Skip to forum
Уведомления
Очистить все

| NoFeaR198rus | Chico Poker Network

179 Записи
15 Пользователи
267 Reactions
9,099 Просмотры
mihaspb86

Всем привет!
Рад видеть Вас в своём блоге.

Немного о себе:

Spoiler

Моё имя Михаил. Мне 36 лет. Родился и проживаю в городе Санкт-Петербург (ранее г. Ленинград).

Имеется семья: супруга Татьяна и доченька Аделина, уже почти 3 годика (на фото ниже мы чуть чуть моложе, чем сейчас).

Имею образование техник-программист. Работаю в крупной строительной компании на позиции Старшего специалиста по контролю качества, более 5 лет. В конце 2022 года закончил курсы от компании GeekBrains по профессии - Тестировщик ПО, длительностью 1 год и получил соответствующий диплом. Возможно, когда в мире ситуация стабилизируется, перейду на другую работу по новой профессии, а может и нет, если покерная карьера пойдет в гору.

Немного о покере:

Spoiler

Узнал и познакомился с PokerStrategy в уже далёком 2011 году. Получил стартовый полтинник и играл SNG в руме PartyPoker. Увеличил свой банкролл до 2500$, потом поймал 2ух месячный даунсвинг, не смог с ним разобраться и на отметке 1500$ вывел все средства и приостановил свою карьеру до 01.01.2023 года.
На данный момент заканчиваю обучение по курсу для начинающий от тренера 4ertik.
Читаю рекомендованную покерную литературу (Скачаны аж 10 книг).
Смотрю видео игр тренеров на PokerStrategy.

Немного о спорте:

Spoiler

Спорт, хотя бы минимальный нужен каждому в этой жизни, в особенности тем, чей образ жизни или деятельность малоподвижны. Опустим разговоры про детский и юношеский спорт в моей жизни, он был достаточно разнообразным. Со спортом в зрелом возрасте я познакомился 6 лет назад. Ходил в тренажерный зал, подход был серьезный и почти профессиональный, здоровое питание, здоровый образ жизни, 5 раз в день, пищевые добавки и т.д. 5-6 дней в неделю посещал зал по 1.5 часа, именно тогда я реально кайфовал от такого времяпрепровождения и ездил с огромным удовольствием после работы проезжая каждый раз мимо своего дома! Спустя год, после операции на десну, у меня произошёл передоз лекарствами и я заработав серьезное заболевание ЖКТ (хроническое, оно и до сих пор со мной, но уже в стадии ремиссии) отправился на длительный больничный, с особенной диетой, а временами и вообще с голоданием по 3 дня. Это был очень тяжелый период в моей жизни, поэтому опустим это. Масса тела опустилась с 80 до 60 кг. Спустя примерно ещё 1 год я более менее восстановившись вернулся к занятию спортом, хотя врачи были против (они зачастую всегда против спорта при многих заболеваниях). Было тяжело психологически и физически начинать всё с начала, но без этого никак. По итогу приблизительно через пол года интенсивных тренировок, я не то чтобы вернул былые показатели, но и даже их превзошёл. При моей массе тела на тот момент в 76 кг, я жал 95 кг. Даже видео нашёл в закромах:
Жим 90
После рождения дочери я бросил посещение тренажерных залов по собственному желанию, потому как моя супруга нуждалась в помощи, да и свободное время тратить на тренажеры не было уже никакого желания, когда дома тебя ждёт твоё сокровище. Но заниматься физкультурой я не закончил, просто переместился на уличные спорт площадки или турник на работе. Даже прикупив гантели разборные по 30 кг каждая, занимался на балконе первой квартиры, в период коронавируса спорт площадки были запрещены. Так на приседал, что аж спину сорвал, это был последний спорт. присяд в моей жизни. До сих пор подтягиваюсь и отжимаюсь от брусьев на постоянной основе. Масса тела на данный момент - комфортные для меня 76кг.
Заметил за собой изменение в поведении организма: когда ты занимаешься спортом ты менее ленив, более вынослив и гораздо более счастлив (эндорфин творит чудеса), чем без спорта. Ну по крайней мере у меня именно так.

Всем спорта в жизнь!

