Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] TT vs donk flop

11 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
545 Просмотры
squadd

ПС конвертер глючит.
СБ - не очень известный 38/25/1/40 на постфлопе в неадекватстве замечен не был. АФ около 1 по улицам, 100 рук
БУ - фиш

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with T:d, T:h.
calls, 2 folds, calls, SB raises, Hero 3-Bets, folds, BU caps, SB calls, Hero calls.

Flop: (13 SB) 8:h, K:c, 6:s (3 players)
SB bets, Hero folds, BU is all in.

Если заколить тут, то что делать на терне? Могу ли я считать себя впереди хоть какой-то части спектра донкбета пассива?

Turn: (7.47 BB) 9:c (0 players)
gets uncalled bet back.

River: (7.47 BB) 7:d (0 players)
gets uncalled bet back.

Final Pot: 7 BB.

10 ответов

Я бы как минимум коллировал флоп, может даже рейзил, в зависимости от показателя донк-бета данного товарища, на 100 рук уже будет некоторая картина. Он тут может донкать много чего, например А хай.
Дальше кд, при чеках ставил бы.

XSXS

Рано скинул, может у него пара карманная двоек была)))) Я бы калдаун сделал

squadd

аргументы за фолд - есть фиш в оллине у которого возможно есть король или от 3-х до 6 аутов против меня, при выходе которых он заберет банк. Донкер - пассивный игрок, и я не думаю что он будет донкать мусор в кепаный пот. Потому что даже если я сделаю фолд, ему надо быть впереди фиша, т.к иначе тот заберет весь префлоп пот.

Почему фолд.
Вобщем я не видел себя здесь часто впереди против 2-х и аутов у меня максимум 2.5, а у оппов скореевсего были от 3х до 6-ти. При выходе на терне иил ривере любой бродвейной карты я уже никак не мог продолжать коллдаун.

rediskra
я не стал бы доверять статистике по донкбетам на 100рук. ;) Был бы опп чуть агрессивней, но его АФ<1 ?(

titanp0ker

Да чего вы все заладили, что SB пассивный игрок ? По статистике этого не скажешь, да и она на маленький сэмпл. Банк огромный. БУ спектр особо в серьез не рассматривал бы - там фактически рандом. он играл лимп-кэп с последними деньгами и там может быть что угодно.
Я бы играл кд в таком огромном банке до выхода опасных карт для нас карт, таких например как туз, которые существенно ухудшат наше эквити.

Присоединяюсь к размышлениям titanp0ker Оллинщика в расчет не берем, что нам, фолдоваться из-за того что он решил побыстрей спать или обедать пойти? А донкать эти демоны могут все что угодно и в большинстве случаев наша пара будет лучше. Не отдал бы свои десятки так легко.

"на постфлопе в неадекватстве замечен не был" - а донкать в кэпаном поте в 3беттера и кэпера нормально? Что он королей ставит вместо чек-рейза? Неадекват какой-то, я понимаю если бы при таком пфр и впип у него был 2.5 аф, а так....

shizofrennik

Что за фолды в таком банке с часто еще лучшей рукой? ) Соглашусь с титанпокером )

toxasbor

Такой вопрос возможно глупый =) Разве можно называть ставку SB донком? Он ставил на префлопе и колил не имея возможности ставить дальше. Эту ставку в принципе можно рассматривать как продолжение агрессии начатой на префлопе.
А по руке я за рейз фолд на флопе. Без аутов хочется сразу понять где мы на его кол на флопе и чек на терне можно опять же играть бет фолд либо если хочется на ШД взять бесплатную карту и кол ривер все дешевле колдауна.

shizofrennik

2 toxasbor:
Ну учитывая что он играл не трибет а просто рейз префлопа, а после него последовал трибет и кэп, то я бы все же назвал эту ставку донком ))

toxasbor

Спасибо
Пусть будет донк. Я просто подумал что в этом случае мы не можем исключать из его спектра премиум руки (в отличие допустим от стандартного колд кола на префлопе и донка на флопе) Я и сам бы на его месте так играл имея пару тузов. А против такого спектра не хочется делать кд)

Зачем фолдить на флопе, если по раздаче видно, что тебе на ривере натс-стрит доехал?
Поправьте, если неправ))
_cool:
_biggrin: