Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] [nl50 6max] битва блайндов

57 Посты
16 Пользователи
0 Реакции
3,496 Просмотры
dps86

15 рук на оппа. статы в районе 20/14
в самом начале матча я стилил с кнопки, он 3бет. я попал во флоп и забрал пот.

Grabbed byHoldem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($130)
BB ($50)
UTG ($65.90)
UTG+1 ($53.40)
CO ($57.10)
BTN ($50.50)

Dealt to Hero 9♠ Q♣

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3) 2♦ T♦ J♦

Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7) 2♦ T♦ J♦ K♠

Hero bets $4.50, BB raises to $11.25, Hero calls $6.75

RIVER ($29.50) 2♦ T♦ J♦ K♠ 5♣

Hero checks, BB bets $23, Hero raises to $115 (AI)

есть ли рейз на ривере??

56 ответов
VzLOM

чёт всётки лузовато ты стилишь на мой взгляд, дело каждого канечн, но тебе надо оч уверенно постфлоп играть чтоб такие руки вытаскивать.
На тёрне просто запихивался бы, нафига ждать что ещё 1 бубна или туз или ещё чтото выйдет?

dps86

запихивать терн слишком сильно. коллом чаще изображают дро или пару+дро. соответсвенно опп чаще будет пытаться добирать на ривере с руками хуже моей.

и мне сайзинг терн рейза не показался сильным

VzLOM

Добирать на ривере после такой сильной линии с твоей стороны?? Да там тока флаш наверно поставит. Поза тут помочь бы могла, но у тебя её нет. Я уж молчу про страшные риверы, на некотрых тебе вобще выкинуть придётся.
Я кста чёт савсем не упомянул. Ривет бет\фолд всётки или чек\колл на край - ну всяко ч\рейз переигран. Нас всёже не мало комб ещё бьют.

Вообщем-то здесь можно фолдить на тёрне(мне видится ситуация обратных имплайдов), можно на ривере чек-фолд.

VzLOM

Фолдить на тёрне? ты верно шутишь?
Тут тонна рук которые могут рейзнуть, от блефов до рук типа А :diamond:J, JK :diamond:, я молчу про вполне вменяемые рейз\защиты с доперами, сетами, слоуплеями АА. Да и бет наш очень провоцирующий на такой доске.
По темже причинам ривер чек\фолд играть тоже слабо на мой взгляд, можно чек\колл или бет\фолд сыграть.

Ну на тёрне рэйз не слишком большой, правду говоришь можно играть колл, но на ривере это фолд. Очень редко тут будут блефы, очень редко будет рэйз от двух пар. В любом случае, на ривере у нас блафкетчер, я бы играл чек-фолд.

VzLOM

Ну на тёрне рэйз не слишком большой,

а тоесть на большой ты бы зарыл? а коменты?

В любом случае, на ривере у нас блафкетчер

странная классификация для 3го натса в ситуации сб\бб.

Мы в плоъой ситуации без редро и позиции, опп может сыграть идеально на ривере.

П.С. У нас какой 20-ый натс.

SovietWings

Оригинал пользователя VzLOM
Фолдить на тёрне? ты верно шутишь?
Тут тонна рук которые могут рейзнуть, от блефов до рук типа А :diamond:J, JK :diamond:, я молчу про вполне вменяемые рейз\защиты с доперами, сетами, слоуплеями АА. Да и бет наш очень провоцирующий на такой доске.
По темже причинам ривер чек\фолд играть тоже слабо на мой взгляд, можно чек\колл или бет\фолд сыграть.

Проблема в том, что многие из этх рук рейзили бы ещё на флопе. Фолд терн может и выглядит ссыкливо, но большой ошибкой все же не будет, и банк ещё небольшой. А вот если мы терн колим(т.е. во флеш не верим), то смысл падать на бланковом ривере? Тогда вскрываем.

Temp1ar

Я думаю AQ бы он трибетил на префлопе. Так что натс второй. Тут мне не понятен его колл на флопе. Если это был бы мелкий флаш, он должен был бы его защищать. Т.е. он не боится тёрна и ривера(натсовый флаш?) или что-то вроде сета и он собирался играть на бланк тёрне на стек, + блефы из-за предыстории. С учетом этого, я бы наверное на стек прямо на тёрне. А по раздаче колл ривера уж точно, не знаю, есть ли худшие руки которые проколят пуш.