Немного о планах на ближайшее будущее:

Spoiler

- Стартовать в кэш NL2, NL5, NL10 (минимально возможный лимит в зависимости от выбранного рума).
- Придерживаться тайтового банкролл менеджмента (50БИ).
- Постепенно читать всю полезную покерную литературу (по рекомендациям на данный момент 10 книг).
- Прочитать все статьи по стратегии NL BSS (постепенно).
- Смотреть видео тренеров по игре в кэш своих лимитов.
- Начать практику в марте/апреле 2023 года.
- Присоединиться к промоушену "Построй банкролл — достигни цели" (поставить цели и следовать им).
- Сделать рабочий кабинет на балконе (утеплить + купить новый ПК).
- Следить за своим блогом.
- Обзавестись друзьями в покерном мире.

Покерный рум и никнейм:

Spoiler

Покеррум: сеть Chiko (BetOnline, TigerGaming).
Никнейм: SpilnyiML

Всегда рад новым знакомствам, а также получению новой информации.
:gl:

Ответить
Цитата
178 replies
Moderator
Itilgail

:welcome::gl:

Ответить
Цитата
PoStraGen

Приветствую :welcome:

С $50 до $2500 на SNG - круто! Сильный результат! Цели грандиозные. Чувствуется техническая составляющая развитая в тебе. С таким подходом всё должно получиться! :gl:

Ответить
Цитата
Crupie

:welcome:удачи

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan

Привет! Да уж, история не самая банальная, тк обычно стартовый полтинник либо сливается, либо умножается в несколько раз, а затем чаще всего так или иначе сливается. Потому что при всех изначальных талантах комбинации быстрого освоения контроля над тильтом, брм и собственно покером - большая редкость. Но тем больнее видимо пришёлся для тебя тот стрик... Я сам в начале прошлого года испытал ровно такое же падение, но имеющийся опыт не позволил опустить руки совсем. Ну на полгода с лишним все равно прибило, особенно на фоне исчезновения многих румов.
Короче, желаю удачи в новых начинаниях :gl:

Ответить
Цитата
GreenAnimal

Покер как хобби... чего другого не нашлось? И зря. Видимо математический склад ума диктует. Успеха!

Ответить
Цитата
mihaspb86

Привет вам.:welcome: Рад видеть в своём скромном и на данный момент малоинформативном блоге (Обещаю исправить, как только начну практиковать и начну выделять этому делу больше времени, буду выкладывать графики, раздачки сомнительные, а также умные, на мой взгляд, и полезные мысли авторов покерной литературы, которая меня заинтересовала). Всем большое спасибо за пожелания. Удача в моих начинаниях, да и не только в моих, да и не только в начинаниях, действительно пригодится.:gl:нам всем!

Ответить
Цитата
mihaspb86

Всем привет. :welcome:
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, как вообще поле NL10 в сети Chiko? Я прекрасно понимаю, что очень много зависит от качества игры самого игрока, его дисциплины, банкролл-менеджмента и других немаловажных факторов, но всё же, что там с полем?
Для меня это будет старт моей покерной карьеры, после длительного отсутствия и это очень важно для меня._thumbsup:
Почитав некоторые статьи на форуме, натыкался на информацию, что поле NL10 в сети Chiko приравнивается к NL2, NL5 других румов, так как это минимально возможный лимит. Но хотелось бы услышать ещё мнения причастных игроков в актуальное время.
Если вдруг кто может посоветовать рассмотреть другой рум, где лучше поле, также прошу поделиться информацией (P.S. играть буду с РФ).
Премного благодарен!
Ну и по обычаю - всем огромной :gl:!

Ответить
Цитата
PoStraGen

Оригинал пользователя mihaspb86
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, как вообще поле NL10 в сети Chiko?[...]

Странно, что спрашиваешь такое, когда смотришь курсы от 4ertik'а =) Сеть Chico ориентирована на американцев и канадцев, поэтому действительно очень мягкое поле и именно по этой причине отсутствие лимитов NL2 - NL8. Обладаю хорошими базовыми знаниями и опытом, можешь рассмотреть _thumbsup:

Ответить
Цитата
Crupie

Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией, как вообще поле NL10 в сети Chico?..

а особых то вариантов для РФ и не осталось...

Ответить
Цитата
mihaspb86
Ответить
Цитата
mihaspb86

:welcome:
Небольшой "занос" (если это можно так назвать) в эти выходные.
Мелочь конечно, но а мне было приятно.
Играл без программы для сбора статистики.
Чисто отслеживая ситуации, собирая и используя информацию о оппонентах.

