Да уж, как-то незаметно пришла зима, и вот уже начинается сезон, да ещё и олимпийский.
Еще один позитив на ТВ!
Правда тревожно за сборную, после допинговых дисквалификаций, наверное потери будут в общем зачете. Но все равно - здорово!
Снега бы им только хватало. А то, хоть зима и пришла, а у меня +5 и сплошные дожди и лужи. Помню, в детстве к 10 ноября всегда лежал снег и минус держался уже до весны. Что сейчас творится, не понимаю.
Ваши +5 выглядят скромно по сравнению с нашими +16. ![]()
Лет через 10-20 вообще забудем что когда-то зимой снег шёл...
Обожаю биатлон со времен студенческой общаги!Кстати на сайте спорт-экспресса интересная игра Fantasy биатлон
По поводу наших -очень тревожно за мужиков,на дежда на Чудова,нестабильного Черезова и на то,что Круглов займется делом ,наконец.У женщин Зайцева со Слепцовой особенно внушают оптимизм,хотя Юрьева потенциально №1 в мире была.
Ну и надеюсь наша молодежь выстрелит!В биатлоне даже появление одного нового сильного атлета-уже хорошее усиление!
Удачи нашим ,буду болеть!
П.С.Белорусам и украинцам тоже симпатизирую традиционно,у Белоруссии есть суперзвезда-Домрачева,особенно когда не путает рубежи.
Оригинал пользователя krovopuskatel
Круглов займется делом ,наконец
;( ![]()
Не верю я больше в него
Оригинал пользователя vsherg
Оригинал пользователя krovopuskatel
Круглов займется делом ,наконец
;(
Не верю я больше в него![]()
У нас с друзьями после этапа где-то 4 -летней давности,когда ему дали хреновые лыжи,появилась поговорка:"лыжи Круглова".Так может последние пару лет он искал подходящие лыжи?Раньше,когда они к нему попадали,он Грайса бегом натягивал только так![]()
Комментировать будет опять этот шут Губерниев? :grin:
А где моя любимая Magdalena Neuner, что-то я не нашел ее в стартовом протоколе
Оригинал пользователя surrop
Комментировать будет опять этот шут Губерниев? :grin:А где моя любимая Magdalena Neuner, что-то я не нашел ее в стартовом протоколе
Не хочешь Губерниева, смотри биатлон на Евроспорте с комментариями Курдюкова. Как по мне - один из лучших комментаторов в спорте вообще и в биатлоне в частности.
В биатлоне Губерниев хорош как комментатор, по крайней мере за последние несколько сезонов лучше него в этой области на данный момент нету. Бывает иногда палку перегибает конечно , но остальные просто намного хуже. А Нойнер болеет. Походу раньше следующего этапа ее мы не увидим.
Биатлон конечно интересно смотреть. Но уж больно напрягают все эти астматики типа всей сборной Норвегии. Нашли уловку, что б употреблять допинг.. Что ж у них за страна такая, если сборная по биатлону поголовно больна астмой? Да и Нойнер очень похоже, что то же в теме допинга. Большинство специалистов утверждают, что не возможно находится в такой форме такое количестов этапов как она. А то, что немцы давно поьзуются трудноопределяемыми допингами это всем известно. Яркий пример тяжелоатлетки, которая в результате гормонального сбоя из-за допинга стала превращатся в мужчину.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кригер,_Хайди
Ну есть же первый занос!!! Браво Света Слепцова.

Да, про Нойнер уже в курсе
P.S. А нет, увы на 3 место все же поставили белорусску Домрачеву, ошибочно засчитав ей лишнюю минуту штрафа
Оригинал пользователя DirtyNewbie
В биатлоне Губерниев хорош как комментатор, по крайней мере за последние несколько сезонов лучше него в этой области на данный момент нету. Бывает иногда палку перегибает конечно , но остальные просто намного хуже. А Нойнер болеет. Походу раньше следующего этапа ее мы не увидим.
Тоже мне "знаток". Ты кроме телеканала "спорт" что-нибудь вообще смотришь, чтобы утверждать такое, умник блин?....
Не поленись и посмотри трансляции и с другими комментаторами, сравни, а уж потом пой оды своему любимцу...
Оригинал пользователя BerkuTUA
Биатлон конечно интересно смотреть. Но уж больно напрягают все эти астматики типа всей сборной Норвегии. Нашли уловку, что б употреблять допинг.. Что ж у них за страна такая, если сборная по биатлону поголовно больна астмой? Да и Нойнер очень похоже, что то же в теме допинга. Большинство специалистов утверждают, что не возможно находится в такой форме такое количестов этапов как она. А то, что немцы давно поьзуются трудноопределяемыми допингами это всем известно. Яркий пример тяжелоатлетки, которая в результате гормонального сбоя из-за допинга стала превращатся в мужчину.
Так не парься по поводу астматиков, конечно уловка, воспользовались ситуацией когда диагноз можно было закрепить с низкой степень достоверности, новых таких не появится. Да и старые уже уходят. И Бьорндален выдающийся спортсмен не только благодаря астме в диагнозе. А насчет 'все говорят что Нойнер' - зачем за завистниками повторять
Оправдываются, что у них так не выходит. Почитай тут темы про всемирный заговор румов против какого-нибудь одного пупа земли, который мешает ему выбраться из микролимитов, потому что он регуляр :grin:
Оригинал пользователя BerkuTUA
Не передёргивай факты и не сравнивай сборную ГДР и нынешнюю сб. Германии. Не всё так однозначно, хоть и есть подозрения...
Фактов-то пока нет...
Как раньше бадяжили трудноопределяемый допинг, так сейчас и бодяжат. Я не думаю что в Германии что-то кординально поменялось. Ловят очень малый процент употребляющих допинг. А его употребляли, употребляют и будут употрелбялть. Спорт это деньги и слава, а ради этого люди пойдут на многое.
Насчёт Бьорндалена согласен. Если учесть что лучший из употребляющих допинг ( моё мнение что там почти все этим занимаются), то и если б все вдруг стали честными, он был бы то же лучшим.
Да разве деньги только в спорте? А если это такая веская причина, чтобы нарушать закон (ведь допинг - это нарушение?), то чем все остальные люди от них отличаются?
А практика как раз показывает, что в обществе есть определенный % явных преступников, и сколько-то хитрых, ищущих в законе слабость. Но в основном, люди не добиваются своих целей преступным путем. Думаю, что спорт и биатлон в частности, это проекция общества.