Skip to forum
Ваши вопросы Борису...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ваши вопросы Борису Беккеру

25 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
1,755 Просмотры
Satis

Как сообщается в нашей новости, PokerStrategy планирует взять интервью у Бориса Беккера, который, как известно, по завершении своей карьеры теннисиста стал заядлым покерным игроком и на данный момент представляет PokerStars.

Те, у кого есть интересный вопрос для Бориса Беккера, могут огласить его в этой теме форума до 15:00 вторника (17.11.2009).
Лучшие вопросы мы зададим Борису, а потом опубликуем его интервью у нас на PokerStrategy.

24 replies

Что сподвигло его бросить теннис и начать карьеру покериста. Ведь теннис намного интереснее...=)

Teetina

Ну нужно задать Борису два очевидных вопроса, считает ли он покер спортом и занимается ли бекингом :)

brh51

c чего началась твоя покерная карьера?

keksulya

Каких успехов добился в покере, какие игры и лимиты играет?

Teetina

Оригинал пользователя keksulya
Каких успехов добился в покере, какие игры и лимиты играет?

"Какой банкролл?" ещё :f_biggrin:

PolishSkizzik

Как человек, который всю жизнь занимался спортом, относящимся к классическим видам, как считаете: покер - спорт ли это? что у них общего? стоит ли пропогандировать покер имеено как спорт или это способ поднять его рейтинг и не более??

corvet75

Вам нравятся темнокожие девушки ?:)

Что ожидает от покар?
Какой ник и где играет?

Teetina

Оригинал пользователя paff
Какой ник и где играет?

Boris Becker на PokerStars

Lake

В чем покер легче тенниса, а в чем тяжелее.
Пробовал ли до покера игру на бирже ...
Слушает ли музыку во время сессии и если да, то какую...
Как борется с тильтом ...
Самый большой выигрыш и проигрыш за сессию ...
Сколько сломано мышей и клавиатур в периоды даунстриков ...

Заодно, можно спросить что он думает о признаниях Агасси. Хотя вопрос, конечно, интересный :)

zenit35

Оригинал пользователя Teetina

Оригинал пользователя paff
Какой ник и где играет?

Boris Becker на PokerStars

Клевый у него,необычный и очень интересный ник...А вопросов к нему у меня нет...Хотя...Борис,как Вы относитесь к Вове Быстрову? (подскажите ему ответ-"не знаю кто это...")

есть что-то общее у покера с тенисом?

Maslove

А я б спросил вот что: Играет ли он в покер просто для развлекухи или хочет доказать себе да и всем остальным, что мозг у него тож в порядке)))

1. Вы были в России и/или Украине? Что понравилось/не понравилось в этих странах?
2. Я знаю - Вы любите бокс. Как Вы думаете, смогут ли браться Кличко собрать на двоих все 5 чемпионских поясов?

makaveli1989

как вы думаете почему покер привлекает с каждым годом все больше и больше людей? :grin:
да и еще как думаете кто выиграет роланд гаррос в этом году? :grin:

Возникали ли мысли бросить покер после бэдбитов? Как справляетесь со стрессом, ведь это неизбежный спутник игрока?

mak123

1. У вас есть дочь в России. Будете обучать её игре в покер?
2. Помню Вас, как агрессивного теннисиста. Вы такой же агрессивный покерист?

Сможет ли компьютер (компьютерная программа) обыграть человека в покер, как это случилось в шахматах? Если да, то как скоро это случиться?

Как вы видите эволюцию покера в ближайшие 5 лет? _cool:

Slainie

Говорят, талантливые люди - талантливы во всем. Вы согласны с этим высказыванием? Ведь и в теннисе, и в покере вас преследует успех.