VzLOM

ребят, о каких 20ых натсах вы говорите?я б тут со стритом на 1омастном флопе всегда играл бы на стек, а в ситуации стила \ сб на бб и подавно.
Если мы впоролись в флаш, то как у же заметил Temp1ar, только в натсовый. А этих комб тут оч немного из всего его спектра что он мог рейзить тёрном.

Мы в плоъой ситуации без редро и позиции

вот вобще не понял - я предлагаю на стек играть с очень сильной рукой, причём тут редро, причём тут поза?

Ну я своё мнение высказал. Игра на стек будет ошибкой против неизвестного(скорее всего тайтового).

dps86

ответьте на вопрос:
вы на месте херо и у вас 87s - флеш с флопа. какова будет величина вашего рейза на терне и почему? (флет рейз, 3х, пот рейз, пуш, др)

Rumy

Ну я бы не выкинул точно, но и пихать бы не стал.
На терне иногда и можно сыграть на стэк с некоторыми известными оппами. Но он неизвестный, поэтому врятли это хорошая идея. Кстати фолд тут и правда не ошибка, по тем же причинам неизвестности оппа. Нет никаких данных которые говорят нам что там не флэш, но есть данные которые говорят обратное. Если на терне мы еще и получили бы кол пуша от рук слаблее, то на ривере точно тока флэши заколируют

Temp1ar

Оригинал пользователя dps86
ответьте на вопрос:
вы на месте херо и у вас 87s - флеш с флопа. какова будет величина вашего рейза на терне и почему? (флет рейз, 3х, пот рейз, пуш, др)

Я бы рейзил на флопе, потому что мой флаш уязвим на две улицы, и я не хочу, чтобы меня перетянули. Крутил бы стандартно 3х.

TapakaHH

Фолд префлоп - вот главная ошибка хиро. На бб явно не нит 8\6, не стоит стилить такую маргинальную руку. На постфлопе мы окажемся без позы с фигово играбельной рукой. Тот же стрит с ней может быть кучу раз доминирован.
Реза на ривере точно нет. На ривере твоя рука блифе к блафкетчеру - оценьщик здесь прав. Я бы сам на ривере поставил ставку где-то 18$ чтобы не слишком дорого платить за шоудаун.
При такой твоей линии он может даже АQ побоятся рейзануть и ты не задорого вскроешься.

dps86

ну вообще-то я в основном щас играю ха, и 6макс уже мес 3 не играл. может этим и обусловлен мой оупен

но все же я считаю руку хорошей. и опп 20/14 это не 27/22, который понимает что к чему(в большинстве случаев) и будет давить постфлоп. против 20/14 я готов открывать Q9. и такой опп скорее нит, нежели хороший игрок

вот Temp1ar рейзил бы флеш на флопе. а если вы не рейзите флоп, то скорее всего будете рейзить терн, нежели просто колл. каков размер рейза?

dps86

Оригинал пользователя TapakaHH
Я бы сам на ривере поставил ставку где-то 18$ чтобы не слишком дорого платить за шоудаун.
При такой твоей линии он может даже АQ побоятся рейзануть и ты не задорого вскроешься.

у оппа на ривере 35$ в стеке!!!!!!!

AQ исключаю, ибо опп может 3бетить. он это уже показал. и эту руку он бы скорее 3бетил

Gift88

Покер - игра вариативная и играют в нее люди, а не только боты. Ты пишешь полный бред про свой 2-й натс. Во-первых посчитай количество вариантов флешей готовых. Во-вторых ты не можешь исключать АQ из-за того что оп 1 раз тебя трибетнул. Это не значит что он всегда удет трибетить АQ. Он может миксовать рейзы с колами, а может просто рейзить тайтовый спектр типа АК, JJ+. Какой был флоп в который ты попал? Может ему к карману оверкарта пришла, а может он с АК не попав в доску сыграл чек/фолд? А может он трибетит только монстры и коннекторы, а доминируемые руки типа AQ никогда не рейзит. Оп неизвестный, а ты говоришь так как будто отыграл с ним 15к рук и знаешь что он 100% АQ никогда колом не сыграет в битве блайндов. По риверу я бы играл чек/фолд против неизвестного. Против агрессивного только можно колл сыграть. Твоя рука - блафф кетчер, а не второй натс.