Spoiler

Не удалось картинку залить сюда...
...Не пойму дело во мне или нет

Spoiler

Что там творили игроки любители ... это не передать словами.

Ну и по традиции - всем :gl:

Ответить
Цитата
BelFish1

- Постепенно читать всю полезную покерную литературу (по рекомендациям на данный момент 10 книг).

А что за рекомендации по книгам? А то в основном все пишут что сейчас актуальной литературы нет, все устарело )))

ЗЫ. Вот хороший сервис по быстрому заливу картинок, я только им пользуюсь, чертовски удобно и быстро, без реги:

https://imgbb.com

ЗЫ2. Успехов в подъеме по лимитам! :f_drink:

Ответить
Цитата
PoStraGen

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Хороший результат, молодцом _thumbsup:

Ответить
Цитата
mihaspb86

Оригинал пользователя BelFish1

А что за рекомендации по книгам? А то в основном все пишут что сейчас актуальной литературы нет, все устарело )))

ЗЫ. Вот хороший сервис по быстрому заливу картинок, я только им пользуюсь, чертовски удобно и быстро, без реги:

https://imgbb.com

ЗЫ2. Успехов в подъеме по лимитам! :f_drink:

Приветствую тебя в своём блоге.:welcome:

По поводу литературы:

Spoiler

Я не совсем уверен, что данная литература относится к разряду покерной литературы актуального времени, но как основы основ, думаю более чем. Заложить в голове фундамент необходимо. Плюс ко всему присутствует некая психологическая составляющая, как по мне, которая имеет также немаловажное значение во всём этом деле.
Если есть что дополнить к этому списку - рекомендуйте. С удовольствием добавлю в список для прочтения!

Собственно сам список литературы для прочтения:

Spoiler

Тестим добавление картинки с сервиса.

Чё т не выходит. Только линк могу. Чтото я делаю не так!
List_Books

Методом проб и ошибок вышло:f_thumbsup:

По поводу сервиса загрузки картинок:

Spoiler

Зарегистрировался. Всё работает отлично! Благодарю.

Благодарю за пожелания. Приятно!

Ответить
Цитата
mihaspb86

Оригинал пользователя PoStraGen

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Хороший результат, молодцом _thumbsup:

Спасибо! Старался. Уж больно хотелось это выполнить, так сказать, как положить первый кирпичик в кирпичную стену:)
И дело далеко не в $$$, скорее это необходимо для морально-психологического состояния.

Ответить
Цитата
GreenAnimal

Да ...
литература старинная... Но читать вообще полезно.

Ответить
Цитата
mihaspb86

Оригинал пользователя GreenAnimal
Да ...
литература старинная... Но читать вообще полезно.

Чем мы успешно и занимаемся в последнее время:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
mihaspb86

В связи с тем, что я затянул подготовку (по разным причинам и обстоятельствам) к возвращению в покер (планировал в январе - феврале), думаю мне просто необходимо начать составлять краткосрочное планирование, для распределения своего времени на короткие отрезки (2 месяца) для последовательного выполнения поставленных задач. Данный блок будет редактироваться по степени выполнения поставленных задач!
Поставленные задачи на месяц:
март_2023:

Spoiler

1) Доделать обстановку в кладовой (не связано с покером, но отнимает свободное время) - (выполнено 100%).
2) Перенести все вещи с балкона (будущего личного тёплого кабинета) в кладовую - (выполнено 100%).
3) Прочитать книгу Натан Вильямс - Бьём микролимиты - (выполнено 100%).
4) Купить ноутбук MSI Katana GF76 12UE-655XRU - (выполнено 100%).
5) Подготовить ноутбук для игры в покер (установка и настройка ПО) - (выполнено 100%).

апрель_2023:

Spoiler

1) Выполнить депозит 500$ (или меньше - остановился по итогу на 315$) в покерный рум сети Chiko (скорее tigergaming) - (выполнено 100%).
2) Принять участие в промоушене "Построй банкролл - достигни цели" - (выполнено 0%).
3) Прочитать книгу Рой Раундер - Лёгкая математика - (выполнено 0%).
4) Откатать 2тыс рук на NL10 - (выполнено 100%).

Ответить
Цитата
GeorgSLON

Не удалось картинку залить сюда...Не пойму дело во мне или нет

Просто перетаскивай картинку мышкой с компа в поле сообщения.

Ответить
Цитата