Осталось совсем немного...ваши прогнозы и коментарии....мы должны это сделать...
Стремно, как-то, хотя и звезд там нету, но пропустили они мало, а забивной у нас сейчас только Аршавин, ну и Быстров. Думаю в Москве они все в защите будут. Хотел честно Ирландию, но и эту команду мы проходить обязаны.
Оригинал пользователя gromozepa
Стремно, как-то, хотя и звезд там нету, но пропустили они мало, а забивной у нас сейчас только Аршавин, ну и Быстров. Думаю в Москве они все в защите будут. Хотел честно Ирландию, но и эту команду мы проходить обязаны.
ппф а я даже уверен,что пройдем....мы сейчас очень сильная команда....
Оригинал пользователя arrjo
Если их не обыгрывать, то делать на ЧМ нечего.
золотые по сути слова,но как ты думаешь мы достойны выхода на чм?
помню я так говорил после поражения от Израиля в предпоследнем туре отбора на ЧЕ :grin:
Оригинал пользователя Optimist1945
помню я так говорил после поражения от Израиля в предпоследнем туре отбора на ЧЕ :grin:
тогда совсем была другая сборная....я слежу за нашей сборной уже 12 лет
Я вот наших чинуш футбольных не понимаю.
Как так можно было напресовать столько футбольных матчей на ноябрь? ![]()
Летом - месяц отдыхали, а теперь, пля. Они стыковой матч в расчет совсем не брали, думали мы с 1 места в ЮАР рванем?
Сборная - это игроки Зенита и ЦСКА. У коней - вобще игра на 3 фронта получается, игрокам Рубина и Зенита тоже не позавидуешь, один спам как всегда в масле оказывается.
И переносы РПЛ запретила!
Вот такое предисловие к матчу.
Кстати, обратили внимание на озабоченные лица Хиддинка и Бородюка на сегодняшнем матче? Защита коней (=сборной) явно не справлялась.
Словенцев мы обязаны проходить, но вот такие напряги нам не к чему.
если играть как с азербайджаном, то нас вынесут, если как с немцами, то мы, теперь вопрос какой мод у нашей сборной включится, я надеюсь, что второй...
тоже помню тот матч с израилем, изза которого наша сборная, как я считаю не вышла на ЧЕ, её просто туда втащили хорваты... ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя vlad99
Я вот наших чинуш футбольных не понимаю.
Как так можно было напресовать столько футбольных матчей на ноябрь?
Летом - месяц отдыхали, а теперь, пля. Они стыковой матч в расчет совсем не брали, думали мы с 1 места в ЮАР рванем?
Сборная - это игроки Зенита и ЦСКА. У коней - вобще игра на 3 фронта получается, игрокам Рубина и Зенита тоже не позавидуешь, один спам как всегда в масле оказывается.
И переносы РПЛ запретила!Вот такое предисловие к матчу.
Кстати, обратили внимание на озабоченные лица Хиддинка и Бородюка на сегодняшнем матче? Защита коней (=сборной) явно не справлялась.
Словенцев мы обязаны проходить, но вот такие напряги нам не к чему.
что-то я тебя не совсем понял
Отдых нашим сборникам потребуется, особенно ко 2 матчу.
Который год уже чиновники нормальный календарь составить не могут
Затащил лотерейку от РФС, так что на матч пойду ♠_cool:
Обычно осторожен в прогнозах, но в этот раз есть уверенность что на ЧМ поедем.
А у меня есть билетик, но не уверен, что попаду на матч. Так что наверн продам билет.
Свой билет как обычно отдал! :grin:
Не люблю сборную...
думаю матчи будут скучными и много решат стандарты...
Тоже выиграл билет от РФС и теперь не знаю что делать! Я сам не из Москвы - если бы кто помог то приехал бы!
А зачем вы оставляли заявки, если отдаёте билеты или не можете приехать??? Чтобы другие не выиграли?
spirtnoi
Я свой билет не выиграл, у меня билет через клуб болельщиков Локомотива, отдал, т.к. попросили, что думать-то
тут пограничная ситуация последние матчи сборной Ну вобще ни как не впечатлили! :(Да же с Германией как играли не понравилось, с Азербайджаном это вобще Пофигизм полнейший был а не игра со стороны Российских игроков.
Внутренний голос говорит Что сделают все как надо в стыковых матчах со Словенией.
Но все же Словения на ЧМ поедет
- !!!
Матчи все смотреть буду, наслаждаться футболом=)