В этом топике вы можете обменяться мнениями об этом турнире и сообщить о ваших результатах.
Только что выбит удачливым keltr'ом...
на префлопе он рейзит 400 , я ре-рейз 1200... он олл-инн... я колл
у него AQ у меня KK... на флопе туз...
вот такая вот он бякушка....
малышей бьет
Репортаж с места событий.
Похоже, пати накладывает неизгладимый отпечаток на тех кто играет в этом руме. ![]()
Если на титане с первой и до последней минуты все болтали обо всем, постоянно, и была ОЧЕНЬ дружественная атмосфера
с первой и до последней минуты, то здесь возникло впечатление, что все только играют ![]()
Все замолкли ...
При моей попытке хоть как-то кого-то разговорить один оригинал (и это турнир где все русские (и предполагалось все свои
)) потребовал разговаривать в чате исключительно на английском.. 
Успел удвоиться старшим сетом против младшего.
Пока что игра продолжается...
А общение отсутствует. Вообщем на пати я больше не ходок. Вдруг тоже отморожусь... 
upd. Выбил с AJ коротыша (ChronoAA) с JQ. На круг блинов его стека хватит.
upd. Отдал полстека Морфеусу на полублефе. Он же продолжил свою традицию выбивать оппов с доминированной рукой. Успел отыграть стек назад. ![]()
upd. 11 человек. Морфей давит всех стеком и при любой возможности перекручивает Keltr'a. Блины чиплидеры крадут безбожно...
Пока писал наступила финалка ))) У Морфея 50% всех фишек )))
upd. 8 человек. 10-го выбил Морфеуз!! Siletndare толкающего с УТГ1 я принял с AJ. Был уверен что он пушит эни ту. А там оказалась неплохая карта - KT. Его фишки = 1.5 М.
Last update. Толкнул с МП десяток. Меня приняли короли. 8 место.
2 места до денег. ![]()
Last last update. Топ2 Морфей 150кило фишек некто77 30кило. Морей подтвердит, что дважды случайность - уже закономерность
Ну да. С одной стороны он, с другой стороны ты. Только с 1500 поднялся до 4000, а тут АК. ![]()
У меня сегодня день такой. Было круче на Титане. У меня натс флеш с флопа, у оппа ТТ, он оленя и фулхаус на ривере.
Спасибо, конечно, но она в этот раз оказалось не на моей стороне:). У меня 34s на ББ. Morfez лимпит из СО. Я чек.
Флоп K64 - у меня флаш-дро. Я чек/кол (ставить было бесполезно, т.к. он бы меня принял с любыми картами (он был чип - лидером).
Терн 6 - у меня флаш, я - пуш, опп принимает и показывает К6 ![]()
А я еще радовался, что он меня принял :tongue:, тока потом сообразил, что я далеко позади:)
Ничего 11 место тоже неплохо:) Жалко, что за финальный стол не попал, но думаю в следующий раз исправлюсь.
Занял 3-е место(genches) , играл у друга по этому пишу от него, мне вместо положеных 45 первели 35, остадьным финалистам правильно перевели?
ПС: обидно в финальной раздаче моих QQ чиплидер перехал стритом из 47, вырвал 1-е место из моих рук
Оригинал пользователя bulax
Занял 3-е место(genches) , играл у друга по этому пишу от него, мне вместо положеных 45 первели 35, остадьным финалистам правильно перевели?
ПС: обидно в финальной раздаче моих QQ чиплидер перехал стритом из 47, вырвал 1-е место из моих рук![]()
Мне 111 перевели, а сколько должны были?
А там у меня стрит дро было=) Сам понимаешь при таком отрыве сбрасывать было бы глупо...) А учитывая что ситуация 1х1 врятли у тебя был бы старший стрит
Оригинал пользователя pdbsw
morfez, рыба ;), съел моего оленя с AKо своими АТо.
Плохой, очень плохой morfez.![]()
Если бы у меня было столько же фишек сколько у тебя - 100% фолд=) Но коротышей нужно выбивать )) Карта хорошая и кто сказао что у тебя лучше? Я этого не знал. Повезло, но и меня тоже переезжали;)
Плохо сыграл постфлоп с keltr, быстро вылетел в итоге
Dealt to PUNISHERRED [ Ac Kc ]
GektorRUS folds
PUNISHERRED raises [350]
Dictorr folds
BezNicca calls [350]
PycVV folds
namekta folds
keltr calls [350]
rotorfan folds
MavR01 folds
** Dealing Flop ** [ Tc, As, Ks ]
PUNISHERRED bets [1,200]
BezNicca folds
keltr calls [1,200]
** Dealing Turn ** [ 7s ]
PUNISHERRED is all-In [2,746]
keltr calls [2,746]
** Dealing River ** [ 4s ]
PUNISHERRED shows [ Ac, Kc ]two pairs, Aces and Kings.
keltr shows [ Js, Qs ]a flush, Ace high.
keltr wins 9,092 chips from the main pot with a flush, Ace high.
Player PUNISHERRED finished in 52.
...последние дней 10 что то беспрерывно на флешах переезжают
toPUNISHERR
У меня ещё и стрит уже на флопе был. )
Закончил турнир пятым. Глуповатым олл-ином Ах с баттона. Некто77 правильно принял с АТ с SB.
+24$ к БР.