Олимпиада преподносит сюрпризы ♠_rolleyes:
Весёленькая мужская гонка получилась
Теоретически шансы ещё есть конечно на преследование.
Максу больше всех не повезло он в самую кашу попал.
Вообще в пасьют не попадает с 63 места.
кто-то конечно может не выйти на старт, но ему то наверно тоже нет смысла стартовать.Разве что для тренеровки.
pena0707, есть специальная олимпийская темка про биатлон. Там больше гостей, потому что олимпийские медали манят ярче, чем КМ.
Там даже чат возможен
Пиши где хочешь, но я хотел тебя пригласить...
Сегодня спринт женский интересный был. Борьба такая плотная.
Домрачева молодец - уже третий пьедестал подряд, жаль сегодня серебряный. Но зато ходом сегодня первая была
Йонссен похоже упустила большой глобус.
Порадовала Романова - четвертая, хотя на финишном круге надо было ей пинка давать ускорительного, реально могла за бронзу побороться.
Слепцова и Богалий вроде бы более менее набирают форму, надеюсь раскатаются, хотя, зачем, сезон-то уже заканчивается :grin:
У Нойнер стрельба на стоке 14,2 сек
Правда два мимо :grin:
Да, с такой стрельбой и ходом - два промаха еще ничего не значат. Магдалена наверное и задачу перед собой ставит - попасть хотя бы три раза :grin:
В общем, в преследовании "будет жарко"
Мужчины тоже порадовали. Чудов наконец-то на пьедестале - второй. Волков четвертый, Устюгов восьмой.
Свендсен 15-ий, в результате чего Зуман теперь его обходит на одно очко в кубке, ну и Устюгов приблизился. Так что, борьба за большой глобус будет интересная
Да, Волков показывает стабильность. Сегодня седьмой.
Блин, фотофиниш у норвежцев подкручен :grin: Я уже расстроился, думал Черезов четвертый. Ан нет, третий. Емэйл Фигле Свендсен чуть-чуть недотянулся =))
Самый худший показ. Обычно Губерниев полрепортажа ноет что иностранные телекомпании наших мало показывают. А тут ему даже сказать нечего было :grin: А " Зоркий глаз, деревянные ноги" молодец, выстрелила наконец то.
Только что с Хантов, посмотрел 2 масстарта. Это, я вам скажу, офигенно! Уже был на ЧМ году в 2002 где-то, ощущения похожие. Просто супер, незабываемо и очеь интересно...
Биатлон вживую - это совсем другой спорт, где ты сам можешь поучавствовать в гонке. Всего было -8 градусов, но очень холодно стоять 4 часа почти на одном месте, согревались как могли
Если кто планирует на биатлон махнуть, то советую от всей души прийти загодя и занять места у бортиков, где-то напротив штрафного круга, очень круто, когда на расстоянии вытянутой руки от тебя 4 раза проезжают все гонщики, можно поорать вдоволь
А еще если опоздаете, очень классно стоять на подьеме перед стадионом, там всегда мало народу, но и "экшна" маловато. В общем если будет возможность - не упускайте, мне очень понравилось, обязательно поеду в следующем году.
P.S. Даже провал на масстарте никак не повлиял на шикарное настроение и впечатления
P.P.S. Женский больше понравился, девченки классные ♠_love:
Зайцева клевая
Оригинал пользователя tooodey
Только что с Хантов, посмотрел 2 масстарта. Это, я вам скажу, офигенно! Уже был на ЧМ году в 2002 где-то, ощущения похожие. Просто супер, незабываемо и очеь интересно...
Биатлон вживую - это совсем другой спорт, где ты сам можешь поучавствовать в гонке. Всего было -8 градусов, но очень холодно стоять 4 часа почти на одном месте, согревались как моглиЕсли кто планирует на биатлон махнуть, то советую от всей души прийти загодя и занять места у бортиков, где-то напротив штрафного круга, очень круто, когда на расстоянии вытянутой руки от тебя 4 раза проезжают все гонщики, можно поорать вдоволь
А еще если опоздаете, очень классно стоять на подьеме перед стадионом, там всегда мало народу, но и "экшна" маловато. В общем если будет возможность - не упускайте, мне очень понравилось, обязательно поеду в следующем году.
P.S. Даже провал на масстарте никак не повлиял на шикарное настроение и впечатления![]()
P.P.S. Женский больше понравился, девченки классные ♠_love:Зайцева клевая
![]()
повезло тебе
Скоро уже! 
Надо антенный кабель поменять, чтобы Евроспорт не рябил. А то неохота Губерниева слушать