджаном это вобще Пофигизм полнейший был а не игра со стороны Российских игроков.
Внутренний голос говорит Что сделают все как надо в стыковых матчах со Словенией.
Но все же Словения на ЧМ поедет :rolleyes: - !!!
Матчи все смотреть буду, наслаждаться футболом=)