Народ объьясните, что за явление на NL10SH. Сидят товарищи с 20бб, преимущественно европейцы. Это нормально ? я просто видать отстал немного=) Не хватает длинных столов ?
Испанские ссс-шники заполонили Сх столы) Видимо в их комьюнити есть какой то тренер, который все это продвигает ♠_evil:
ДА точняк!" Именно испанские! Они что там культивируют этот вид игры. ОЧумели совсем обезъяны))
Предлагаю устранить предводителя испанских кастрированны агромакак)) Что бы они не мешали играть серьезным русским парням ))
Очуметь, я тоже это замечала, и тоже все Испания....
Надо в шею гнать и гнать...ток игру портят
ребята это покер , каждый играет как хочет
меня конечно шорты тоже бесят порой, но это их право так играть , так что не надо жаловатся, надо просто их катать , укатывать , и забирать их 20 бб =))
Оригинал пользователя qwevia1
ребята это покер , каждый играет как хочетменя конечно шорты тоже бесят порой, но это их право так играть , так что не надо жаловатся, надо просто их катать , укатывать , и забирать их 20 бб =))
если уж каждый играет как хочет,то пусть садятся с любым стеком от 0 и больше, че уж ребятам кислород перекрывать? непорядок
я бы ввел минмальный стек, мне вот на нл10 вообще неприкольно сидеть с 5 ссс за столом, 20бб для кэша - это бред
Да уж с недавних пор на ФТП почти на всех СХ столах шорты есть. Наверное на фул-рингах их уже 8 из 9
они оч лузовые - и оч хорошо отваливаются на мин3бет
судя по всему это антитактика к общей тайтовой игре - они просто живут за счет постоянной кражи блайндов
Согласен очень лузовые, но некоторые очень лузово выставляются, что не может не радовать
до тех пора пока румы не изменят мин. байин все так и будет и пофиг на нытье в форумах. надоели шорты - идите на абсолют, там 60bb байин, есть еще 50bb cтолы, да и не все шорты про, некоторые лучше рыбы.
Да и на НЛ10 появились короткие испанцы. Играют все одинаково. Рейз 2,5 бб, впип и пфр в районе 35. Однако вряд ли эта тактика получит большое распространение. По крайней мере на ФТП им очень тяжко. Под их рейз заходит 2-3 фиша и глумятся над короткими на постфлопе. Адекваты принаравливаются и широко трибетят. Короче нет такого комфорта как на нитовых ФР
Оригинал пользователя ilyazz
Рейз 2,5 бб, впип и пфр в районе 35.
Клоунада какая-то, даже после минбета у них нет имплайдов чтобы играть в плюс на таком широком диапазоне.
Оригинал пользователя ilyazz
Под их рейз заходит 2-3 фиша и глумятся над короткими на постфлопе.
Ужас, какая злая реальность
Оригинал пользователя sea978
Шорты конечно бесят, но нл25СХ видел только одного адекватного.
Играть шортом на 25сх? Этот мир реально сошел с ума.
Да да у них еже оупен рейз 2,5 бб на нл 25 это получается около 62 - 63 центов. При том видимо в своем комьюнити они разделились на два враждующих лагеря - одни рейзят 62, а другие 63 цента. Ужос какойто
На ФТП - это смешно если честно. ![]()
Учитывая их спектр рейза и пуша смешно до слез.
В основном камрады заливают стека так по 3-4, а потом удвоившись на каком-нить мусоре радостно валят со стола. Ну цирк, честное слово. Хотя я бы с удовольствием поменял всех французов с полным стеком на испанцев с коротким ![]()
Уж очень бодро этим потомкам Наполеона доезжает в последнее время.
ЗЫ Я один из тех фишей, которые глумятся над короткими на постфлопе. Самый распространенный способ - это овербет на флопе с точностью до копеечки под стек короткого.
Оригинал пользователя klimnta
Хотя я бы с удовольствием поменял всех французов с полным стеком на испанцев с коротким
.
тьфу тьфу тьфу
Оригинал пользователя id3723
Оригинал пользователя sea978
Шорты конечно бесят, но нл25СХ видел только одного адекватного.Играть шортом на 25сх? Этот мир реально сошел с ума.
я и на NL2SH как-то наспор играл несколько сессий по 2-3к рук
профит причём сумасшедший там получается :grin: :grin: :grin: