Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SSS на SH ???

49 Записи
29 Пользователи
0 Reactions
2,657 Просмотры
c1mot1k

Народ объьясните, что за явление на NL10SH. Сидят товарищи с 20бб, преимущественно европейцы. Это нормально ? я просто видать отстал немного=) Не хватает длинных столов ?

48 replies
Sap1en

Испанские ссс-шники заполонили Сх столы) Видимо в их комьюнити есть какой то тренер, который все это продвигает _evil:

ДА точняк!" Именно испанские! Они что там культивируют этот вид игры. ОЧумели совсем обезъяны))

Предлагаю устранить предводителя испанских кастрированны агромакак)) Что бы они не мешали играть серьезным русским парням ))

Очуметь, я тоже это замечала, и тоже все Испания....
Надо в шею гнать и гнать...ток игру портят

qwevia1

ребята это покер , каждый играет как хочет :) меня конечно шорты тоже бесят порой, но это их право так играть , так что не надо жаловатся, надо просто их катать , укатывать , и забирать их 20 бб =))

austenit

Оригинал пользователя qwevia1
ребята это покер , каждый играет как хочет :) меня конечно шорты тоже бесят порой, но это их право так играть , так что не надо жаловатся, надо просто их катать , укатывать , и забирать их 20 бб =))

если уж каждый играет как хочет,то пусть садятся с любым стеком от 0 и больше, че уж ребятам кислород перекрывать? непорядок
я бы ввел минмальный стек, мне вот на нл10 вообще неприкольно сидеть с 5 ссс за столом, 20бб для кэша - это бред

tarikr654

Да уж с недавних пор на ФТП почти на всех СХ столах шорты есть. Наверное на фул-рингах их уже 8 из 9

они оч лузовые - и оч хорошо отваливаются на мин3бет
судя по всему это антитактика к общей тайтовой игре - они просто живут за счет постоянной кражи блайндов

tarikr654

Согласен очень лузовые, но некоторые очень лузово выставляются, что не может не радовать

mahovs

до тех пора пока румы не изменят мин. байин все так и будет и пофиг на нытье в форумах. надоели шорты - идите на абсолют, там 60bb байин, есть еще 50bb cтолы, да и не все шорты про, некоторые лучше рыбы.

Да и на НЛ10 появились короткие испанцы. Играют все одинаково. Рейз 2,5 бб, впип и пфр в районе 35. Однако вряд ли эта тактика получит большое распространение. По крайней мере на ФТП им очень тяжко. Под их рейз заходит 2-3 фиша и глумятся над короткими на постфлопе. Адекваты принаравливаются и широко трибетят. Короче нет такого комфорта как на нитовых ФР

ParentalAdvisory

Оригинал пользователя ilyazz
Рейз 2,5 бб, впип и пфр в районе 35.

Клоунада какая-то, даже после минбета у них нет имплайдов чтобы играть в плюс на таком широком диапазоне.

Оригинал пользователя ilyazz
Под их рейз заходит 2-3 фиша и глумятся над короткими на постфлопе.

Ужас, какая злая реальность :f_pleased:

Шорты конечно бесят, но нл25СХ видел только одного адекватного.

Оригинал пользователя sea978

Играть шортом на 25сх? Этот мир реально сошел с ума.

foocks

Да да у них еже оупен рейз 2,5 бб на нл 25 это получается около 62 - 63 центов. При том видимо в своем комьюнити они разделились на два враждующих лагеря - одни рейзят 62, а другие 63 цента. Ужос какойто :f_cry: :f_biggrin: :f_cool:

klimnta

На ФТП - это смешно если честно. ;(
Учитывая их спектр рейза и пуша смешно до слез.
В основном камрады заливают стека так по 3-4, а потом удвоившись на каком-нить мусоре радостно валят со стола. Ну цирк, честное слово. Хотя я бы с удовольствием поменял всех французов с полным стеком на испанцев с коротким :f_biggrin:
Уж очень бодро этим потомкам Наполеона доезжает в последнее время.
ЗЫ Я один из тех фишей, которые глумятся над короткими на постфлопе. Самый распространенный способ - это овербет на флопе с точностью до копеечки под стек короткого.

Оригинал пользователя klimnta
Хотя я бы с удовольствием поменял всех французов с полным стеком на испанцев с коротким :f_biggrin:
.

тьфу тьфу тьфу

Palienko

идите играть в ипокер - там куча столов 50бб мин и 100бб мин.

Corp83

Оригинал пользователя id3723

Оригинал пользователя sea978

Играть шортом на 25сх? Этот мир реально сошел с ума.

я и на NL2SH как-то наспор играл несколько сессий по 2-3к рук :f_biggrin: профит причём сумасшедший там получается :grin: :grin: :grin: